帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

264767736谈天说地

全部回帖
柠檬蜜柠檬蜜261楼
一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!
我家两个娃,老大男孩7岁半,读2年级。老 ...
LZ二宝的床和大宝的床单和我家的一样。只是我们都上班,一日三餐直接外面买。LZ洗碗的时候我家在洗澡折干衣服洗今天的衣服晾衣服扫地准备喂奶....
2015/11/03回复
好真实,我一个的时候估计也是将自己忙成这样了,楼主算是帮忙做家务的了
我家也是这种状态
大宝小宝的睡姿好得意!
好多评论都说大的习惯没养好,我觉得慢慢来吧,习惯也不是一步完成的!如果突然对他来硬的,伤的是孩子啊!每个家庭都不一样!
我也是两个娃,一个男孩三年级,一个女孩三岁多,读幼儿园!女儿要**,儿子自己睡,但是我有时喜欢跟他们两个一起睡!偶尔陪大儿子睡一下,亲子感情更好呢!我担心你突然不陪他睡,但是他又看到你们陪小的睡,会不会心里不平衡呢?
cwq1999_cwq1999_266楼
太写实了,生了二胎,都没有自己的空间了。
越儿辣妈:
+1,挺真实的一家子生活,虽然累点,但应该是快乐的!
查看原文
楼主真的是好有担当的老公,坚持熬过这几年,以后就好了。说老婆不修边幅我不赞成,她的形象就是最真实的形象,再加上喂奶期,我们应该鼓励妈妈加油。
sk昕昕sk昕昕268楼
楼主好男人啊!会帮老婆带孩子!
mandy-gzmandy-gz269楼
LZ也是好老公一枚。。。。。。。。。
霞gg霞gg270楼
那你出门上班小宝呢???
小白饼干:
你老婆看到帖子会追杀你么?那个大裤衩背影照…
查看原文
是呀,虽然真实,但你老婆看到估计也疯了。
阳阳严阳阳严272楼
你老婆照片也注意点形象吧,不过你是个好男人,,,
阳阳严阳阳严273楼
关注你啦
toramatorama274楼
支持一下楼主,再过**轻松多了。
楼主是好男人一枚,我老公也是,超级顾家
我3年抱2,哥10岁妹7岁,家里整天洋溢着嘻哈的笑声,回家一开电梯门就听到,工作再辛苦心都化啦
楼主愿意做,老婆也愿意生,其实还挺和谐的,最怕老公回家就喊累,更惨。
楼主是个好男人啊
doneohhdoneohh276楼
2个娃的一天确实是这样的。妈妈比爸爸更累啊
edsrosedsros277楼
是这样的啦,我也是一个有二宝的爸,平时宁愿上班都不想周末的,回家就要分担各种的家务
老婆是全职啊!生跟不生都是一个问题,唉
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >