帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

264752736谈天说地

全部回帖
桂宝宝妈:
大宝的习惯得试着让他自己改改,比如功课不能陪着做,比如睡觉自己入睡。早上自己定闹钟起床洗漱,吃早餐,上学。学校就在楼下,你可以试着让他自己慢性子把握时间,不叫,让他自己迟到几次,看他还会迟到不??上小学这些必须的培养了。
查看原文
非常认同       但是操作起来不易
2018/05/21回复
过晴过晴722楼
每次看到配图我都好想对楼主说,你的胆子真大!
2018/05/22回复
伊大妈伊大妈723楼
两宝肯定不能上班了,唉,只能说,生二宝的妈妈太伟大了
过晴:
每次看到配图我都好想对楼主说,你的胆子真大!
查看原文
感觉你是看了好多遍这么久的帖子了,经常时不时的被顶上来。
过晴过晴725楼
撒尼叔叔:
感觉你是看了好多遍这么久的帖子了,经常时不时的被顶上来。
查看原文
是妈网把你老婆大人穿着背心裤衩的图片作为封面吸引我们的注意力,太震撼了😂
2018/05/23回复
雪壆雪壆726楼
丹丹吗:
这种生活好吓人啊,我真的不想啊。。。
查看原文
+,1😀😀😀
2018/06/08回复
首先要 给你这个老公点赞哟,其次真心觉得如果没有父母帮忙,经济上也不是特别富裕,还是只生一个吧!生儿容易养儿难啦!我家大的11岁,小的9岁,我都还是每天累得不行。上完班回来还有一堆的家务,还要辅导两个的作业,老公除了上班家里的事啥都不管,说实话他也很累,我就更累了。
2018/06/08回复
心心泽泽555:
首先要 给你这个老公点赞哟,其次真心觉得如果没有父母帮忙,经济上也不是特别富裕,还是只生一个吧!生儿容易养儿难啦!我家大的11岁,小的9岁,我都还是每天累得不行。上完班回来还有一堆的家务,还要辅导两个的作业,老公除了上班家里的事啥都不管,说实话他也很累,我就更累了。
查看原文
一起坚持下去。
2018/06/11回复
楼主也算好男人,还回来帮忙,我家那位,甩手掌柜,啥也不管,照顾一个小的,还照顾一位巨婴,不敢要二胎,一个都感觉心累
2018/07/05回复
ljx:
看到二胎妈妈的形象,突然觉得二胎好恐怖
查看原文
我也是二胎妈妈😂
2018/07/06回复
这帖子时不时的被顶上来😃
2018/07/06回复
好可怕。。。
2018/07/10回复
楼主是个好男人,我家爸爸是个体户什么也不会帮忙的
2019/07/11回复
幸好学校在楼下已经很幸福
2019/07/15回复
好男人才有一个幸福的家庭
2019/07/15回复
沙唯沙唯736楼
好男人,表扬
2019/07/16回复
沙唯:
好男人,表扬
查看原文
不敢当,都是一个丈夫和父亲应该做的平凡事情。
2019/07/16回复
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >