帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

264456736谈天说地

全部回帖
微心微心281楼
楼主好男人啊。我想问那是一柜子的可乐吗?
2015/11/03回复
哈哈!你这样放你老婆上来她知道叫?!
小何生小何生283楼
你老婆看到帖子会追杀你么?那个大裤衩背影照…
昨晚看完这个帖子,我从今天开始改掉在家的这种形象。
让妈妈做好晚饭再回家,否则太辛苦了,楼主是个好男人
唉辛苦了…
楼主是个好老公!
大脸怪大脸怪287楼
楼主是个好老公,我家也是两个,老公像滩泥,坐哪里就黏住了,叫一下动一下,nnd
楼主很勤快啊。
两个孩子,一个人带确实累,一个孩子没人帮忙的话都很累。。。
A-g-e-n-tA-g-e-n-t290楼
我现在只有一个娃……天天6点起床的
debbyhongdebbyhong291楼
这么用心的帖子,赞一个。。。。老婆形象全无了还是想过有品质的生活,不生了,哈哈
hurricanehurricane292楼
老婆做饭那张图吓倒我了……其他还好啦……小宝宝刚出生都是比较辛苦的,跟家里有几个宝没关系……熬过小孩的头3年,就会好些……
还是生一个够了。无经济,无能力啊!
大人这么辛苦也有原因的,至少大的习惯也没养好,一是二年级了作业还要父母旁边辅导,二是晚上睡觉要父母**才能睡着,三是大的也要在家里承担一些家务,比如收拾家里在,至少要把自己搞乱的家,要收拾干净,然后再做些力所能及的家务
一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!
我家两个娃,老大男孩7岁半,读2年级。老 ...
中国好爸爸。我们爸爸要么应酬要么看电影要么上网。我的一天打仗一样,带小宝,大人三餐,小宝二餐,买菜,洗刷,拖地,收拾,上网买全家用品
我家两个娃,老大男孩7岁半,读2年级。老 ...
大宝功课靠自己。像楼主这样,别说二胎,三胎也值。
哈哈哈。
hljcicihljcici298楼
如果不出街,我在家也是这形象的,哈哈
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >