帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

264747736谈天说地

全部回帖
很真实 老大跟我家情况很像 好在我家老二比较乖 所以二胎不算一地鸡毛 还是有点小乐趣的。
2017/04/20回复
真实的记录,小心老婆看到,太真实了😂
2017/04/20回复
monmonmonmon643楼
小白饼干:
你老婆看到帖子会追杀你么?那个大裤衩背影照…
查看原文
如果楼主老婆看到这个帖,呵呵
2017/04/21回复
tingbao74tingbao74644楼
这写照怎么和我家一样😂
2017/04/21回复
蒋慧芯蒋慧芯645楼
丹丹吗:
这个家庭里,最伟大的是你的老婆,她最伟大!  不要以为楼主很好了,女人如果不是真正爱这个家,爱这个男人,谁会为他生二个孩子??!!   很多妈友说自己家男人不如楼主,那是你家男人没责任心!!!
查看原文
2017/04/22回复
楼主好男人赞一个,但是你老婆看到会不会罚你跪搓衣板呢😝
2017/04/24回复
太写实了,特别老二睡着的样子,太萌了··
真心累!!!
看完后坚定了不再二胎的决心
昨天16:35回复
一天下来也是蛮累的,辛苦了😄
昨天22:43回复
ming729ming729651楼
huadu8:
由您这样的好爸爸,二胎再辛苦也值得,就怕有些做老公的,不帮忙像个少爷瘫在那里等吃等喝的,就是一胎都累死人
查看原文
➕1,同意
今天09:25回复
辛苦了,二胎爸妈。
今天14:50回复
虫4081虫4081653楼
小白饼干:
你老婆看到帖子会追杀你么?那个大裤衩背影照…
查看原文
哈哈哈
今天21:29回复
好爸爸,不过大宝和二宝的习惯还是要培养好,你们这样大人太辛苦啦.
今天23:34回复
😂😂😂家有一差不多大男宝,作业跟睡觉比你家自觉不少……
2017/07/06回复
箫妃竹箫妃竹656楼
哈哈哈哈哈哈
2017/07/06回复
好男人!鉴定完毕
2017/07/08回复
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >