帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

264755736谈天说地

全部回帖
看着都累,不过等过1年就是不同的景色了吧。。。很快可以熬出头了
2016/07/20回复
妹妹肥嘟嘟的好可爱啊!好想看看现在的照片,呵呵
LZ好男人
好累的生活,感谢楼主分享,我想我还是不会要小孩的
看的我们都不敢生二胎了☺☺☺
撒尼叔叔 发表于 2015-11-02 20:04
回复 haze 的帖子

LZ大儿子的习惯没有养好,我家有两个孩子,..
要狠心。
2016/07/21回复
丹丹吗 发表于 2015-11-03 09:04
你父母太冷血了,都不知道帮一下这个小家庭。楼主你还说不想辛苦老妈,难道你老婆辛苦就是应该的吗?..
老人想帮就帮。
丹丹吗 发表于 2015-11-03 09:40
这个家庭里,最伟大的是你的老婆,她最伟大!  不要以为楼主很好了,女人如果不是真正爱这个家,爱这个男人..
这个看人。没有什么伟大的。大把老公在家什么都不干的主。
xuanxi 发表于 2015-11-03 10:14
回复 撒尼叔叔 的帖子

想问问,衣服谁洗,什么时候洗,地谁拖,什么时候,谁帮2个孩子洗澡啊,我也是2宝,..
衣服有洗衣机吧
绿鱼鱼绿鱼鱼550楼
楼主是个体贴老婆的好男人!我老公下班后回来吃过饭就跑出去跟人喝茶聊天去了,家里基本上是我一个人打理,所以有个体贴的老公很重要。
hellomysweet:
妹妹肥嘟嘟的好可爱啊!好想看看现在的照片,呵呵
查看原文

现在这个样子。
撒尼叔叔:
[图片]现在这个样子。
查看原文
肥嘟嘟的好可爱啊,好想捏一下小脸蛋~
痛并快乐着
艾玛呀,有了老二太累了,不想过这样的生活
2016/08/02回复
充实…可以做为女人(还是农村女人)都不生了
2016/08/05回复
楼主好男人,要对老婆好点吖
感觉是位好爸爸好先生耶,赞你一下
夏目末夏目末558楼
哈哈,楼主还是很不错的男人
2016/08/06回复
小毛驴:
   楼主比较真实啊,楼主LP在家背心短裤很正常啊,很多人回家就是这样啊,尤其是夏天。大家只是没看到自己被拍下来的样子吧
查看原文
2016/08/06回复
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >