帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

263856736谈天说地

全部回帖
赞一下            
2015/11/05回复
小小灯小小灯502楼
一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!
我家两个娃,老大男孩7岁半,读2年级。老 ...
2年级不**要哭鼻子 要调教一下哦~ 其他正常啦 不只是你家这样
2015/11/09回复
kaka5461kaka5461503楼
现在辛苦是付出,以后长大就是收获期了
2015/11/11回复
跟我家差不多,大的7岁多二年级,小的3个月,不过都是男孩。累死了~~~~~有点后悔生二胎
2015/11/12回复
老婆同意上镜了么???
2015/11/27回复
陈BB陈BB506楼
好男人啊
2015/11/27回复
好有体会,我也有俩宝,一男一女,我们相差两岁~
2015/12/09回复
哇,好老公啊!抵赞👍 虽然又忙又累,其实从中睇到的是幸福啊!老公体谅老婆,一家人能互相理解和包容最幸福了。
lee@amylee@amy509楼
看完帖子吓死了,不过看了回复又暖暖的
好真实的一天,我喜欢
2015/12/18回复
有意思
2016/03/08回复
都不敢想二胎,我一个人带娃
今天14:11回复
loisyeloisye513楼
楼主绝对是好男人,好老公,好父亲,给一百个赞
2016/04/03回复
路过
2016/04/03回复
看完后只能说楼主是个好老公
2016/04/04回复
aiaixia2003:
哈哈哈,真的好形象啊。重点是老公,一回家就干活啊,我老公是不干的,要不就不在家。。。哈哈哈
查看原文
对,我家那个也不干的。如果干点啥就在那里唉声叹气的
喂食猫喂食猫517楼
我想要生
我家一娃,但是生活可没楼主幸福,你所说的我全包了,老公啥 都不做,还要我装吃饮的给他,不给他 热一餐饭就在厅里大吼说没东西,然后我会插一句:那就去次所吃现成的。想当年和楼主老婆是一样的大裤叉上阵。最悲崔的是JP瘫换了不能起床,我做饭给他吃是应该的,但是JG 公好健康,不给我分担就算了还邦大伯的女儿当格格一样侍候,读四年级一天三餐在我家吃(洗涮当然是我了),,还我要倒贴伙食费给她,JP躺在床我拿饭给她,她居然每天都问她大孙子吃饱了没?更气的是JG说我中午煮饭迟吖,慢吖之类说她大孙女放学回家没饭吃,说多了都是泪。现在开放二胎,专家说了有六个必须才可以生二胎,我就一个必须:必须不生!
开心8303:
我家一娃,但是生活可没楼主幸福,你所说的我全包了,老公啥 都不做,还要我装吃饮的给他,不给他 热一餐饭就在厅里大吼说没东西,然后我会插一句:那就去次所吃现成的。想当年和楼主老婆是一样的大裤叉上阵。最悲崔的是JP瘫换了不能起床,我做饭给他吃是应该的,但是JG 公好健康,不给我分担就算了还邦大伯的女儿当格格一样侍候,读四年级一天三餐在我家吃(洗涮当然是我了),,还我要倒贴伙食费给她,JP躺在床我拿饭给她,她居然每天都问她大孙子吃饱了没?更气的是JG说我中午煮饭迟吖,慢吖之类说她大孙女放学回家没饭吃,说多了都是泪。现在开放二胎,专家说了有六个必须才可以生二胎,我就一个必须:必须不生!
查看原文
熬熬就过去了。加油!
2016/04/05回复
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >