帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

263852736谈天说地

全部回帖
一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!
我家两个娃,老大男孩7岁半,读2年级。老 ...
大宝那个汽车空调被是什么牌子,哪可以买到,请告知。谢。
2015/11/03回复
真是好爸爸,赞一个,不过这样的生活确实是太累了~~
哈哈,老婆好形象
是不是觉得罪美好的时光不是结婚前而是娃睡着之后
怎么看完,觉得自己真的是对老公太不仁慈了!!但是真的没办法啊!一天二十四小时,全权对着孩子,我想说累不知道怎么说得出,无法形容。他一个月难得几天在家,只要他在我就只管带着小宝,一切事物交给他。说实在家庭主妇也需要放假!!!抱怨?!谁让生二胎的?谁叫家里没人帮忙又请不起保姆,既你要生就要带,不然怎知其中苦和乐!!带了才会知道我当初为什么不想二胎
miki0822miki0822306楼
刚刚二胎,大的四岁,小的两个月,有外婆全程帮忙,没有这么忙乱。。。老公下班通常我们都集体睡觉了
hsy0660:
楼主你老婆看到你发的贴后,会不会拿把刀追杀你啊!虽然有二宝后的头一年会比较幸苦些,不过儿女双全再幸苦也值了,羡慕你们一家。
查看原文
不会,我反应现实中的生活!
viviantviviant308楼
爸爸好给力,有帮忙。另外,婴儿床离水机好近,太危险了
Winnie凰Winnie凰309楼
你请的月嫂多少钱一个月?
跟照镜子一样,不过我家先生就没有那么勤快啦,你的
icezhxbicezhxb311楼
楼主不错啊,好男人好爸爸了
我家先生因为工作的关系就没你那么勤快啦,3天值一个24小时的班,我负责大小的所有生活,包括陪读,至于煮食就交给我妈帮忙
还好啦,我觉得起码你大儿子已经读二年级,能够省心很多,你有想象过一个2岁一个刚出生,是怎么过来吗?现在我终于熬到一个4岁一个2岁了,我老公跟你差不多,也是7点半后才到家,晚上把所有家务事做完12点多睡觉,累并快乐着!
harineharine314楼
我家两个娃,老大男孩7岁半,读2年级。老 ...
我老公好像楼主这样,我生三也愿意。
panzilaipanzilai315楼
lz的生活打击了很多人二胎的心了吧,哈哈。鉴于我家没有楼主这样爱劳动的男主人,真的不敢二胎了
很真实哈哈,我目前全职,没人带呀!和我家的好像啊!我们还有一个老爷爷需要我们煮饭给他吃呢,什么忙都不帮的。不过我老二已经快一岁半了,晚上也是老公买菜做饭洗碗,他全包了,我负责儿子的功课,听写,签名等,其他自己去做。上课,自己去,睡觉,自己睡。累是肯定的。但也快乐着!每天我们睡的时间也非常少, 特别是老公,真的好辛苦,我白天还可以睡睡。每天早上老公起来把奶瓶消毒好,煲好开水。早上我一般都还在睡懒觉哈哈。儿子上课去了,老公上班去了。感谢老公很体贴!
我也是二胎,老公中午吃饭还有三催四请才起床,起来吃饭后不是手机就是电脑,家务?不发脾气骂也不帮忙!偶尔帮忙洗碗拖地好像天大的事情一样自己赞自己,臭美的
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >