帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

264452736谈天说地

全部回帖
luysluys141楼
一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!
我家两个娃,老大男孩7岁半,读2年级。老 ...
好爸爸
2015/11/03回复
evenyongevenyong142楼
生二胎,固然辛苦。但会有不一样的格局。
大的,会自己照顾自己,会体贴小的。
小的,也会以大的做榜样,成长更快。

二胎,不是要双倍的工作量,应该是有规模效应的节省。
二胎产假才3个月,产后上班后找人带是个头疼的活,所以不敢生。
傻妈ABC傻妈ABC144楼
好爸爸,好老公,点赞
xintinglixintingli145楼
真是好爸爸!帮了不少忙!我老公不会这么自觉
人生就是这样,累着累着就老了。然后自己的使命也完成了。在生命存在的这段时间,有没有挤点时间,让自己快乐呢?
晨小其晨小其147楼
忙碌而平淡~却给人感受到满满的幸福啊~~~~
xintinglixintingli148楼
我也快步你们后尘!大的也是在读二年级了!也是慢字决
为了两个孩子,爸爸妈妈真的辛苦啊!
但是,我也相信,辛苦的背后,也是甜蜜和幸福。
最幸福的时候,是看到两个孩子的笑容,那种干净、纯粹的笑,
对着你们,你们肯定想,时光永远停留在这一刻多好!
这一刻,所有的辛苦肯定一扫而光!
加油!永恒的幸福,一定会来到!
辛苦肯定会有回报!
septesepte150楼
看到楼主的一天就是我三年前我的一天呀
xintinglixintingli151楼
你们唯一好就是学校近!我们还有4公里远!要接送!哎
你老婆看到帖子会追杀你么?那个大裤衩背影照…
哈哈,同问……不过好真实吖,很多女主人在家里就这样的
septesepte153楼
楼主还好,帮老婆干 这么多,我出院了,老公就上班,满月后也要煮饭带两个,等小的睡了还要辅导大的作业,总之,生那么多为啥,现在我也茫然了
真的感慨,楼主是好爸爸。我家那个,懒得要死。都是我伺候着爷俩。再坚持一段时间,小的上幼儿园就好了,加油啊,好爸爸。
septesepte155楼
大宝的习惯得试着让他自己改改,比如功课不能陪着做,比如睡觉自己入睡。早上自己定闹钟起床洗漱,吃早餐, ...
我家的读初中了,跟楼主的儿子一模一样,还是女孩,更坏是的叫都不起床
到六年级才不得宜自己睡
HM十年HM十年156楼
看到这样,我更加坚定,不要二胎!
郭爱马郭爱马157楼
小鱼鱼宝贝:
哈哈,你是个好老公啊,还会帮洗碗。我两个孩子相差3岁,出月子后都是自己带,没人帮过我,都这样熬过来了,不容易啊
查看原文
你不用上班吧,估计全职!可我还要上班呢,真生二胎没有人带。。哎,很纠结!!
蓝雪cat蓝雪cat158楼
给好爸爸点赞,找时间让家里那位也看看学学
我就一个儿子,一直不敢生老二,儿子三年级了,做作业更要陪,一二年级都基本不用管,三年级要抓的严一点,老师不但布置作业给孩子还要家长检查签名听写背诵等等,但是我儿子从三岁开始就独立睡觉不需要陪,而且十点是一定**睡觉了。
septesepte160楼
老二要抱不抱就闹是你们宠出来的,我老公几乎没怎么帮过,所以小仔都是哭闹我都不抱他,习惯就知道了哭闹妈 ...
你的真好,我的两岁前我都没什么好觉睡过,超容易醒
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >