帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

264388736谈天说地

全部回帖
丹丹吗丹丹吗101楼
我哥两个孩子,我之前一个现在两个。我妈帮我哥和我带孩子带了12年。这一个我是尽量不让她老人家辛苦了。 ...
你就忍心让你老婆这么辛苦吗??
2015/11/03回复
看着看着就笑了,看着看着就沉思了。
楼主也是个好男人
如果我老公有楼主这么好,我心甘情愿生二胎。
楼主做得很不错了,夫人也很努力。老人带孩子更辛苦。不能太依靠他们
不过二胎真的太辛苦了,目前不敢想
还是挺累啊,
很形象,只不过,我家里老公是不帮忙的,回家就玩手机,看电脑,家里有公公婆婆帮忙,好点
小毛驴小毛驴109楼
 楼主比较真实啊,楼主LP在家背心短裤很正常啊,很多人回家就是这样啊,尤其是夏天。大家只是没看到自己被拍下来的样子吧
可人怡可人怡110楼
楼主真是男人典范啊!l老婆辛苦d都值啦!继续幸福下去!
pureepuree111楼
不容易啊
这位爸爸还是很不错的,还帮手。我家爸爸也是两孩爸爸,家里的事情基本看不到。
我只想说,好有爱的爸爸,白天上班,晚上带孩子做家务,100个赞
DasisyliDasisyli114楼
很真实,很温馨啊,爸爸很负责任啊!如果二胎是这样子的话,我觉得也挺好,累并快乐着!
wangxuxmwangxuxm115楼
我也有冲动说下我的四口之家双宝生活:儿子本月满六岁了,明年一年级;女儿1岁七个月请邻居带白天(就是相当于隔壁的那种邻居,很方便)。每天七点我起床,有衣服就洗,有时看看新闻(也就是这个时间看下电视),基本不做早餐,时间差不多我就叫儿子起床,督促他做自己的事情,他爸也然后把女儿托付给邻居阿姨,7点45分就送儿子去幼儿园;然后我就买菜,买好菜了我就去上班,中午时间我回家吃午餐(很简单的),看下女儿(多陪她);1点半回公司上班,到了五点就去接儿子,到家五点半,儿子做作业主要写加减法、汉字什么的(儿子的作业算多了,听写故事、简单加减、写部首、汉字、近期又要练小品),女儿也可以自己玩自己的,我就做饭,6点半开餐,儿子吃饭35分钟左右,七点他爸也回来了,吃了饭有时他给女儿喂饭(这个太烦了),然后我们就洗澡,开始儿子的其它作业了,9点半我们就关灯一起睡觉了。周六基本就带孩子外出玩,周日基本呆家里做吃的。生活很平淡,很充实。

不过我家两个孩子晚上睡觉基本都没有吵过,当然除了不舒服的时候 。。所以我们也舒服了很多。。不然真太累了。看到楼主的女儿晚上吵得,我真要疯了。
羡慕LZ,至少儿女双全,我二宝也快出来了,但又是仔,而且我LG没有楼主那么好,从来不干家务,估计以后我会累成狗,大宝目前做事还不算拖拉,唉二胎不容易啊
JisskaJisska117楼
你父母太冷血了,都不知道帮一下这个小家庭。楼主你还说不想辛苦老妈,难道你老婆辛苦就是应该的吗? ...
自己生自己养很应该啊,父母有能力就帮,没能力不帮也有理由,怎么能说冷血。
看后决定不生了
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >