帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

264647736谈天说地

全部回帖
算好老公了,回家肯干家务,我老公回家我等于带3个小孩了,哈哈,3个饭来张口衣来伸手的货色。
2015/11/03回复
如果老公什么都不愿意帮忙的话就肯定不生,干嘛要把自己搞的那么累呀,最重要的是老公对自己,对孩子好。周末的时候,一家四口出去,很开心啊。
conver168conver168323楼
做父母不容易呀
gongaodigongaodi324楼
一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!
我家两个娃,老大男孩7岁半,读2年级。老 ...
表扬lz好爸爸好老公,加油啊
enjoy2319enjoy2319325楼
开始**辛苦点,等二宝大些就会轻松多了。
cathyguozs:
大宝那个汽车空调被是什么牌子,哪可以买到,请告知。谢。
查看原文
那个是在布料市场买布定做的,还有一个一样的床单。
撒尼叔叔:
你怎么知道?哪里暴露了?
查看原文
是p7吗
|14428210229892:
是不是觉得罪美好的时光不是结婚前而是娃睡着之后
查看原文
第一个娃的时候他睡着了就是我的自由时间了,第二个娃来了,这点自由都没了。有时间就睡觉
viviant:
爸爸好给力,有帮忙。另外,婴儿床离水机好近,太危险了
查看原文
谢谢提醒
Winnie凰:
你请的月嫂多少钱一个月?
查看原文
阳阳严:
你老婆照片也注意点形象吧,不过你是个好男人,,,
查看原文
我错了
kcmoonkcmoon332楼
你是个好老公、好爸爸!不过真心痛你老婆赤脚!
edsros:
是这样的啦,我也是一个有二宝的爸,平时宁愿上班都不想周末的,回家就要分担各种的家务
查看原文
真心周末比上班累啊
微心:
楼主好男人啊。我想问那是一柜子的可乐吗?
查看原文
可乐罐,收藏的
井底之哇:
好多评论都说大的习惯没养好,我觉得慢慢来吧,习惯也不是一步完成的!如果突然对他来硬的,伤的是孩子啊!每个家庭都不一样!我也是两个娃,一个男孩三年级,一个女孩三岁多,读幼儿园!女儿要**,儿子自己睡,但是我有时喜欢跟他们两个一起睡!偶尔陪大儿子睡一下,亲子感情更好呢!我担心你突然不陪他睡,但是他又看到你们陪小的睡,会不会心里不平衡呢?
查看原文
睡觉这个事情从6岁说到7岁。还是我们心软。不过这几天硬逼着他自己睡了。
GZJOEYLAUGZJOEYLAU336楼
好男人
小猪麦小猪麦337楼
多年以后,楼主会发现自己今天的付出是多么值得。祝福!加油!
dianagzmmdianagzmm338楼
中国好老公,赞一个,有这样的老公,再忙再累都值得了!
一人带俩娃包揽所有家务又要上班的铁人默默飘过,表示太羡慕LZ的LP了,因为LZ会帮忙做这么多事,幸福啊!
我也差不多这样
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >