帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

264451736谈天说地

全部回帖
jxjymajxjyma681楼
SKF若如初见:
看了感觉都不敢结婚了😂😂😂😂好厉害呀,完全没有自己时间,难怪这么多人结婚之后有小孩一直变胖,根本没时间锻炼
查看原文
我生了两宝,大宝四岁9个月,小宝9个月,我现在90斤都不到,我一米⑥你身高
2017/08/24回复
jxjyma:
我生了两宝,大宝四岁9个月,小宝9个月,我现在90斤都不到,我一米⑥你身高
查看原文
辛苦辛苦呀
2017/08/24回复
hphg2003hphg2003683楼
小鱼鱼宝贝:
哈哈,你是个好老公啊,还会帮洗碗。我两个孩子相差3岁,出月子后都是自己带,没人帮过我,都这样熬过来了,不容易啊
查看原文
洗个碗就叫好老公了?我天天洗碗难道是标兵模范了!?
2017/08/29回复
鼠妹鼠妹684楼
看到我的影子,像很多美妈说哭闹不抱,会宠惯,要换我的两娃,大的一岁十个月,小的6个月,所有人都说我两公婆宠惯,一哭就抱,只有经历过才知道,我的两个在月子时,哭闹也试过不抱,慢慢安抚,可要是没安抚好哭着哭着就吐奶,那就哭的更厉害了,我儿子这么大了,要是哭的伤心也是连黄胆水都吐出来,那个恐怖样只有亲身见闻了才知道!不得不马上哄!我儿子睡觉也是要摸着我的手或衣服睡!
2017/08/29回复
二胎不容易,既然选择了,就坚持吧。好爸爸。😄。等细b大了。妈妈就来个大变身😊😊😊
2017/09/07回复
|Ivis-jfm|Ivis-jfm686楼
有一个愿意分担家务的爸爸,可以考虑二胎。
2017/09/08回复
laiym87laiym87687楼
我家也是2宝。相隔2年,都是男孩子,请了妈妈带小儿子,大儿子上幼儿园了,我要上班,老公上班早,下班的时候孩子也睡了,孩子基本不用他管,感觉还好
2017/09/08回复
老婆是很伟大的 多多相互帮忙
2017/09/09回复
母亲是伟大的
起码老人家不用一齐住,住隔离。自身条件也是好的。
好累😑
2017/09/11回复
老大打小没养成好习惯,小的也一样要抱着,所以你们才这么累,1到3年纪是不论成绩,只管培养学习好习惯,我孩子刚读中学,虽然读书成绩不咋滴,但基本不用我去管,刚读书那会儿都慢吞吞的,时间管理上习惯不好,也在这自觉管理自己时间上下了不少规矩,约定了每个时间段必须完成什么,完成了以后剩余的就是自己娱乐时间,从不干涉,所以孩子基本不用陪读,有了好习惯,上了中学学习任务非常重,这就是拼基本习惯的时候了,因为中学晚放学,功课多,继续陪读是走不远的方法,必须让孩子自觉认为学习自己的是一种责任,就像父母要坚持上班一样
2017/09/26回复
楼主没漏脸。不过可以想象(╯▽╰)真是很写实,孩子的教育方式再优化下就会更轻松了,我也是二宝妈,好在老人能帮带胜过还算有条不紊
2017/09/27回复
鼠妹:
看到我的影子,像很多美妈说哭闹不抱,会宠惯,要换我的两娃,大的一岁十个月,小的6个月,所有人都说我两公婆宠惯,一哭就抱,只有经历过才知道,我的两个在月子时,哭闹也试过不抱,慢慢安抚,可要是没安抚好哭着哭着就吐奶,那就哭的更厉害了,我儿子这么大了,要是哭的伤心也是连黄胆水都吐出来,那个恐怖样只有亲身见闻了才知道!不得不马上哄!我儿子睡觉也是要摸着我的手或衣服睡!
查看原文
孩子缺乏安全感的表现,要多给孩子抚触,拥抱
2017/09/27回复
买个洗碗机和扫地机器人,会省很多事。
2018/02/23回复
xdczlcxdczlc696楼
我的二宝还在肚子里,看了让我好怕怕😥
2018/03/07回复
xdczlc:
我的二宝还在肚子里,看了让我好怕怕😥
查看原文
不用害怕,现在轻舟已过万重山!
2018/03/08回复
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >