帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

264428736谈天说地

全部回帖
鄢宝贝2014:
我想说,好过我啦,女儿三年级,儿子一岁左右,家里所有事情都是我一人全包。老公俩份工,根本没任何事情管家里事情。做早餐,买菜煮饭,搞家务带小孩,洗衣叠衣,辅导女儿功课,从早上六点多到晚上11点,除了下午儿子睡觉偶尔有点时间,基本都是在不停旋转,晚上带小宝睡觉,醒来多次,还要去大宝房间看大宝睡觉有没盖好肚子。一天24小时,全年无休工作,还没薪酬。
查看原文
真的好辛苦!
2015/11/03回复
小鱼鱼宝贝:
哈哈,你是个好老公啊,还会帮洗碗。我两个孩子相差3岁,出月子后都是自己带,没人帮过我,都这样熬过来了,不容易啊
查看原文
问一下,相差三岁两个孩子可以玩得来不?
LinshaLinsha363楼
看着觉得挺幸福的,虽然辛苦些,哈哈,特别是两个孩子刚睡醒的照片,超有爱!
中国好爸爸
幸福的一家四口,当然辛苦是会的,但是苦过甘来,孩子大了就好了。
camplecample367楼
呵呵,就是如果有阿姨保姆帮忙的花,就还好啦!
天心881天心881368楼
加油,你还算不错了,不用为钱烦恼,熬三年就好了
楼主真是个好老公!哎,要是我老公这样,我也愿意生
谆子谆子370楼
唉~现在的孩子都这样,拖拖拉拉的,家里确实需要一个老人管管家务细活,这样大人才能多陪陪孩子。
cat0146cat0146371楼
好好好好先生啊~~~~~~~~~真的要赞一个!谢谢LZ,你给了我们好真实的一个二胎生活写照~~~
我也两宝,但是有老人帮忙还好,隔壁栋的妈妈两个女儿相差一岁多,自己带,那才叫熬呢,老公早出晚归,她带着两个孩子什么都要做,还住在楼梯楼的九楼,整个人好瘦,看着好可怜。
同情你,但是大孩子应该可以独立一些
wyx2069wyx2069374楼
我也是来表扬这个好有爱的爸爸的!
缡卜了缡卜了375楼
你一家还算好的了!你一回家就帮忙,我老公是一回家就手拿手机,孩子哭了也不管的。就是等吃的份!
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个