帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153910612房产楼市

买的房子。做了网签,没有涂销做解押,昨天警察打电话给我们说业主自己自首。一房多卖。叫我们去警局,我第一反应不太好,难道是被高利贷追。为了保命去警局最安全。果不其然,我们一夜之间没有了100万。我们碰到了诈骗犯。更狠的是。另外一个卖家什么都没有做也被骗了100万。昨天在警局呆了一个晚上。....写部下去了。迟点会更新整个事情的发展
全部回帖
周山堡周山堡沙发
中介为了赚钱什么都不管。二手房交易为什么不买家卖家直接进行,付那么高的中介费就是要找个第三方保证买家卖家的权益,但现在普遍现象是中介完全没起到这作用,还搞搞震
2017/08/20回复
好惨,同情,告中介看能不能挽回一些。这个世界就是这样,虽然自己安分守己,但总会有一些社会渣滓或者不小心的人,让你遭受无妄之灾。我昨天开车好好的掉头,被后面的不集中精力的电动车撞坏车门。100万确实好大一笔钱,不容易
起诉中介!!!
Ghis03Ghis035楼
小伦子妈妈:
买的房子。做了网签,没有涂销做解押,昨天警察打电话给我们说业主自己自首。一房多卖。叫我们去警局,我第一反应不太好,难道是被高利贷追。为了保命去警局最安全。果不其然,我们一夜之间没有了100万。我们碰到了诈骗犯。更狠的是。另外一个卖家什么都没有做也被骗了100万。昨天在警局呆了一个晚上。....写部下去了。迟点会更新整个事情的发展
查看原文
心疼LZ,这个是可以起诉中间方,第一没有做到查明、告知的义务,第二,没有告知交易风险和规避风险;希望快点解决。
需要交易有抵押的房产,建议要把钱做资金托管或者找担保公司,这样可以保证自己的资金安全。
马上请律师,中介一起告了。
好可怕,钱真的追不回来了吗!现在的房子大多都是有贷款的啊,要是烂赌鬼都学这个做法,那还得了。赶快找个好点的律师咨询吧
小伦子妈妈:
查看原文
看以上这个今日说法视频,希望能帮到你
加油啊楼主,别慌,找律师
天,第一次听有这样的事,妈网一直有说不要赎契的啊~
楼主,我买房,都是只交10~20万首期,到房管局转了名,再去转其余款项的。哪有没转名就给那么多的!。不可理解!
告中介,他们不赔,谁赔!
jdwanyijdwanyi13楼
辰辰妈511:
抱抱,所以抵押贷款,赎契的房子一定要慎重。我当时买房,有套位置很好的房子,比别的房便宜四五十万都没敢碰,业主有抵押贷款,我们小老百姓承受不了这个风险
查看原文
有道理,有赎契的一定要业主自己处理,几个月内的业主承担税费,而且是过户后一起给,不卖就算了,承担不了风险
相信法律,还是要面向未来,人活着,就有可能
jdwanyijdwanyi15楼
jdwanyi:
有道理,有赎契的一定要业主自己处理,几个月内的业主承担税费,而且是过户后一起给,不卖就算了,承担不了风险
查看原文
几次发帖,都是建议赎契卖房处理,大不了不买。曾经小区内另外一套房子性价比更高,涉及到赎契没买,风险不可预估
高定金很危险的,我2年前就在妈网写过我差点给骗的一个帖子
http://www.gzmama.com/thread-4345573-1-1.html
君玉君玉17楼
资金托管最安全
买房前真要多看妈网这个版,分分种就是防损百万啊。
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

终于放款了,买二手房不容易啊

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >