帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153272612房产楼市

全部回帖
小小刀小小刀461楼
找个律师,这个时候就不要随心所欲了,找专业的律师解决问题
另外,你所说的网签,是在房管局的买卖双方的网签?还是中介那里的三方?这两个是完全性质不同的合同
如果是在房管局买卖双方的网签,已经签完了,房子就被锁死了,根本不太可能出现一房两卖的情形,是不是你们对网签有什么误解?
如果确定是买卖双方在房管局的网签,已经给了首付,现在找律师,做业主和银行的工作,继续把买卖手续做完,贷款,过户,至少你能买得到这个房子,至于贷出来的那部分房款,才是其他债权人分配的份额
最好的结果就是把买卖手续做完,你拿到房子,但是前提是业主和银行同意吧
我怀疑你们根本就没有在房管局网签,因为在房管局查册都会显示这套房子的产权、抵押情况,如果拿房子去银行抵押贷款,怎么可能产权证书上没有注明?贷款买过房子的都知道,房产证上会注明抵押贷款多少,查册表里也会写贷款明细
说到底,你的中介真是坑死你们了,房子的产权情况这是最基础的信息,中介居然一无所知么???
2017/09/01回复
花城贫民:
看区域,白云荔湾330后涨了30%-50%
查看原文
到几月份为止?
JM200928:
是老公同事?那是熟人了,这人真的赌钱走火入魔了吗?单位有没有开除他的
查看原文
听说跟单位很多人都借了钱,也是一团糟,判刑肯定开除了,害人害己。
christydingdong:
到几月份为止?
查看原文
到7月底,业主群里经常有屡创新高的记录。最近半月似乎消停了,大家不再讨论房价了。
小伦子妈妈:
感谢你们
查看原文
楼主还是要相信法律
2017/09/14回复
楼主坚强!!!100万很快回来的。
derek_gederek_ge467楼
小伦子妈妈:
电视上碰到的事情真真的发生在我身上。真想一头撞死算了
查看原文
太可怜了,怎么这样的事,一定要告这个中介。网签了也没用的吗?
panyy1234panyy1234468楼
zfan508:
我发了个律师号码给您,您去问问看,非常专业的律师,专打方便官司,希望能帮到您!
查看原文
亲,我也给骗了,也需要律师介入。麻烦给我一个联系方式,十分感谢!
2017/09/15回复
天下234天下234469楼
panyy1234:
亲,我也给骗了,也需要律师介入。麻烦给我一个联系方式,十分感谢!
查看原文
什么情况
2017/09/15回复
之前在网上看到北京一个女人也是因为一房多卖,100w被卖家拿走不还。然后打官司,但官司太多不知何年何月轮到他们,估计一年后才有结果,那时候人家换钱给她房价又飞涨了……这个故事还在正午的公号发过。她新浪微博的网名好像叫猪蹄小朋友还是什么
2017/09/16回复
建议先把房子查封。
2017/09/16回复
ms_turems_ture472楼
yuan0709:
天啊,100万啊…经常在论坛潜水,看到好多买家、卖家被坑的事,为啥买卖房没有一个中间平台类似于我们在淘宝天猫购物一样,买家下单付款,钱在支付宝,卖家发货,买家收货确定,钱才转到卖家账户…什么时候买卖房有第三方支付平台??…要中介有毛用……望楼主坚强、宽心!
查看原文
银行托管账房就是做这个的呀
2017/09/17回复
天啦,我五年前买房的时候也是提前帮业主还贷款的,哪里想到这么多啊
2017/09/18回复
qsczse520qsczse520474楼
太过分了
花城贫民:
这个帖子不清不楚的,网签了就不能再卖了,不然要网签何用,怎么一房多卖?
查看原文
我也觉得是
调皮啊...............
能聊聊吗
2017/09/19回复
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >