帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153275612房产楼市

全部回帖
建议楼主从法律手段是没办法挽救损失的,骗子不可怕~ 可怕的是有知识智商的骗子~ 这个人肯定也不是一般菜~ 事情最大因素在于中介~ 建议从中介方面入手~ 可以做一些过激的行为引起社会媒体共愤~ 中原不是小公司~ 100万对于他们也是小数目~ 如果达到效果 他们会赔偿的 放心~ 这个是在中原做高层的亲戚告诉我给您提供的方案~
2017/10/25回复
zoenderszoenders502楼
我草~~~交易之前没有做查册吗????
solen168solen168503楼
太恐怖,现在的人为了钱是无所不用其极!
楼主,最近情况如何,有无转机?
2017/11/12回复
你那边现在有什么进展吗?一直挺关注你的这篇帖子的
2017/12/14回复
cmw0008cmw0008506楼
向日葵的想法:
我家那套也是要赎楼,花时间把业主一家职业户口查了个底朝天,觉得没问题就省了利息费直接给了七十八万,期间赎楼涂消的银行也找了关系盯着,就算准备充分也还跟业主签了高额的赔偿金的补充协议,如果对业主底细不清就贸然给首付款是风险很大的
查看原文
怎么查的,很好奇
cmw0008cmw0008507楼
看得我心惊胆战,我卖了套买家也是个小白,帮我赎700000,中间也是收了卡和房产证,不过根本没用我网银还开着如果真动心思她也是一点保障没有的,得亏也是遇到我。前面有人说的就很中肯,合同对人渣是没用的,烂命一条,买房这事还是要多慎重啊
cmw0008cmw0008508楼
cindyshe1101:
一般这种情况懂行的都会找第三方公司垫资赎契,买家自己是不会出钱帮业主赎契的,如果找第三方公司,第三方公司放款前会要求收业主身份证原件(有一些甚至要求收户口本原件),还有业主还款卡,和收买家楼款的收款卡,另外这两张卡还要取消网银、手机银行等等的服务,这样才能最大限度地控制风险
查看原文
怎么确定取消网银呢?
小伦子妈妈:
今天去找中介退中介费。中介不同意。经理不在。躲我们。扑了个空。很想打烂东西。自己不能犯法呀!忍住了。去了中介协会没有人。有没有人知道中介协会花都分会管不管花都中原地产的
查看原文
没用的。都是穿同一条裤子。赶紧找律师。我刚经历过房产纠纷
小伦子妈妈:
应该是中南空管局吧
SHEN56SHEN56511楼
惨了
2017/12/15回复
Wilson520Wilson520512楼
辰辰妈511:
抱抱,所以抵押贷款,赎契的房子一定要慎重。我当时买房,有套位置很好的房子,比别的房便宜四五十万都没敢碰,业主有抵押贷款,我们小老百姓承受不了这个风险
查看原文
叫业主赎契就可以了。
Wilson520Wilson520513楼
中介方,确实存在问题。
Mr.卓凡Mr.卓凡514楼
现在情况如何了,楼主
2018/03/31回复
欠银行的钱应该可以查册出来呀,有抵押记录,外债的话确实查不出来
到底有没有欠钱啊,不会是没有欠钱找了几个演员来演欠了钱吧
chliu31chliu31517楼
不知道楼主如何了
还是不明白,查册的时候就应该会知道房子有没有抵押,产权是否清晰,难道是说交定金的时候没问题,交完定金房子就被业主抵押给银行了?也就是说定金给了100万?
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >