帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

152752612房产楼市

全部回帖
小伦子妈妈:
倾家荡产,一无所有!
查看原文
倾家荡产不至于吧
2017/08/20回复
MaymayxieMaymayxie102楼
心惊肉跳,这个月替人赎契50万,唉
希望一切会好起来。抱抱楼主。
标雪标雪104楼
我之前也遇到一个卖家,他是回迁房且还没有拿到房产证(因为要等开发商统一办理,所以短期内是无法拿到房产证办理过户的),卖家还狮子大开口说要付8成首付,中介也一再怂恿我们难得看上喜欢的房子,卖家的人品很好之类的。(注:房价没有比市场价低),我们咨询了一个做中介的朋友和房管局工作的朋友,他们都不建议这样买,一是房产证办下来估计遥遥无期,万一卖家反价不卖了,首付追不回来,那八成首付就打水漂了。二是回迁房有规定一定时期内不能过户。三是没有房产证没法网签,也怕对卖家没有约束。要垫资其他契的房子风险太大了,真的要慎之又慎,宁可花钱办理第三方资金托管,也不能轻易相信卖家。
上班也上不了。情绪不稳定。计划去找他单位。找他的家。找中介。今天发现一切都是没有用的。每一道门都关上了。
今天还知道。高利贷找到他们单位拉横幅,他竟然还可以说是父母病了借的。单位还找同事帮他募捐善款还了一点贷款。太可悲了
空管局你们知道吗?好单位,中介协会的人说,现在很多纠纷都是有好工作的人!给大家提醒了。做什么职业跟交易没有关系!不能先入为主以为是好人
天下234天下234108楼
小伦子妈妈:
空管局你们知道吗?好单位,中介协会的人说,现在很多纠纷都是有好工作的人!给大家提醒了。做什么职业跟交易没有关系!不能先入为主以为是好人
查看原文
遇到毒和赌的业主,让人恐惧。抓紧找律师。
辰辰妈511:
抱抱,所以抵押贷款,赎契的房子一定要慎重。我当时买房,有套位置很好的房子,比别的房便宜四五十万都没敢碰,业主有抵押贷款,我们小老百姓承受不了这个风险
查看原文
我第一次买房时,看中给定金的当天,中介才告诉我业主有20万银行抵押贷款,我们当时也不懂,问中介有什么影响,中介说没什么影响。办同贷的时候,因为业主借银行钱不到一年,银行要求我们在他那里贷款,利率是基准85折,当时都是7折。到了过户那天,中介才告诉我不到5年,我又多交了1万5的税费。反正对中介没什么好印象。
zfan508zfan508110楼
小伦子妈妈:
买的房子。做了网签,没有涂销做解押,昨天警察打电话给我们说业主自己自首。一房多卖。叫我们去警局,我第一反应不太好,难道是被高利贷追。为了保命去警局最安全。果不其然,我们一夜之间没有了100万。我们碰到了诈骗犯。更狠的是。另外一个卖家什么都没有做也被骗了100万。昨天在警局呆了一个晚上。....写部下去了。迟点会更新整个事情的发展
查看原文
我发了个律师号码给您,您去问问看,非常专业的律师,专打方便官司,希望能帮到您!
zfan508zfan508111楼
zfan508:
我发了个律师号码给您,您去问问看,非常专业的律师,专打方便官司,希望能帮到您!
查看原文
打错,是专打房产官司
你找他单位没用了,他都等于犯法了,单位会开除的!你应该去先媒体闹!
kingGZkingGZ113楼
可爱的小熊6688:
同情啊,我今年卖了一套房产生纠纷也请了律师。你赶紧请律师吧。这么大件事,那个诈骗犯不是还有还有父母和其他兄弟,告他们要赔钱,赶紧咨询律师
查看原文
父母兄弟为什么要赔?
找律师咨询,找中介撕逼,然后找媒体曝光
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

终于放款了,买二手房不容易啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >