帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153300612房产楼市

全部回帖
妍妍的辛福一家:
我也觉得这个中介可能知道业主的底细。中介拿了业主的好处,在替业主遮盖事实,欺骗买家。。。。。。不然那么大笔钱,怎么不推荐用资金托管,说不定他还可以得到资金托管的业务提成呢。
查看原文
我觉得中介有问题。今年卖房 ,我们上当了,是中介跟买家联合下的套,买家其实也是做中介的,不是真正买房的人,三方合同里就写了过户要过给买家指定的人,定金付4%不到,违约成本却写得很重,法律都不支持的那种,定金两倍加房款20%,我们是诚心卖房,也是第一次,很多东西都不懂,后来仔细看过觉得他们太过份,而且是拿着我的房子再去卖给别人,从中赚取大额差价,后来我老公说违约即使赔本也不买给他们,太可恶了!
2017/08/27回复
lawyerZ:
找个广州律师好点,同一案子每个地方的法院判决倾向不一样的,因为每个城市的问题焦点不一样,这个地方这种事很少见,另一个城市可能很常见,所以法院的判决要考虑地方社会和谐,这不是律师问题,而是地方习惯。你可以去珠江新城那边有个大律所,咨询一下张律师13802528589  ,不错的客家人,好说话。
查看原文
刚打过官司的路过,你说的极时,我深有体会!判决书跟之前网上看到的新闻差异太大。
我爱猪猪侠2011:
你说的很对!我很多事情都做的不严谨,想的简单,我老公说我迷糊,容易上当受骗
查看原文
哎,我老公做事是追求快捷手续简单,极不严谨,我是比较细心,力求完美,为这经常有争执还伤感情,我一把事情的结果说严重了,他就说社会上哪那么多坏人。
君~~:
我哥也被诈骗犯骗了两百多万,说不是为了孩子真想一走了之了
查看原文
终于爬完楼了,楼主付出了很大的代价,不管未来的路多难走,希望你挺住!挺住!
fense_jiyi:
哎,我老公做事是追求快捷手续简单,极不严谨,我是比较细心,力求完美,为这经常有争执还伤感情,我一把事情的结果说严重了,他就说社会上哪那么多坏人。
查看原文
你说得太有道理。男人太固执!
yeyue2:
也可以这样,但是现在少了因为好像利息是不同的,然后比较久。
查看原文
那我不清楚了,宁愿慢点,起码有保障。至于利率。。我10年买的时候还打了七折,和公积金一样。
买的房子。做了网签,没有涂销做解押,昨天警察打电话给我们说业主自己自首。一房多卖。叫我们去警局,我第 ...
做了网签就不可能一房多卖了啊。要骗也是骗你之前没有网签的买家。
2017/08/28回复
小伦子妈妈:
没有了。一切都没有了。中原地产那么大一家公司。没有查清楚业主差银行一身债务。没有人指导我该把钱冻结在银行。业主提供的银行账户欺骗我们是还款账户。直接全部拿去赌了。从头到尾都是骗局
查看原文
看了你的帖子感觉很沉重,100万对很多家庭来说都不是一个小数目,字里行间都看得到你的心痛,希望你保重身体,振作起来,该打官司的请好律师去打,不要背着那么重的包袱,只要身体,钱还有机会挣回来的。
yuan0709yuan0709449楼
天啊,100万啊…经常在论坛潜水,看到好多买家、卖家被坑的事,为啥买卖房没有一个中间平台类似于我们在淘宝天猫购物一样,买家下单付款,钱在支付宝,卖家发货,买家收货确定,钱才转到卖家账户…什么时候买卖房有第三方支付平台??…要中介有毛用……望楼主坚强、宽心!
君玉君玉450楼
ZF设置复杂程序是防房价过快上涨吧
lawyerZlawyerZ451楼
欧大虎一号:
就是你自己吧?律师~张
查看原文
本人姓钟,18027258087,欢迎来电验明!!
我觉得你可以找个律师,把原来业主和中介一起告上法庭。
原来业主既然是自首,估计也是做好了准备的,从他那里估计得不了什么实际的赔偿,他父母和他弟弟跟他是独立个体,只能找这个业主个人赔偿。
但是中介那边的我觉得可以努力一把。我之前收房有纠纷,中介也是各种耍横说不管,跟他们没关系,后来我们报了警,警察说中介是应该保障双方权益的,没有到最后收房交易完成中介都是有责任的。你这个也是明显中介有责任的,从最后实际赔偿来说,一定要把中介拉上,可能才能获得一些实际的赔偿
2017/08/29回复
唉 好心塞
2017/08/30回复
betterliubetterliu454楼
xinxin_84:
查册只能查到这个房子的欠债情况,查不到他的其他债务。抱抱楼主,我也是垫资赎契。一百万对我们工薪阶层来说,是天大的事。我们是业主违约不卖,现在也是走法律流程。你们找找律师,看能不能尽快走流程,拍卖他的房子,然后再看能拿回多少钱
查看原文
很明显这房子在银行还有贷款,即抵押给了银行,拍卖了房子,拍卖所得也要优先偿还作为抵押权人的银行
JM200928JM200928455楼
grace860206727:
这男的是我老公同事,今天听说了。
查看原文
是老公同事?那是熟人了,这人真的赌钱走火入魔了吗?单位有没有开除他的
gowidegowide456楼
不得不说,从这个帖子看,妈网怎么没几个语言表达能力像个好好上过学的呢?看的我这个累!一句话的意思,要连蒙带猜,错字、语病、逻辑含混不清比比皆是!
wynn1601wynn1601457楼
gowide:
不得不说,从这个帖子看,妈网怎么没几个语言表达能力像个好好上过学的呢?看的我这个累!一句话的意思,要连蒙带猜,错字、语病、逻辑含混不清比比皆是!
查看原文
瞎说啥大实话?
2017/08/31回复
kalenannykalenanny458楼
哎,有时候碰到了也只能认了。12年买了个房子,后来开发商被抓,房子烂尾,那时候的心情也非常糟糕。但也劝自己想开点,接受现实。幸好经过多方努力后来政府出面勉强完工,但也算上了非常宝贵的一课。楼主也要想开点,钱没了,人还在,重新再来,一家人齐心协力再来过。
2017/08/31回复
Anggielang:
明显流程就不对,业主没出征信报告就网签收订金,况且订金哪用给这么多,就算合同约定买方赎契,中介应该为买方评估风险。
查看原文
卖房谁会给你征信。顶多查房子抵押情况
2017/09/01回复
xuezhanxuezhan460楼
抱抱楼主,这个打击确实大,对所有家庭来说都不是一笔小数,希望能尽量减少损失,楼主坚强!
2017/09/01回复
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >