帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153281612房产楼市

全部回帖
您好 我是LK的同学 他欠了我们不少钱 我能和您电话交流下嘛?
2017/08/23回复
天下234天下234362楼
testliangkai:
您好 我是LK的同学 他欠了我们不少钱 我能和您电话交流下嘛?
查看原文
lk是业主?这么疯狂,最到妈网找到债权人一起追债
天下234:
lk是业主?这么疯狂,最到妈网找到债权人一起追债
查看原文
等级不够 不能和楼主发消息 想知道楼主的联系方式
天下234天下234364楼
等级不够 不能和楼主发消息 想知道楼主的联系方式
查看原文
不容易啊,看来业主自首也是走投无路了
查看原文
欠多少钱?
wynn1601wynn1601366楼
我爱猪猪侠2011:
不认识的,我在同一小区换房!看到中介有带人去,自己跟过去看的!
查看原文
原本我也想在同一小区换房,结果我房子卖掉了,尾款可能要10月中旬才能收齐。而同一小区根本没有靠谱的房源出来。甚至周围几个小区都没有靠谱的房源。加上尾款又没到,干脆在隔壁小区签了一年租约,准备慢慢来。
wynn1601wynn1601367楼
爱学习同学:
很多事中介都是知道的,我被坑了几十万。以前没想到有这么大风险,其实也有点迹象的,中介开始说房主是小银行行长,其实后面知道不是的,主要是比较心急也没遇到过这么坑,就掉进去了。官司赢了,钱都不知道什么时候能拿回。现在不抱希望了,就等吧。后面全部都买新房,二手房不顺利就是坑坑。
查看原文
实在没有靠谱的二手房源的话就只有往郊区买一手了。不过上班真心远都不知道怎么办。
杜小施杜小施368楼
千万不要撤销网签
wynn1601:
原本我也想在同一小区换房,结果我房子卖掉了,尾款可能要10月中旬才能收齐。而同一小区根本没有靠谱的房源出来。甚至周围几个小区都没有靠谱的房源。加上尾款又没到,干脆在隔壁小区签了一年租约,准备慢慢来。
查看原文
尾款是银行贷款吗?要这么久?
wynn1601:
查看原文
说实话,现在租房子住,真心划算啊!大喇喇号称1000万+的房子,才租10000多点!小区好几个妈妈,自己北向的小户型出租,她们再租130+,东南,西南,南北的房子住!长租3-5年,差价就1000来块,没压力,住的不要太舒服,还不要背房贷,读书名额也有了🙌
同情楼主,不幸碰到这种事。
1:还是要请个有经验律师处理。
2:不能放过中介,估计起码收了你几万中介费吧,不赔50万都别放过他们。
3:把锁换了搬进去住,把房子占领。
4:利用法律程序拖时间吧,耗10年八年的,房子涨个3~5倍的,卖了房子就够还债的,相当于烂尾楼盘活。
5:重振旗鼓,重新面对吧,再困难,生活还要继续,只要人还在,会好起来的!
2017/08/24回复
去年我们也买了房子,前面本来我们在外地,就叫老人家帮忙看看,老人家什么也不懂,被中介忽悠了,签名给定金,说要买一套78万,7楼楼梯楼,45个方!没有查册就给了定金,中介费还要给3个点,隔天查册方数不对,变成不到40方!闹到最后赔了5千定金,又赔买家3千,中介5千。因为中介提告买卖双方,最后一万三全部入了中介的口袋!一句话,中介不要信!
|linlishuang-:
去年我们也买了房子,前面本来我们在外地,就叫老人家帮忙看看,老人家什么也不懂,被中介忽悠了,签名给定金,说要买一套78万,7楼楼梯楼,45个方!没有查册就给了定金,中介费还要给3个点,隔天查册方数不对,变成不到40方!闹到最后赔了5千定金,又赔买家3千,中介5千。因为中介提告买卖双方,最后一万三全部入了中介的口袋!一句话,中介不要信!
查看原文
78万,买家后面跟我们说,他只卖70万,中介吃差价8万!
天下234天下234374楼
火鼠小妈妈:
同情楼主,不幸碰到这种事。1:还是要请个有经验律师处理。2:不能放过中介,估计起码收了你几万中介费吧,不赔50万都别放过他们。3:把锁换了搬进去住,把房子占领。4:利用法律程序拖时间吧,耗10年八年的,房子涨个3~5倍的,卖了房子就够还债的,相当于烂尾楼盘活。5:重振旗鼓,重新面对吧,再困难,生活还要继续,只要人还在,会好起来的!
查看原文
这个确实,点赞,是个好套路。
君~~君~~375楼
我哥也被诈骗犯骗了两百多万,说不是为了孩子真想一走了之了
wynn1601wynn1601376楼
我爱猪猪侠2011:
尾款是银行贷款吗?要这么久?
查看原文
是,组合贷款,大头是商贷,这个目前到账时间不明,另一部分是公积金贷可能会快点。
wynn1601wynn1601377楼
我爱猪猪侠2011:
说实话,现在租房子住,真心划算啊!大喇喇号称1000万+的房子,才租10000多点!小区好几个妈妈,自己北向的小户型出租,她们再租130+,东南,西南,南北的房子住!长租3-5年,差价就1000来块,没压力,住的不要太舒服,还不要背房贷,读书名额也有了🙌
查看原文
这也是个好办法
wynn1601wynn1601378楼
君~~:
我哥也被诈骗犯骗了两百多万,说不是为了孩子真想一走了之了
查看原文
因为啥被骗200多万?也是买房?
君~~君~~379楼
wynn1601:
因为啥被骗200多万?也是买房?
查看原文
也是因为房子和车库被骗啊
不是舍不得孩子我也想一走了之
2017/08/25回复
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >