帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153909612房产楼市

买的房子。做了网签,没有涂销做解押,昨天警察打电话给我们说业主自己自首。一房多卖。叫我们去警局,我第一反应不太好,难道是被高利贷追。为了保命去警局最安全。果不其然,我们一夜之间没有了100万。我们碰到了诈骗犯。更狠的是。另外一个卖家什么都没有做也被骗了100万。昨天在警局呆了一个晚上。....写部下去了。迟点会更新整个事情的发展
全部回帖
wynn1601wynn1601沙发
君~~:
我哥也被诈骗犯骗了两百多万,说不是为了孩子真想一走了之了
查看原文
因为啥被骗200多万?也是买房?
2017/08/24回复
君~~君~~板凳
wynn1601:
因为啥被骗200多万?也是买房?
查看原文
也是因为房子和车库被骗啊
2017/08/24回复
不是舍不得孩子我也想一走了之
2017/08/25回复
pbz168pbz1685楼
楼主可千万想开啊,还有比生命更重要的吗?钱没了可再赚,生命可只一次。
小伦子妈妈:
查看原文
楼主,变得没钱了,但是人还在,家还在,这就是最好的,重新出发。
小伦子妈妈:
查看原文
千万不要啊!其他宝妈不也说,福祸相依吗?会有其他的好事情降临你们家的!🙏🙏
小伦子妈妈:
查看原文
别以为别人都很顺利呢😓😓,我10年前也是失误,不见了好多钱,真的好多钱!!那时也是闷闷不乐了两三个月,悔不当初!!会好的🙏🙏
口袋猫咪:
楼主,我买房,都是只交10~20万首期,到房管局转了名,再去转其余款项的。哪有没转名就给那么多的!。不可理解!
查看原文
业主应该有房贷未还清,需要买家垫资赎契
诈骗刑法规定
1.犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;[2]
2.数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;
3.数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。
居然还有时间在这里发帖。赶紧找律师。
中原这么大间都这样?!!!太过分了
曾经有买家在过户前半年就给了我几十万首期,那时的总房价也就是一百万,我也觉得他挺大胆。
2017/08/26回复
发财的机会来了,去告中介把事情搞大。现在zf严打中介必定中介赔钱。
为什么我看到这个回复想笑出声来?呃,其实我很严肃认真在看这个帖子的
ms_turems_ture15楼
dogskin:
100W 数额太大了这次挺大件事的  建议LZ最好找律师来处理  最后就是以后尽量不要买还有房贷的房子
查看原文
有房贷没有问题,要么做转揭,要么等业主结清贷款再说。千万不要做什么垫资帮业主还款
ms_turems_ture16楼
冯小桃子:
留得青山在啊同志!钱没了再赚!健康就当发财了!人家买一手房一样也有烂尾风险。越是不顺心的时期,越需要强大的内心支撑自己和家庭!
查看原文
说得轻巧,一百万啊,要多久才能赚回来?
chliu31chliu3117楼
楼主,人生无常,咬牙度过难关以后会有福报的
yeyue2yeyue218楼
现在很多都是借贷购房,要把之前的还清了再能赎回再卖,所以通常就是买房人先给,或者有些中介借给业主,还是看人的。只能安慰一下业主。
ms_ture:
说得轻巧,一百万啊,要多久才能赚回来?
查看原文
股票山顶期,我老公不听我出一半买房,后来股票倒输了七八十万😂。搞得我一手电梯大房子变二手楼梯,面积还小了一半。。。又怎样?年轻输得起!除死无大事。那是我全副身家。我家庭年收入才三十万左右。。。。一步错,步步错。懂得整装待发,好过天天沉醉过去的失败吧。哪个年轻不交点学费。想开点。有老有小呢。大把穷的房都没的不照样过。
好惨啊,抱抱楼主
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

终于放款了,买二手房不容易啊

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >