帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153289612房产楼市

全部回帖
xyuyanckxyuyanck421楼
不是舍不得孩子我也想一走了之
你傻啦,为了100万,不值,心情急时,来几次深呼吸,朝好的方向想,很快就赚回来200万
2017/08/26回复
小伦子妈妈:
借的钱来打官司,房子,钱。一切都是未知数!
查看原文
楼主  问问郑大源   他是这方面的 行家。
问问他的意见,我叫他老人家也进这个帖子来给点意见给你
lilyxuli:
好可怕,去告中介吧
查看原文
帮主,,联系一下大源,请他百忙中抽点时间在这个帖子里面帮楼主解答一下, 给点建议楼主。。  谢谢
希望我不会碰到骗子
这男的是我老公同事,今天听说了。
zhongwewezhongwewe426楼
LZ觉得可以告中原吗?我觉得中介无尽到责任哦
chang6862chang6862427楼
同情楼主,但生活还是要继续,请不要太难过,希望问题可以得到妥善解决。
grace860206727:
这男的是我老公同事,今天听说了。
查看原文
你老公有这号同事?
追回多少算多少吧……唉,钱还可以赚回来的
2017/08/27回复
只希望马云淘宝电商卖房子,一清二楚
楼主,看有没有其他途径追回钱
gzxzlzgzxzlz432楼
希望事情尽快得到处理,楼主宽心。
yeyue2yeyue2433楼
蜗牛在跑步:
为啥我以前买的房有贷款,不需要我给钱还贷。。。。我记得可以转贷的。当时有人想全款买,可是房子有抵押,他不敢借钱给房主赎回,于是谈崩了。我是要贷款,最后我买了,把贷款转给我,当时我记得是房子贷款批了,过户了之后,才给了首付,等我还贷了,银行才把剩余的房款给了业主。10年的事情了。
查看原文
也可以这样,但是现在少了因为好像利息是不同的,然后比较久。
jdwanyi:
几次发帖,都是建议赎契卖房处理,大不了不买。曾经小区内另外一套房子性价比更高,涉及到赎契没买,风险不可预估
查看原文
十出过,,
不管中介怎么说,都要承担相应的责任,至于是因为它们业务员还是别的问题,那是他们自己的内部的问题,一码归码。
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >