帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153301612房产楼市

全部回帖
那时我还没买过二手房,什么都不懂!我不会砍价,就带了一亲戚过去谈价格(亲戚也不懂怎样购买二手房)!谈好了就给了50万定金,她说再给100万就去网签,然后她找了一个认识的中介来写的合同!后面写了分几次给多少钱去帮她提前还贷什么的!后面房价一天一个价,我就偶尔担心她返价什么的!

伦子妈,真的帮不到你什么!不管有用没用还是找律师吧!
2017/08/22回复
xinxin_84xinxin_84322楼
paul1126:
还以为你是业主 不想卖了。。。那肯定要找律师去讨违约金啦
查看原文
是啊,提起仲裁了
二手房交易坑这么多,抱抱楼主
wynn1601:
89年的现在27岁,大学毕业参加工作现在应该是工作4-5年,楼主说他家是农村的,那他房子的首付难道也是赌球赢回来的(当然有些农村的家里也能拿得出来首付)?在民航这一块,工作5年左右能买房付首付的,几乎都是家里拿的首付,民航待遇虽然好,但近些年工作5年就有房的还是极少数。
查看原文
信用卡透出来的
wynn1601:
89年的现在27岁,大学毕业参加工作现在应该是工作4-5年,楼主说他家是农村的,那他房子的首付难道也是赌球赢回来的(当然有些农村的家里也能拿得出来首付)?在民航这一块,工作5年左右能买房付首付的,几乎都是家里拿的首付,民航待遇虽然好,但近些年工作5年就有房的还是极少数。
查看原文
一年20几万年薪
明显流程就不对,业主没出征信报告就网签收订金,况且订金哪用给这么多,就算合同约定买方赎契,中介应该为买方评估风险。
骗子无处不在,真要多个心眼。
购买之前最好还是了解清楚再下定
火速找律师
wangscutwangscut330楼
触目惊心
流星s流星s331楼
哎,遇到这种事,能怎么办?咱老百姓辛辛苦苦存点钱容易吗?中介的作用是什么?交中介费有什么用。真的帮不到LZ。
诈骗犯能自首的想法是,要钱没有,要命一条,所以都预谋好的,也就剩烂命一条了
2017/08/23回复
tympanitympani333楼
睡前刷下妈网,看到这条信息,实在替楼主难受!略提点个人见解,因本人非法律人士,难免不专业,你看看,有用接纳,无用就略过吧。中介必须承担责任!诚然,业主的责任不可避免,但中介作为中间结构,也应承担审查的责任;何况在双方交易的过程,应起到担保的责任。要不然,随便中介联合业主卷走买家的钱,然后说他不知情,不是更赚钱?!或许中介会说,我就收你几个点的钱啊,这是偷换概念的,就像保险公司,每个人收的钱不多,但理赔的时候却是一大笔的赔付。我估计这事儿告上法庭,中介也不可能全赔,但他应付的那部分,不能少!联系楼主联系有经验的律师或法官,了解情况,争取通过和解拿到应得的部分,实在不行就诉诸法律!
劳心劳力,基本上是拿不回来了,请律师的话100万标的律师费贵点的10万,最少也得七八万。成本不低。
楼主心疼你,没钱打官司不要紧,找专业的律师谈,打赢赔多少钱按百分比给律师费!有信心的律师会拼命帮你干活!
天下234天下234336楼
5%到10%比较合适,现在3.500万的房子,20万左右吧。
LY小苑子:
楼主心疼你,没钱打官司不要紧,找专业的律师谈,打赢赔多少钱按百分比给律师费!有信心的律师会拼命帮你干活!
查看原文
不是打赢的问题。赢肯定赢摆在桌面的东西。只是说有没有更多的争取自己的利益
是啊!现在想着我都冒冷汗!700多万的,50万定金还是我们谈妥了价格定下要买的意向,即时打给她的。过了一周她叫了一个认识的中介来写合同,给了100万,再叫那个中介帮忙打网签,我给了1000元!后面过户都是我们双方自己去的!当时人多的不得了
TracymamaTracymama339楼
看到最后还是没有看到楼主说清楚,到底哪个步骤会令到你一次性拿出一百万来,而且还要那么放心,不查清楚应该查的东西就付款?
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >