帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153269612房产楼市

全部回帖
陷阱太多了
2017/08/22回复
zoebbzoebb262楼
买二手房真的风险好大,中介其实是有责任的
abc520abc520263楼
小伦子妈妈:
今天去找中介退中介费。中介不同意。经理不在。躲我们。扑了个空。很想打烂东西。自己不能犯法呀!忍住了。去了中介协会没有人。有没有人知道中介协会花都分会管不管花都中原地产的
查看原文
暂时不退中介费!先找律师告中介
先去找你的那个中介个人,然后把事情讲清楚,偷偷录音,最好是忘中介错误方面引,然后找中介公司,专攻他们出格的事情,录音,所有盖了公章及银行单据找齐,拿着这些去找个专业律师,然后去法院起诉中介,去警局告诈骗,在找媒体曝光!
心疼楼主😖
nikiteleenikitelee266楼
太可怕了
菜菜尤菜菜尤267楼
天哪,太匪夷所思,楼主不要慌赶紧想想办法,中介公司也有责任,赶紧咨询下律师吧
我之前也是帮对方交了25万的贷款,不过还好对方是我老公朋友。也没出什么事
小伦子妈妈:
查册了。楼上也有人说,查不到他的外债
查看原文
如果当时查不到外债的话。那么在有外债的情况下,房子还能正常过户吗?(假如没银行按揭的情况下)应该不行的吧
wawa7758wawa7758270楼
正在打算买套二手房,楼主的经历看得我一身汗,我是完全菜鸟啥也不懂,要是我我会被骗😂
shellyvi:
必须打啊,难道还会有人和你和解给钱吗。尽量挽回损失,毕竟网签在你,我觉得有一些法律上优势吧
查看原文
警察已经以刑事案件查封这个房子了。我们还要请律师吗?
xinxin_84xinxin_84272楼
paul1126:
你是准备违约不卖吗 这个应该也要赔违约金的吧
查看原文
业主违约不卖,也不愿意赔偿违约金
有部分老油条设局让人钻,比起房价涨跌,这个才算致命,买房路漫漫,擦亮眼睛
paul1126paul1126274楼
xinxin_84:
业主违约不卖,也不愿意赔偿违约金
查看原文
还以为你是业主 不想卖了。。。那肯定要找律师去讨违约金啦
抱抱楼主,和我五年前一样,只是运气好一点,前业主欠的不多
吓?
幸福签幸福签277楼
中介公司估计会说经办的业务员是临时工,业务不熟悉,自己公司也是受害者 ...
那也是中介的问题,中介会找机会推脱。楼主请个好的律师告中介
小罗999小罗999278楼
小伦子妈妈:
业主是89年的。户籍湖北转到广州了。在空管局工作。一个好家庭好工作全部毁了。把我们也毁了。差银行一身债务。还借了高利贷。房子很快会被法院查封。拍卖。拍卖的钱远远不够填银行的钱。对于我们这样的弱势群体。除了以累洗面。什么都做不到
查看原文
便
小罗999小罗999279楼
小伦子妈妈:
没有了。一切都没有了。中原地产那么大一家公司。没有查清楚业主差银行一身债务。没有人指导我该把钱冻结在银行。业主提供的银行账户欺骗我们是还款账户。直接全部拿去赌了。从头到尾都是骗局
查看原文
怕p
小罗999小罗999280楼
小伦子妈妈:
买的房子。做了网签,没有涂销做解押,昨天警察打电话给我们说业主自己自首。一房多卖。叫我们去警局,我第一反应不太好,难道是被高利贷追。为了保命去警局最安全。果不其然,我们一夜之间没有了100万。我们碰到了诈骗犯。更狠的是。另外一个卖家什么都没有做也被骗了100万。昨天在警局呆了一个晚上。....写部下去了。迟点会更新整个事情的发展
查看原文
喔喔o9j9pi9iimi
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >