帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153306612房产楼市

全部回帖
如花的季节:
这是我当年的操作流程,全是合富中介指导做的。[图片][图片]
查看原文
收下备用
2017/08/22回复
太可怕了,我们之前买了一套二手房,还好没有出现问题,太可怕了
MING2010MING2010283楼
买了两套房子,每次都是给定金签合同,网签,过户给首付,楼主家的中介和按揭这么不靠谱,没过户就给首付了?
^o^
AASDFGAASDFG285楼
天哪!一百万!抱抱。希望楼主能追回多少是多少
qlh126mqlh126m286楼
抱抱
小伦子妈妈:
警察已经以刑事案件查封这个房子了。我们还要请律师吗?
查看原文
先刑事后民事了。
灰兔纸灰兔纸288楼
灰兔纸:

没有身份证怎么挂失?是案子事情不专业没有做到位
查看原文
嗯,看到后面收身份证了
哎,不明白,这种追不回来了吗?我们刚卖一套房,也是买家帮忙赎契的,当时只扣了房产证,其实想想如果真想搞事情扣房产证没用。后来买的这套是原业主自己赎契。
我家那套也是要赎楼,花时间把业主一家职业户口查了个底朝天,觉得没问题就省了利息费直接给了七十八万,期间赎楼涂消的银行也找了关系盯着,就算准备充分也还跟业主签了高额的赔偿金的补充协议,如果对业主底细不清就贸然给首付款是风险很大的
花城贫民:
南航是中央直属国有企业,中南空管局是政府机关,省机场集团是省属国企。骗子到底是哪家单位的?如果是政府机关的可以去找他们领导,毕竟公务员的信誉是有政府背书的,你敢把这么多钱给他赎契也是因为他的职业吧。当然,他们领导也未必能帮你解决问题,但总归是一条出路,而且中南空管局是比较强势的单位。
查看原文
别傻了,又不关单位事,而且哪个单位都好,都刑事案了,就被炒了!
银行托管一定要学会用呀!一点托管费害不了大家。
洛慈妈洛慈妈293楼
跟你100万比,我那5万真是微不足道了
小伦子妈妈:
南航和空管局是分开的,南航是国企,空管局是事业单位,广州的是中南空管局。楼主把名字暴出来?
wynn1601wynn1601295楼
yfl891118:
70万用来赎契不是没有这样的先例,但中介对此难道一点点警惕之心都没有?
查看原文
这个是关键!这事出事就出在中介上!没想到中原也是这么不专业。
GpslinGpslin296楼
小伦子妈妈:
买的房子。做了网签,没有涂销做解押,昨天警察打电话给我们说业主自己自首。一房多卖。叫我们去警局,我第一反应不太好,难道是被高利贷追。为了保命去警局最安全。果不其然,我们一夜之间没有了100万。我们碰到了诈骗犯。更狠的是。另外一个卖家什么都没有做也被骗了100万。昨天在警局呆了一个晚上。....写部下去了。迟点会更新整个事情的发展
查看原文
只是网签一下给个定金就可以了,为什么要给100万,没有点常识吗?难道中介也没有常识?
wynn1601wynn1601297楼
Gpslin:
只是网签一下给个定金就可以了,为什么要给100万,没有点常识吗?难道中介也没有常识?
查看原文
我也是这个感觉,买家没有常识,中介也没有吗?
wynn1601wynn1601298楼
洛慈妈:
跟你100万比,我那5万真是微不足道了
查看原文
5万怎么了?为什么退不回来?
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >