帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153294612房产楼市

全部回帖
paul1126paul1126161楼
我去 还抵押给银行了?
中介没有查册吗 这属于没有尽责 中介费不能收你们的 让他们退 这种一房多卖 中介应该会有连带责任吧  
2017/08/21回复
DANLY0702DANLY0702162楼
只有搞大。舆论压力
paul1126paul1126163楼
媒体报社都去报了吧 关注越多 影响越大 钱回来的机会越大。。。100W 对一个工薪家庭来说不是一笔小数目
买的房子。做了网签,没有涂销做解押,昨天警察打电话给我们说业主自己自首。一房多卖。叫我们去警局,我第 ...
一直看到最后,楼主确实值得同情,但你们买房也太大意了,私自赎契对不懂的人确实有很大风险,现在可以做的我觉得就是将中介房东一并告上法庭
鼃鼃鼃鼃165楼
你为什么不去房管局查册
口袋猫咪:
楼主,我买房,都是只交10~20万首期,到房管局转了名,再去转其余款项的。哪有没转名就给那么多的!。不可理解!
查看原文
100w就是首期吧
天望2016:
楼主,首先自己要坚强!跟你老公商量好,闹,能闹多大,闹多大!完全可以砸中介公司!法律,网络,报警,联系记者,电视!一百万,不能就这么没了!
查看原文
对,报电视台!
鼃鼃:
你为什么不去房管局查册
查看原文
查册了。楼上也有人说,查不到他的外债
躺着不中枪:
一直看到最后,楼主确实值得同情,但你们买房也太大意了,私自赎契对不懂的人确实有很大风险,现在可以做的我觉得就是将中介房东一并告上法庭
查看原文
回忆种种都是有漏洞的,开始违约的时候也打了律师的电话。还没有开始起诉。他又同意卖。中途发生太多的事情。业主就是借中介这个平台。预谋好的来骗钱!
zfan1013zfan1013170楼
楼主抱抱,真的不知道说什么安慰你,我们也有过买房卖房的经历,知道现在替卖家赎契在业内是一个比较普遍的事情,不是所有人在当时都会去想到这个风险,而且现在房子涨这么厉害,也有很多人会把订金给多点以防业主反价。事已至此,希望你能早日挽回经济损失!
天下234天下234171楼
zfan1013:
楼主抱抱,真的不知道说什么安慰你,我们也有过买房卖房的经历,知道现在替卖家赎契在业内是一个比较普遍的事情,不是所有人在当时都会去想到这个风险,而且现在房子涨这么厉害,也有很多人会把订金给多点以防业主反价。事已至此,希望你能早日挽回经济损失!
查看原文
现在房价这么贵,赎契确实是一个正常行为
xinxin_84xinxin_84172楼
查册只能查到这个房子的欠债情况,查不到他的其他债务。抱抱楼主,我也是垫资赎契。一百万对我们工薪阶层来说,是天大的事。我们是业主违约不卖,现在也是走法律流程。你们找找律师,看能不能尽快走流程,拍卖他的房子,然后再看能拿回多少钱
天下234天下234173楼
xinxin_84:
查册只能查到这个房子的欠债情况,查不到他的其他债务。抱抱楼主,我也是垫资赎契。一百万对我们工薪阶层来说,是天大的事。我们是业主违约不卖,现在也是走法律流程。你们找找律师,看能不能尽快走流程,拍卖他的房子,然后再看能拿回多少钱
查看原文
为什么不卖。什么时候买的
projecterprojecter174楼
只能说不是楼主没尽力,只是命里碰到了祸,
织田信长再牛逼也预料不到本能寺,
曹操再牛也看不见司马懿会串位,
90%的买房人遇到这个卖家也会被骗
yfl891118yfl891118175楼
往阴暗点想,有没有网友考虑过中介私底下就知道业主的情况,与业主有利益交易,帮业主瞒着买家。
yfl891118yfl891118176楼
70万用来赎契不是没有这样的先例,但中介对此难道一点点警惕之心都没有?
资金托管最安全
找谁托管啊
abctaijiabctaiji178楼
没看出是100万,首付是70万吧?一般都是网签了,才给首付的
yfl891118yfl891118179楼
abctaiji:
没看出是100万,首付是70万吧?一般都是网签了,才给首付的
查看原文
过户才给首付,上面有妈友说的,即使有抵押的房子,也可以网签的,换句话说,网签了并不保证房子就是你的。
去律师事务所求助啊,让他们帮你分析,能起诉就别耽搁了。
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >