帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153271612房产楼市

全部回帖
楼主怎么样了,你这购房也太不严谨了
2018/03/31回复
中介一套房子收几万  然后说自己没责任 这钱也太好赚了吧
时间过了大半年了,谢谢大家的关心,业主的刑事案还没有判下来,我们也是在煎熬中等待。谁也不知道会怎么样?
完全看完了,同情楼主,希望楼主早日拿回损失。买房是一件大事,引以为戒!
2018/04/01回复
raonfyyraonfyy525楼
心疼楼主,抱抱
2018/04/01回复
wangscutwangscut526楼
关注中!!!
2018/05/02回复
希望楼主赶紧拿回血汗钱!
何花猪何花猪528楼
心疼楼主,中原一生黑!
yyy3777yyy3777529楼
心疼楼主
广州应该学习下深圳规范交易,所有首期款监管,业主赎契找专业的垫资公司,以保障双方权益
Wilson520Wilson520531楼
赎楼一定要让第三方赎。宁愿给手续费,说了一万次了?为什么还有人自己给钱业主赎楼?这样的风险是非常大的。
抱抱楼主,最近想买房,多谢提了个醒
多年前买过一次二手房记得是直接在对方抵押的银行做贷款,过户后新产证押给银行,银行直接扣除抵押款后余款打给卖方,安全方便,还省了按揭公司的费用。现在不可以吗?
Justtry911:
多年前买过一次二手房记得是直接在对方抵押的银行做贷款,过户后新产证押给银行,银行直接扣除抵押款后余款打给卖方,安全方便,还省了按揭公司的费用。现在不可以吗?
查看原文
貌似早几年就取消了转按揭,搞不懂,其实它的存在可以给大家买房减少很多风险啊!😈
2018/05/03回复
祝福楼主一切顺利!一家人都健康平安地一起生活,就是最大的幸福,以后该有的都会有的😍
极力推荐资金托管,像我这次买房,业主的太太因早年出国,又改名,递件后一个多月都不能过户,但我的首付款 ...
赎契的钱也可以资金托管?我以为只有首期可以
yanglaoyanglao537楼
现在短期贷款很方便,业主真心想卖,都会自己凑钱赎契的。所以要买家赎契的房子真是碰不得。

感觉楼主能挽回损失,最大的可能性就是保住房子。钱是保不住了,估计那个业主是宁愿坐牢赖账。楼主已经比第二个买家强很多,毕竟有网签。不知道如果是唯一住房的话,是不是可以保住这套房子。毕竟有网签,已经算是楼主产业。银行不能查封楼主的物业吧。
chliu31chliu31538楼
不知道楼主现在怎么样?有及时上车房子吗?还是钱都被压住了呢?希望楼主努力度过这个坎
可以告中介
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >