帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153299612房产楼市

全部回帖
-_潮_mè!_。∮:
你找他单位没用了,他都等于犯法了,单位会开除的!你应该去先媒体闹!
查看原文
真不敢找记者。劳财伤命。而且也不知道是不是打电话记者会来
2017/08/20回复
楼主可以打12348法律援助
小伦子妈妈:
业主签银行几百万。差我们100万。差下家100万。拿得回来。我也想呀!
查看原文
请问这个人是赌什么,能赌那么大?
小伦子妈妈:
悔不当初,哭都哭不出来眼泪!买房子这么大的事,我们想得太单纯,每一件事现在浮现在眼前。总觉得是注定的,从开始第一次见业主就没有顺利过,谈价钱说便宜2万的时候业主站起来就要走。中介分两批拉住我们。之后我们把老家房子卖掉非常顺利,(无贷款)我还跟老公开玩笑说我们卖房子这么容易的。怎么买房子这么难,不会是骗子吧!完全还没有知道什么是赎契。一直听业务员忽悠,我们担心钱的去向,打电话给中介。中介也说帮忙催。为此还去中介找过。中介说:业主有违约倾向,钱不去赎证也没有办法。后来也打电话个律师打算起诉。律师因为外出旅游推迟时间。业主又答应买房再次提出加钱。现在想想可能是又输钱了!我们坚持没有➕钱。一直僵着。后来业主6月份找到下家答应陪钱。我们后来通过中介要求把付的首付70万要回来。中介不干。说要不回来。再后来业主又答应卖房给我们,还强调自己的那个钱又去买了一套房子。打算结婚。让我们再次替他还款。我们不同意。中介出主意找垫资公司。又补充了一个协议。老公想着十拿九稳了。事情来了。垫资公司要他找担保人。查到他有债务。这个黑心的家伙就开始对我们纠缠不清。电话轰炸。从早到晚的打电话找我们要钱。各种说辞。还说可以再便宜30万。我已经意识到事情的不妙。在我老公单位等待5个小时。吓得我老公不敢下班,我说打电话报警,老公说不要搞得那么不好。我还说这么恐怖不会是被贷款追吧!我的钱怎么办?第二天的下午就被花都区新雅派出所通知去了。差一点就把剩下的钱也骗钱了!我老公老实人一个。经不去这个犯罪份子的花言巧语。我直接收了银行卡避免了这件事。怪自己现在才收银行卡。男人就不应该为了所谓的面子给大额资金管理。
查看原文
请问这个人是赌什么?能赌那么大?
无敌佳2016:
楼主可以打12348法律援助
查看原文
谢谢!警察叔叔说可以请律师。结局是一样的
好恐怖的社会
最可怕就是赌徒跟吸毒。毫无理智,丧心病狂!可怜了楼主,进了这个套。只能看能不能从中介那找补一些回来了,能有一些是一些
鱼蛋328鱼蛋328129楼
没买过二手房,真的被吓到了。
shen_easyshen_easy130楼
支持楼主,无论用什么方法,联合另外一个买家受害者把事情搞大,这年头,事情够大某些部门才关注,毕竟100万,我等蚁民不知道多久才挣回来的呀,必须维护自己权益,有最新情况楼主可更新,我必定跟帖支持
天下234天下234131楼
一个人粘上赌和毒,这个家算完了。
NvlyNvly132楼
看到有要买家赎契的业主就觉得不要脸 不知道哪来的底气和优越感
2017/08/21回复
希望妈网里面的律师帮帮忙吧
那正规的流程怎么走才好
Kev08Kev08136楼
希望楼主与老公能够坚强积极走出困境,积极维权找律师咨询能否为自己讨回更多利益是目前该想的事情,业主没钱负责但是中介还是要为此付出相应责任的。
Kev08:
希望楼主与老公能够坚强积极走出困境,积极维权找律师咨询能否为自己讨回更多利益是目前该想的事情,业主没钱负责但是中介还是要为此付出相应责任的。
查看原文
你们人真好,毕竟坏人还是少数人的,偏偏被我碰到,三天了。总是不自觉的流眼泪,家里的人担心我会急出病,一打电话来我更加难受,100万对于旁听者就是一个数字,没有钱不至于家庭过不下去,没有存款还欠债的感觉,就是把心掏出来一样,都是空的。我们现在就是在各种挣扎,朋友劝的也听不进,路总得自己走,今天周一,给自己再一次希望,再去找一次中介,大家说的去拉横幅,我觉得很极端,不知道今天自己真的会不会去做。
croddcrodd138楼
碰上这种人,的确想不到。不过你网签了,总算有点保证的,比另外一个没网签的要好点。
业主的房子不是可以拍卖吗,卖了还钱
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >