帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153295612房产楼市

全部回帖
有银行抵押,可以网签吗?
2017/08/23回复
jiyi315jiyi315342楼
不是说银行有专门的三方托管账户,钱打到那里就不可挪用的,专门用来赎契这种的
lawyerZlawyerZ343楼
找个广州律师好点,同一案子每个地方的法院判决倾向不一样的,因为每个城市的问题焦点不一样,这个地方这种事很少见,另一个城市可能很常见,所以法院的判决要考虑地方社会和谐,这不是律师问题,而是地方习惯。你可以去珠江新城那边有个大律所,咨询一下张律师13802528589  ,不错的客家人,好说话。
Tracymama:
看到最后还是没有看到楼主说清楚,到底哪个步骤会令到你一次性拿出一百万来,而且还要那么放心,不查清楚应该查的东西就付款?
查看原文
不过我亲戚买房,也是会在网签后,过户前给给一大笔钱的啊!270万的房子,贷款了80万,过户当天给120万叫首期款的吧。定金10万,那网签当天就给了60万,过户前就给了70万。另外一个买了350万的房子,也是过户前给了100多万了吧!都是16年买的

现在房价这么贵,应该网签后都会给多点了吧!
TracymamaTracymama345楼
我爱猪猪侠2011:
不过我亲戚买房,也是会在网签后,过户前给给一大笔钱的啊!270万的房子,贷款了80万,过户当天给120万叫首期款的吧。定金10万,那网签当天就给了60万,过户前就给了70万。另外一个买了350万的房子,也是过户前给了100多万了吧!都是16年买的现在房价这么贵,应该网签后都会给多点了吧!
查看原文
谁说的,都是过户给齐首期,前面给了定金就行了,网签 就给钱有危险,可以撤消的呀,你不怕钱没了?反正我买房从来不会答应这样做的
felinenodfelinenod346楼
找他没有用的了,最重要的是那笔款项,想想办法让银行冻结先,后面才好做相关处理!
paul1126paul1126347楼
有下文了吗。。。持续关注中
Tracymama:
谁说的,都是过户给齐首期,前面给了定金就行了,网签 就给钱有危险,可以撤消的呀,你不怕钱没了?反正我买房从来不会答应这样做的
查看原文
所以说我们都不懂啊!几亲戚就这样稀里糊涂的操作了3套!卖房买房碰到的都是靠谱的人!

我记得360万那套,当时也是中介写了首期款在过户当天给,签合同那天已经给了50万吧,但是卡在办贷款的时候,好像要签个什么字,卖方不同意,后面把当时在银行又转了钱给卖家!具体怎样,我不记得了,只是记得过户前给了卖家150万!😱😱
我记得特别清楚的是,当时中介写了20万还是30万定金,我们自己要求给多点的!就怕卖家反悔,其他的上当受骗没有考虑过😓😓
TracymamaTracymama350楼
我爱猪猪侠2011:
所以说我们都不懂啊!几亲戚就这样稀里糊涂的操作了3套!卖房买房碰到的都是靠谱的人!我记得360万那套,当时也是中介写了首期款在过户当天给,签合同那天已经给了50万吧,但是卡在办贷款的时候,好像要签个什么字,卖方不同意,后面把当时在银行又转了钱给卖家!具体怎样,我不记得了,只是记得过户前给了卖家150万!😱😱
查看原文
没有人天生就会懂啊,要多看多问,凡事多打问号,别人这样做碰到好的人,万一到了自己碰的是坏人呢?凡事留一手,要过钱那么也要留好证据,保留对自己最有益的证据,银行账单,上面再对方本人签名确认盖手指模,人家不肯那我也不肯转钱,就这么办
唉,看下来也不知道怎么说,中介肯定有责任的,看前面有麻友贴了新闻,中介也赔了三四十万的,楼主争取也挽回一些吧。

去年底我看房也看过两三套类似房源,中介会告诉我有房贷或者抵押。房贷的还好,那种抵押给非银行的,中介自己都说放盘价一般会至少低20-30%,也会让买家考虑清楚,因为不知道卖家到底欠了多少……看楼主描述,估计这个房子就是放盘价太低了,所以楼主和另一个买家加上被中介忽悠,唉……
怪不得我小区的一个妈妈,经常泡妈网的,看中一套房子(投资)性价比很高,就是要帮赎契200万,坚决不买!因为我先买,而且过户前给了400多万给卖家,她想买的时候,还和我还探讨过这个问题!如果我碰到的是圈套,今天就不会在这里发言,可能在搬砖了!(我以前也在某些方面碰到过骗局,眼光不好,投资失败等)在中国,总有一个骗局适合你!
Tracymama:
没有人天生就会懂啊,要多看多问,凡事多打问号,别人这样做碰到好的人,万一到了自己碰的是坏人呢?凡事留一手,要过钱那么也要留好证据,保留对自己最有益的证据,银行账单,上面再对方本人签名确认盖手指模,人家不肯那我也不肯转钱,就这么办
查看原文
你说的很对!我很多事情都做的不严谨,想的简单,我老公说我迷糊,容易上当受骗
lawyerZ:
找个广州律师好点,同一案子每个地方的法院判决倾向不一样的,因为每个城市的问题焦点不一样,这个地方这种事很少见,另一个城市可能很常见,所以法院的判决要考虑地方社会和谐,这不是律师问题,而是地方习惯。你可以去珠江新城那边有个大律所,咨询一下张律师13802528589  ,不错的客家人,好说话。
查看原文
就是你自己吧?律师~张
博雅兰香:
中介闭着眼睛收中介费收到手软,该把控的风险却没有尽到责任,这事中介脱不了干系。
查看原文
中国的中介都是这样只管收钱不承担风险
谢谢大家的关注。也许把事情说出来心情平复了一点。
天下234天下234357楼
小伦子妈妈:
谢谢大家的关注。也许把事情说出来心情平复了一点。
查看原文
这么大的事放谁身上都不爽,挺住
lawyerZ:
查看原文
自己推销自己...呵呵 lawyer 律师...Z 张....呵呵  呵呵  呵呵
很多事中介都是知道的,我被坑了几十万。
以前没想到有这么大风险,其实也有点迹象的,中介开始说房主是小银行行长,其实后面知道不是的,主要是比较心急也没遇到过这么坑,就掉进去了。
官司赢了,钱都不知道什么时候能拿回。
现在不抱希望了,就等吧。

后面全部都买新房,二手房不顺利就是坑坑。
天下234天下234360楼
爱学习同学:
很多事中介都是知道的,我被坑了几十万。以前没想到有这么大风险,其实也有点迹象的,中介开始说房主是小银行行长,其实后面知道不是的,主要是比较心急也没遇到过这么坑,就掉进去了。官司赢了,钱都不知道什么时候能拿回。现在不抱希望了,就等吧。后面全部都买新房,二手房不顺利就是坑坑。
查看原文
少少定金,过户给首付,风险就是定金而已。
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >