帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153285612房产楼市

全部回帖
wi11wi11401楼
试问有那一个中介不骗人的,政府该醒醒啦,清除中介行业
2017/08/26回复
yeyue2:
现在很多都是借贷购房,要把之前的还清了再能赎回再卖,所以通常就是买房人先给,或者有些中介借给业主,还是看人的。只能安慰一下业主。
查看原文
为啥我以前买的房有贷款,不需要我给钱还贷。。。。我记得可以转贷的。
当时有人想全款买,可是房子有抵押,他不敢借钱给房主赎回,于是谈崩了。
我是要贷款,最后我买了,把贷款转给我,当时我记得是房子贷款批了,过户了之后,才给了首付,等我还贷了,银行才把剩余的房款给了业主。
10年的事情了。
这叫转按接。在同一家银行做贷款即可,比赎卖快多了,更安全。
爱吃烤鱼8:
这叫转按接。在同一家银行做贷款即可,比赎卖快多了,更安全。
查看原文
赎契
lilyxulililyxuli405楼
好可怕,去告中介吧
尧则钧尧则钧406楼
同情楼主。出现了这样的事,中介是脱不了干系的,先到房管局投诉中介。之前有个朋友买房,也是中介没有尽职,还牛皮哄哄,告到房管局,乖得很
thomasthomas407楼
加精
谨慎谨慎买卖二手房。
aprilkongaprilkong409楼
  楼主,遇到这样烦心的事情要保持冷静和理智。 律师是必须聘请的,但现在需要思考的是请律师是想达到咩目的?既然个卖家想到自首,甘意味他怕高利贷是首要的,所以才自首让正式的惩罚保护他,保住他的性命为处理优先顺序。

请花时间聘请专业的房地产类型纠纷的律师,听听可以有几个方案,提起精神生活,因为正常生活才能见到曙光解决问题。
不小得怎么安慰你,抱抱。
小伦子妈妈:
不是舍不得孩子我也想一走了之
查看原文
想开,看开
感谢你们
eason1988eason1988413楼
楼主,有些东西千万别贪小便宜。特别是大金额的。张点心眼是好的,不要觉得自己会被人嫌麻烦,像你这样,中介也是有连带责任吧? 尽量争取维护自己的最大利益,挽回损失。
现在买房都要超小心了。。。观望中,,学习了。。。
楼主看了你的帖子 真的觉得你们不容易 太伤心了
网签只要付订金的嘛 最多给十万 怎么亏了这么多
中介肯定有责任,他存在工作疏忽,业务员没有用的,他们都没有底薪,随便拉一个人就可以是业务员,三方合同中介盖了章子的,他跑不掉的,完全可以叫中介赔钱,难道他们只顾着赚中介费,现在事情搞砸了,他不要赔钱吗!!告他!!
口袋猫咪:
楼主,我买房,都是只交10~20万首期,到房管局转了名,再去转其余款项的。哪有没转名就给那么多的!。不可理解!
查看原文
他是按揭的尾款,你不还,他没有办法过户的
Candy0526Candy0526418楼
现在到处都是套路,
ishowbebyishowbeby419楼
如花的季节:
这中介怎么做的,帮赎契的最大的风险就是挪作他用,转帐前必须收了业主的银行卡,取消网银和存折
查看原文
花姐,为什么做了网签还可以再卖?还有首付不是过户的时候给的吗?
当年 我找郑大源   还是 很不错的。。帮我想了很多 我都没有想到的问题  。

值得   赞一个。
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >