帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153290612房产楼市

全部回帖
yhz231yhz231201楼
dogskin:
100W 数额太大了这次挺大件事的  建议LZ最好找律师来处理  最后就是以后尽量不要买还有房贷的房子
查看原文
把钱打入监管账号
2017/08/21回复
yhz231yhz231202楼
小伦子妈妈:
中南空管局,空管跟航空公司两个组织
yhz231yhz231203楼
无聊小妮子:
抱抱楼主,100万对于一个生意人可能就是一个月半年,没了就没了,但是对于工薪家庭来说甚至是是十年亲苦存下来的,我去年买帮业主赎契,业主债务也很多,我们给了154万分三个不同银行打款给她,还好我们最后顺利完成了,我们装修好住了几个月后还有人上门找原业主拿钱,认真看完大家的评估,心惊胆战 ,我们也不懂说要中介冻结帐户之类 ,说好首付给154就分不同时间给业主打款了
查看原文
业主债务还是不要碰为好,他自己过桥还清,不然扯皮了就完犊子
hakukyokuhakukyoku204楼
caihaoguang1987:
不像被骗100万。
查看原文
我也有同感
中介太不负责了。
guan2016:
赶紧去法院申请查封,你要做第一轮查封的
查看原文
这样有钱分的话。做第一轮查封会多一点
宁愿多花点托管费,也要确保万无一失。这种替业主赎契的,中介一般会推荐资金托管的呀。
二当妈二当妈208楼
极力推荐资金托管,像我这次买房,业主的太太因早年出国,又改名,递件后一个多月都不能过户,但我的首付款是躺在托管银行的账户里的。所以虽然有所担心,但最坏也就是不能继续交易而已。大资金是安全的。
yfl891118:
往阴暗点想,有没有网友考虑过中介私底下就知道业主的情况,与业主有利益交易,帮业主瞒着买家。
查看原文
我也觉得这个中介可能知道业主的底细。中介拿了业主的好处,在替业主遮盖事实,欺骗买家。。。。。。不然那么大笔钱,怎么不推荐用资金托管,说不定他还可以得到资金托管的业务提成呢。
小伦子妈妈:
这样有钱分的话。做第一轮查封会多一点
查看原文
到底是被骗100还是70万呢
bibo2008bibo2008211楼
之前买房时遇到过几套这类的房子,有些的确可以最后成交,有些就只能是像帖子里这样悲剧了。
经理说,业主是多次给钱他劝我们。他没有拿!
shellyvishellyvi213楼
小伦子妈妈:
今天去找律师了。非常矛盾,有人说打官司跟不打官司结局是一样,打官司又花钱又没有用。不打自己一点都没有争取。刑事案件过了才到民事案,现在业主还是拘留期,还没有立案,我们有没有可能赶在前面。一切都是纠结的问题!
查看原文
必须打啊,难道还会有人和你和解给钱吗。尽量挽回损失,毕竟网签在你,我觉得有一些法律上优势吧
突然想起要不要跟警察说起给钱的事。一起调查
小伦子妈妈:
查看原文
要!
不压卡也敢让买家赎契,这中介太业余了吧,除非中介和卖家一路的。
zfan508zfan508217楼
小伦子妈妈:
查看原文
有什么问题问律师,有时候一个字眼或者一句话,就可以打赢或者打输官司。我觉得,只要有利于您的,你都要去做。
2017/08/22回复
查册房子是抵押给银行?很麻烦,…银行有优先权。咨询律师吧。
现在的中介公司都不推荐客户去银行做三方托管的,唉,同情楼主,希望有个好结果
你有找中介还是有希望的。建议你及家人马上去微博上注册个号码,然后把这个事微博爆料,再@各大媒体,中介公司,房管局,等等。这样比较能引起重视。昨天看到一段视频,一买房的摆脱中介,结果也是被骗了,在房管局大哭。但没有办法,你们有中介就咬死中介的责任。至少能挽回部分损失。
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >