帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153335612房产楼市

全部回帖
大壮.大壮.541楼
表示同情!
赎契建议找专业机构做,出些费用就行了!把自己的风险降到最低!
需要了解赎契的请找我!
2018/05/03回复
mz1921mz1921542楼
Justtry911:
多年前买过一次二手房记得是直接在对方抵押的银行做贷款,过户后新产证押给银行,银行直接扣除抵押款后余款打给卖方,安全方便,还省了按揭公司的费用。现在不可以吗?
查看原文
我17年12月份就是这么操作的
2018/06/18回复
看得心惊肉跳的,没看完不知楼主现在钱拿回来没有,祝楼主好运,早点拿回房款!
2018/06/19回复
赎契的,最好找回他抵压的那个银行办房屋贷款,银行绝对保证你资金安全,因为银行也要去坏账,他比你还紧张
不管最终结果怎样,一定要想开些。该走的法律程序必须走,
看得我菊花一紧,我2001年买过二手楼梯房,撇开中介私下交易的,好在没事。祝楼主早日度过难关。
还是要多留个心眼
起诉中介要交几万的手续费?可以赔多少?
peachcowpeachcow549楼
楼主遇到这种人真的是倒霉了,不要怪为什么那么不谨慎,普通人不是专业人士哪懂得那么多,估计在妈网遇到这种骗子很多人都会上当受骗。有心人装无心人,设计好的陷阱。只怪中原地产没有做好全部准备和风险评估就让楼主贸贸然转账。一百万真的不是一笔小数目,别说一百万,平常人被骗几万也心痛啊,只能安慰楼主钱多钱少天注定,命里有时终须有,命里无时莫强求。家人以后事事顺境、身体健康就好。
哪个中介这么PJ??
expert1:
特意注册账户来回复。非常非常同情楼主,百万巨款真的不是一笔小数。你真的是太粗心大意了,大笔交易一定要先小人后君子,大笔钱要做资金托管,或者找公司来做,你出一笔费用,这样安全也省心啊。买二手房,坑比较多,就算查了是否抵押等信息也无用,如果业主有债务,过户之前,债权人起诉,房子都会被法院查封拍卖,你去看淘宝司法拍卖,多少拍卖房子的,大都是债务在身。除非是那种先给一笔定金,然后立即过户的,那种需要拖很久的,就看对方人品了。毕竟信息是不对称的,买家是担风险的。大额资金一定要提高警惕,确保万无一失。现在比较可行的做法是,去法院,做债权人,就算房子拍卖了,你也能分一些。然后起诉中介,他们的没有尽到责任。拿到一些赔偿。楼上有人说,这人工资多,其实空管局能有多少钱?普通的员工,又不是高层,刚毕业3-5年的,能高过腾讯等一线互联网公司吗?搞不好他的房子就是赌球走狗屎运拿到的首付,然后一发不可收拾,赌真是害人害己啊。楼主坚强挺住,100万不至于想不开,大不了从头再来,广州大把买不起房子的不是照样生活嘛。天无绝人之路。我前几天也看到安置房,价格比较便宜,但需要给80%的总款,中介极力鼓吹,但考虑到风险,我还是放弃买一手楼了。
查看原文
安置房是会有什么 风险的?因为不懂,向层主求教!
同情楼主,到目前为止有没有拿回一点损失?之前我们买二手房卖家也是抵押给三个银行,我们首付给了154万给业主赎契
expert1expert1553楼
红叶6688:
安置房是会有什么 风险的?因为不懂,向层主求教!
查看原文
过户周期长,首付高,无法保证你的利益。业主收到你的钱,万一这个人一样去乱搞,到时候还欠债了,你的钱和房子都没了。

房子不过户,从产权讲还是业主的,如果他乱搞欠一屁股的债,到时候法院会拍卖房子,你和业主只能是经济纠纷了。只能从拍的钱里面给你一些。你去看淘宝的司法拍卖,拍卖房子的,太多是是因为欠债导致。

过了几年,房子涨价了,而你什么都拿不回来。。。一夜回到解放前。
2018/06/20回复
expert1expert1554楼
不能立即过户的二手房,买卖都要谨慎。每个环节都要考虑到,确保自己的利益。尤其是大笔金额的,千万要谨慎再谨慎。

否则你只能拼卖家的人品了。

真心祝愿楼主能挽回损失,毕竟现在房子很贵,失去百万,再买比较难了。
2018/06/20回复
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >