帖子详情

买房买出个诈骗犯。一夜之间什么都没有了

153284612房产楼市

全部回帖
pbz168pbz168381楼
楼主可千万想开啊,还有比生命更重要的吗?钱没了可再赚,生命可只一次。
2017/08/25回复
天下234天下234382楼
小伦子妈妈:
不是舍不得孩子我也想一走了之
查看原文
楼主,变得没钱了,但是人还在,家还在,这就是最好的,重新出发。
小伦子妈妈:
查看原文
千万不要啊!其他宝妈不也说,福祸相依吗?会有其他的好事情降临你们家的!🙏🙏
小伦子妈妈:
查看原文
别以为别人都很顺利呢😓😓,我10年前也是失误,不见了好多钱,真的好多钱!!那时也是闷闷不乐了两三个月,悔不当初!!会好的🙏🙏
口袋猫咪:
楼主,我买房,都是只交10~20万首期,到房管局转了名,再去转其余款项的。哪有没转名就给那么多的!。不可理解!
查看原文
业主应该有房贷未还清,需要买家垫资赎契
诈骗刑法规定
1.犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;[2]
2.数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;
3.数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。
居然还有时间在这里发帖。赶紧找律师。
kathylaukathylau388楼
中原这么大间都这样?!!!太过分了
曾经有买家在过户前半年就给了我几十万首期,那时的总房价也就是一百万,我也觉得他挺大胆。
2017/08/26回复
发财的机会来了,去告中介把事情搞大。现在zf严打中介必定中介赔钱。
为什么我看到这个回复想笑出声来?呃,其实我很严肃认真在看这个帖子的
ms_turems_ture391楼
dogskin:
100W 数额太大了这次挺大件事的  建议LZ最好找律师来处理  最后就是以后尽量不要买还有房贷的房子
查看原文
有房贷没有问题,要么做转揭,要么等业主结清贷款再说。千万不要做什么垫资帮业主还款
ms_turems_ture392楼
冯小桃子:
留得青山在啊同志!钱没了再赚!健康就当发财了!人家买一手房一样也有烂尾风险。越是不顺心的时期,越需要强大的内心支撑自己和家庭!
查看原文
说得轻巧,一百万啊,要多久才能赚回来?
chliu31chliu31393楼
楼主,人生无常,咬牙度过难关以后会有福报的
yeyue2yeyue2394楼
现在很多都是借贷购房,要把之前的还清了再能赎回再卖,所以通常就是买房人先给,或者有些中介借给业主,还是看人的。只能安慰一下业主。
ms_ture:
说得轻巧,一百万啊,要多久才能赚回来?
查看原文
股票山顶期,我老公不听我出一半买房,后来股票倒输了七八十万😂。搞得我一手电梯大房子变二手楼梯,面积还小了一半。。。又怎样?年轻输得起!除死无大事。那是我全副身家。我家庭年收入才三十万左右。。。。一步错,步步错。懂得整装待发,好过天天沉醉过去的失败吧。哪个年轻不交点学费。想开点。有老有小呢。大把穷的房都没的不照样过。
珺囡囡珺囡囡396楼
好惨啊,抱抱楼主
ms_turems_ture397楼
今日头条今天推了一个新闻,看上去好象就是在说楼主
lallallallal398楼
旁人好像听起来100万就是一个数字,但对一个普通家族来说,就是一切!同情楼主,关注后续。希望有好消息
非常同情,买到房子本来可以安心舒服的住,料不到把积蓄赔进去。建议启动司法机制,原业主有责任,中介更有责任。我家那位是律师,楼主可以免费咨询,哈。
dogskin:
100W 数额太大了这次挺大件事的  建议LZ最好找律师来处理  最后就是以后尽量不要买还有房贷的房子
查看原文
可以转贷的,我以前买的就是有房贷,把银行的贷款转给我不用业主赎回房产。
银行和房管局内部操作,怎会让业主先赎回呢。除非你全款买就得先赎回。
猜你喜欢

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

历时七个多月,终于完成卖一买一!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >