帖子详情

牛奶厂这个价钱,还值得买吗?

30656208房产楼市

最近天河东的牛奶厂板块很热,周边环境确实不错,但4房户型总价近千万了,单价7万+,还值得买吗?
全部回帖
牛奶厂的户型称不上好吧,感觉比保利天汇的差不少
2020/12/31回复
感觉比不上广氮片区
看了周边几个要开的新盘,觉得奶厂更香了。哈哈
击鼓传花。
xianchengduo:
牛奶厂的户型称不上好吧,感觉比保利天汇的差不少
查看原文
不认同,天汇刚需小户型为主。奶厂四盘主力户型是南北对流的改善四房,面积120多到160多,户型肯定是奶厂好。
Unclebad:
不认同,天汇刚需小户型为主。奶厂四盘主力户型是南北对流的改善四房,面积120多到160多,户型肯定是奶厂好。
查看原文
都不是一个市场的,觉得没办法比较
蓝胖胖1023:
感觉这个交通不值呀,未来连个规划都没有,真的是没有期盼的那种。
查看原文
交通确实比较差。地铁有没有倒无所谓,住这边的早就做好了自己开车的打算,很多人家里都是两台车。关键是目前进出奶厂只有一条悦景路,双向四车道,往奥体路方向半山溪谷路段更是只有两车道,早晚高峰经常塞车,东面出口连着珠吉路,更是塞得不要不要的。明年悦景路重修,希望会有所改善。再就是华润A区和G区中间的深涌北路,如果修好的话,可以直下广园,从根本上改变奶厂交通不便的情况,但是不知道猴年马月才能修好。不过话说回来,等到奶厂把交通的短板补上,又是另外一个价格了。
肯定值得啊,就是没钱而已
不值得,溢价太高
2021/01/01回复
值,但是总价贵。
HK大侠:
值,但是总价贵。
查看原文
几年前没有现在贵,当时是没啥人看好,好不好只有买了的人知道,我现在后悔买小了,应该买130以上的
lllwwwmmm:
几年前没有现在贵,当时是没啥人看好,好不好只有买了的人知道,我现在后悔买小了,应该买130以上的
查看原文
别人拍的,声明一下

chllingchlling14楼
lllwwwmmm:
别人拍的,声明一下[图片][图片]
查看原文
😄,我们是邻居
GACWGSGACWGS15楼
牛奶厂的规划图,周边大面积绿化和公园,天河区寸土寸金的地方,这个低密度太难得,视野开阔南向望小蛮腰,主打2梯3户改善型大面积户型,住的很舒服,也是非常需缺。

GACWGSGACWGS16楼
密度低,视野开阔,绿化好,居住舒适。

未来悦景路有地铁站,看标示在半山溪谷那边。
最近天河东的牛奶厂板块很热,周边环境确实不错,但4房户型总价近千万了,单价7万+,还值得买吗? ...
没地段,没学位。
个人觉得牛奶厂是未来金融城和鱼珠港的后花园,舒适度还可以。至于学位过几年后应该才可以感受到究竟好不好。这个片区都是改善型住宅,生源肯定差不到哪里去。
猜你喜欢

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

有必要提前五年买学位房吗?

珠江新城铂林,值得买吗?

佛山狮山的房子值得买吗?

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >