帖子详情

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)!

126716651谈天说地

全部回帖
冷亦冰冷亦冰241楼
路过,看看。。。
2012/01/09回复
BRINYBRINY242楼
其实不管前世有什么因,大家活在当下,开开心心地过好每一天,并以助人为乐为已任,种善因得善果。相信大家会好人一生平安的。即便是遇到了磨难与挫折,也要看成是考验。一切都会苦尽甘来的。
2012/01/12回复
jayceleejaycelee243楼
讲故事,好听,
2012/01/12回复
小珲小珲244楼
2012/01/13回复
昨晚刚跟朋友聊完有关风水的事
vksjsjsvksjsjs246楼
看了挺吓人的。
BRINYBRINY247楼
嗯,我终于找到一位治皮肤病的良医了,主治青春痘,神经性皮炎,湿疹蛮好的。有需要妹妹可以发短信给我,我告知。免得人家说我在这里打广告了。其实我是看她治我侄子的青春痘才两次就把几年的痘全消了。很神奇,就去找她看的,我也就看了一次吧,发炎许久不好的皮肤就现以恢复正常了。花钱也不多,真是良医。就免费地推广下她吧。以期帮到更多的患者。
2012/02/15回复
BRINYBRINY248楼
我一般很少来回贴了,不过有人给我短信,我会过几天回一次的。为了让更多需要人知道,我现在就来顶几天贴吧
2012/02/16回复
摆凳子 听故事
2012/02/16回复
BRINYBRINY250楼
希望看贴的人能帮顶一下,这样才可以帮到更多的人。谢谢!
2012/02/17回复
BRINYBRINY251楼
楼上的还住六榕街道那里啊,我正是在六榕寺皈依的呢。
先顶再看,我也喜欢看类似 的故事
BRINYBRINY253楼
谢谢帮顶!
BRINYBRINY254楼
       分享一篇别人放生的贴子吧,其实在诵地藏经时,广州一位老居士问我放生不?那时经济拮据了,想着带孩子去广州来去的路费开销也要近五六十元,不如把钱省下来用于放生了,就凑了一百元汇给老居士,诵地藏经加上放生真的很消业呢。、

以前我去买小鱼小鸟,总是对卖主不屑一顾,有一种高傲的心态在作祟:你们这些不懂因果的可怜人,做这种捞鱼打鸟的恶业,将来早晚要受报的!到了菜市场看到屠夫摔鱼杀鱼,更不由在心里咒骂:将来你要下地狱的!所以虽说放生带给我精神很大的快乐和身体疾病的几乎完全康复,但我偶尔还是会因自己的妄想执着而起一些烦恼,有时甚至想:我不断的放,卖主得了利益就不断的捕,这不是恶性循环吗?!我该何去何从啊???
终于我遇到了一个佛菩萨般有智慧的放生人,他的言行深深打动了我。
那是一个冬日清晨,我照例去花鸟市场买麻雀,有打游击的散摊儿、也有持照的商贩。
就在我刚要掏钱时,忽听身后一个男子说:
“师傅,这笼麻雀是您自己逮的吗?”
“是啊,小伙子你买几只吧。”
“天这么冷,您岁数也大了,逮这些小家伙也不容易吧?”
“唉,人老了,家里有个病老伴儿,日子不好过,只能做这个没本儿的买卖。”
“您看我全买下500元够吗?”
“买那么多,你是放生吗?”
“是啊,您看钱够吗?”
“呵呵,成啊成啊,放生好啊。卖给你啦,小伙子。”
“谢谢您啊!我能请您帮个忙吗?”
“行啊,别客气。”
“咱们一块儿放生好吗?”
“啊?!您说啥?!我!?”
“是啊,老菩萨,就是您啊,来,咱爷儿俩现在就让它们回家吧。”
“哦,好……好……”
老大爷打开了笼门儿,那双曾把鸟儿们送进牢笼的手因激动而有些颤抖了。
刹那间,小麻雀们争先恐后的飞向天空,各个发出清脆的鸣叫,和先前在笼子里那种垂头丧气的样子形成了鲜明的对比,在场围观的人都不由地赞叹“嘿,真好!”
“感谢您,老菩萨!愿阿弥陀佛保佑您全家健康、幸福!”年轻人说。
“我……”老大爷已饱含泪水,声调也哽咽了,“我接触过不少放生人,但你是我从未见过的。我从没想到自己会亲手放生,我只想抓鸟换钱,给老伴治病,别的也顾不上多想。可今天我居然也成了善人,成了功德主了……我……”
“老菩萨,咱们把今天放生的功德回向给您老伴儿好吗?愿她在阿弥陀佛的慈光中早日康复!”
“好!!!”
这时,周围的人也都不约而同双手合十,闭眼默祷……我也在回向的人群内,感动的说不出话,只能默默在心里祈福了,一些没有飞远的小麻雀也停在周围枝头,喳喳的叫,好像它们也想表达一下感恩的心情。
“小伙子,这300你拿回去吧,其实这些鸟不值这么多钱。”
“老菩萨,您拿着给大妈看病吧。其实每一只小鸟都是无法用钱来衡量价值的,因为生命是无价的。我这有一些放生、念佛治愈顽疾得健康长寿的真实材料,结缘给您好吗?阿弥陀佛?”
“好好,我回去一定看!阿……弥……陀佛!!!”
直到今天,我还能清晰的回忆起那温暖的一幕,后来我向那个年轻人请教了许多学佛中遇到的疑惑,他非常慈悲,天那么冷,他竟然耐心的解答了近1个小时。我记忆最深的是:
“我们放生,放的是累世的父母,那些抓鸟啊鱼啊的卖主,不也是我们累世的父母吗?我们不能只顾自己积功累德,对他们却冷冰冰只是交了钱走人。如果是我们的亲人在造抓捕、倒卖众生的恶业,我们一定会想尽一切办法劝他改行,因为因果太厉害,谁也逃不掉,我们是佛弟子,首先是深信因果的。但为什么换做其他人就转而对其冷漠甚至责骂呢?我们不是一直在念金刚经中“无我相、无人相、无众生相、无寿者相”的经文吗?我们一定要把一切众生当母亲来供养,让佛陀的智慧法露滴入每一个众生的八识心田,并真心祝福他们早日破迷开悟、离苦得乐,不再造业受报、轮回苦海。
也不要去看他人的过失,犯错并不可怕,可怕的是无明,就是不知自己在犯错,所以别人有过失我们也有过失!什么过?没有让他知道自己在造恶业、将来要受苦报。
你看现在这些摊主有好多都是新面孔,以前那些老菩萨都不愿再做捕鱼鸟换钱的营生了,因为众生本来是佛,我们把道理讲明,他们的无明污垢就被洗掉了,佛性的光辉也就显现出来,反而买小米到公园喂鸟护生去了。也有一些摊主确实暂时无法说通,那我们就把放生的功德回向给他,愿他早日发菩提之心、破迷开悟。至于那些新摊主,就是我们新的道友,这里就是我们传法的道场啊!
我们的敌人是无明,不是还被无明无情折磨的亲人们!!!总有一天,我们放生会放到无生可放,因为大家都觉悟护生去啦,对吗?”
寒风中,他的背影渐渐模糊,我庆幸今天见到了佛菩萨……
2012/02/20回复
BRINYBRINY255楼
《地藏经》的功能分为二种
1、是一部记载着万物众生其生、老、病、死的过程,及如何让人自己改变命运以起死回生的方法,并能超拨过去世的冤亲债主令其究竟解脱的因果经。人的生灭自无始劫以来皆轮回不已,福报的聚集和修行功德力的累积是他人无法替代的。所以读经能使我们明白关于业障的问题如何处理,以及如何修福修慧,广利有情众生。
2、《地藏经》融合了地藏王菩萨的大悲愿和诸佛菩萨的见证,最可贵的是,整部经典皆以白话文来叙述佛陀深入浅出的慈心开示。对于深究佛法的修行者,可以印证因缘果报的教化悲愿。在所有经典之中,佛理浅显易懂,又不需他人来传授的,唯有此部《地藏菩萨本愿经》。
附:持诵过程中可能会出现的一些现象,例如,头晕目眩、流眼泪、字体模糊、身体酸软不适、心生疑惑、杂念纷至等,尤以刚开始持诵的第一个月内最为严重,遇此情况者,种种现象及累生累世的冤亲债主作祟所致,应以最忏悔的心,祈求冤亲债主原谅,更要以勇敢负责的心来圆满现前之因缘果报。(附这是极个别人的现象,我诵了好多,此中状况只出现过一次)
原理:人的修行以消除业障、偿还因果债、忏悔恶业开始,之后方能无碍地修法。冤亲债主纠缠是阴阳皆苦的果报;运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女乖违、甚至于修行的诸多障碍,百分之九十九点皆因冤亲债主得不到超拨而欲索债所引起。“万法皆因缘所生”、“如是因、如是果”,若无法超度冤亲债主,菩提道上必是难上加难,所以每个人应以至少持诵200部以上的《地藏经》的功德力,回向因果,超拨个人累生累世的冤亲债主,得令往生净土,究竟解脱。
BRINYBRINY256楼
想参加广州放生的,可以联系我,我把那位老居士的电话提供给你们了。天河区,一般是在珠江放生的。
好的,要放心就联系你啦
放生
BRINYBRINY259楼
现在讲持诵经文的注意事项
1、持诵时必须发出声音,但无须大声朗诵,重以诚心诚意的恭敬心和忏悔心护念之。
2、持诵时,或跪、或立、或坐皆可。
3、24小时皆可持诵,但每部持诵过程以90分钟为最适当,速度宜不急不徐,切莫过快,否则诵经之功德力将会减少,若以速度取功德则是以贪执心修法,非正法;诵经重点贵于以虔诚恭敬之心相应之。
其实最重要的一点是,重在回向。
  诵经有不可思议功德,而功德回向是很重要的。通常经书上回向十方一切众生的回向通偈并非不好,但欲先消除自己的业障,忏悔宿业,还是应先回向给与自己关系密切的累生累世的冤亲债主,这些众生与你最有缘,最易障碍你,纠缠你。故应首先超拨他们。解决他们的问题之后,自己的业障消除了,修行道上畅通了。你再发心将功德普皆回向十方众生。求生净土。回向文我有时间发出来了吧。
爱美神爱美神260楼
学习了!
2012/02/21回复
猜你喜欢

跟大家说一件关于7月14的真人真事

关于越秀区的免费产检项目

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

《我在深圳遇见的灵异事件》(非常好看,长篇,胆小莫入))

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >