帖子详情

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)!

126197651谈天说地

全部回帖
续集   等待等待
2013/01/28回复
现在决定皈依佛门了,自己看些佛教的经书,佛友们告诫有些东西不能写出来,所以也决定不写了,免得吓着大家 ...
我也信佛,飘过~~~
哦,世界上灵异的事真是不能说明白的,宁可信其有.坐个沙发.
同感,有兴趣就进来看看故事,我不敢信其无。
1396129113961291584楼
其实我非常信佛,可是不知道怎么入门
2013/01/29回复
BRINYBRINY585楼
千夏妈:
这样啊,多谢了,请问你们放生是什么时间,可以带我去吗?
查看原文
不知你有无加入我们的学佛群呢?我们放生一般是有钱的出钱,有力的出力了。
2013/01/31回复
eveluevelu586楼
老帖都给捞起来了
BRINYBRINY587楼
            在这种心态之下,我抱着诵《地藏王菩萨本愿经》来为他祈福延寿了。说真的,当时上班还蛮累的,我也没有多的时间,再加上初学佛,对佛法也很少运用,半信半疑的。但是心是真诚的。诵完之后没三天,就听说外公转危为安了。然后我也没多想,因为他当时是在住院的,所以也分辩不清,到底是医院还是佛菩萨救助了他。直到我自己诵经求佛菩萨之后如愿了,回过头来想想,一定是佛力救度的吧,不然不会从那之后那么多年,大约五年之久,外公身体一直很好,没再生过大病呢。而且他后来还满街跑,耳不聋,眼不花,自己有精力与时间,还做些豆鼓来卖,外公做的干豆鼓真的很好吃,可能有自己特别的配方吧,买过的人还经常上门来买呢。销路很好。主要是年纪大了,最近外婆身体不太好就没做了。我还常打趣说下次有时间一定要回去向他学习学习,开个厂,专卖这些土特产呢。没准是条生财之道。
        外婆2013年上半年,在小姨店门口一不小心摔了一跤,当时没事,可是过了两三天突然说发病不行了。送进医院救治,住了四五天医院之后,未见好转。好象还有恶化之现象,医生看她年事已高,又无良药就劝说家人放弃治疗了。当时因为我的小孩要小学升初中考试。是没时间赶回去看外婆了。妈妈做代表回老家了。想想外婆一世人养这么多子女,四世同堂了,如果真的就这么走了,我还看不上最后一眼,那么多孙辈们正在上学还未放假,后事一定办的不热闹了。岂不是件憾事?所以我想着求求佛菩萨看看能不能先救到她,以后再选个好日子谢世??
        于是我告诉妈妈,我发愿诵十部《药师琉璃光如来本愿经》帮外婆祈祷、祈福一下吧。至少我不想让外婆就这么孤单地不热闹地去了。当时我心里也没底,只是想着求佛菩萨减轻外婆的痛苦,能好转尽量的好转吧。不能好转就多拖些日子了。最好不要让她再痛苦难受了。妈妈与舅舅已从广州赶回老家,听说他们一行人已正在料理后事了。可能他们也不会相信外婆的病还会有奇迹发生吧?妈妈在家里呆了近十天,这时我的十部药师经也诵完了。这时外婆真的发生了奇迹,度过了此劫。我事后听二舅妈说起,说所有的人都不敢相信这事呢。因为当时外婆在床上躺了近十五天,发展到粒米不进,后来出院后也无打针吃药,每天仅仅喝点水维系着生命。好象大小便也失禁了。这样的状况,年事又高,今年八十五岁,给所有的人都觉得她肯定撑不住了。听说后来外婆突然转好时,胃口大开,吃了不少东西,那比常人还吃的多了呢。一点也不象就要生病离世的人了。妈妈与大舅舅就先回广州了。现在想来,肯定是我诵的经,求的佛菩萨帮助了她度过此劫,阿弥陀佛,再次感受佛法的不可思议,感恩佛菩萨的慈悲,对众生的救苦救难,对佛弟子的有求必应。我所说的事是真实不虚,有时医院治不好的病,佛是可以治好的。让我开心的是后来妈妈也开始信佛了,发了个大愿诵一百部《地藏王菩萨本愿经》。比我精进的多了。
       我也希望以后能长期在这里与学佛的师兄们共同交流学佛心得与经历故事了。希望信者更信,不信者也能若有所思,尽早醒悟!
BRINYBRINY588楼
evelu:
老帖都给捞起来了
查看原文
不算是老贴了,不断更新的。可能你没有好好地看我写的新故事吧。
BRINYBRINY589楼
13961291:
其实我非常信佛,可是不知道怎么入门
查看原文
如果你想学佛的话,可以先入我们的学佛群,一起学佛了。有不懂的也可以向已学佛的师兄们咨询下。
2013/02/05回复
BRINYBRINY590楼
是不是并不是看到那个男同学,而是别人啊~~
可以接着看完这个人后面的故事,就清楚有没有看错了。
2013/02/05回复
顶上去。
2013/08/21回复
BRINYBRINY592楼
天天开心喔:
顶上去。
查看原文
谢谢您用心地顶贴。感恩您!最近家里许多事,很少时间来更新贴子了。不过人生还在继续,故事就会继续。
2014/03/31回复
讲故事,好听,
2014/04/04回复
顶楼主,是你这个贴将我渡入佛门了,学佛后,我内心强大了很多,谢谢你。
2014/04/30回复
楼主还会来看帖吗?我信佛,家里也有供观音四佛这些。但是我要养家顾家不可能去什么伯依这些呢?我在家可以听听佛歌代替吗?念念经可以吗?你说的佛号是什么呢?地藏经我要到庙里买吗??我感觉息以前有一些事情做得不好,一个朋友的关系搞坏了我要怎么消除这个错呢?现在我一心向善放生等等。。。楼主为我消消自己曾经犯过的错吧
2014/05/02回复
BRINYBRINY596楼
顶楼主,是你这个贴将我渡入佛门了,学佛后,我内心强大了很多,谢谢你。 ...
好的,要继续坚持哦。
2014/07/03回复
BRINYBRINY597楼
楼主还会来看帖吗?我信佛,家里也有供观音四佛这些。但是我要养家顾家不可能去什么伯依这些呢?我在家可以 ...
加入我们的群【正信学佛群】(群号22596698),有不懂的可以咨询本群出家师哦。
BRINYBRINY598楼
     讲了这么多,还没说皈依的功德呢。那么我现在就来说说吧。说句不好听的,我当初进入佛门,就是胆子小畏惧因果,才求庇护的。根本不知道佛门的规矩呢。后来知道皈依的功德真的蛮大的哦。         《皈依佛、法、僧三宝的功德(胜过二万年供养三千大千世界佛陀》从佛经中的一个公案,我们可以看出皈依给我们带来的巨大福德。有一次,阿难问佛一个问题:如果有人现在皈依佛、皈依法、皈依僧,能够得到多大的功德?
      佛说:比如南赡部洲当中充满了一果阿罗汉,有一个人在一百年当中供养他们一切娱乐的东西,而且还供养衣服、饮食、卧具、医药,在这些一果阿罗汉涅槃之后,又把他们的舍利收集起来,建造宝塔,再作前面一样的供养。另外有一个人以纯净的心发誓说:我现在皈依佛法僧,那么仅仅以此皈依的功德,就超过前面那人功德的一百倍、一千倍,乃至不可计数、无法比喻的倍数。
       佛陀进一步作比较:假如西牛货洲当中充满了二果阿罗汉,有人在二百年当中像前面一样供养,还是比不上三皈依的功德;假如东胜神洲当中充满了三果阿罗汉,有人在三百年中像前面一样供养,还是比不上三皈依的功德;假如北俱卢洲当中充满了四果阿罗汉,有人在四百年当中像前面一样供养,这也比不上三皈依的功德;假如四天下充满了缘觉阿罗汉,有人在一万年当中像前面一样供养,还是无法超过三皈依的功德;假如三千大千世界当中充满了佛陀,有人在两万年当中如前一样供养,这样当然能得到无量无边的大福德。但还是不如有人以纯净心发誓说:我现在皈依佛、皈依法、皈依僧,后面这个人得到的功德胜过前者一百倍、一千倍、一万倍乃至不可计数、无法言说的倍数。
       为什么皈依的功德这样广大呢?就是因为三宝的功德和作用实在不可思议,能对这样超胜的对境生起信心而皈依,产生的福德果报必然就不可思议。佛在《无死鼓声陀罗尼经》中开示说:“佛世尊难思,正法亦难思,圣僧不思议,诸信不思议,异熟亦难思。”全知无垢光尊者在《大圆满心性休息颂》中说:“皈依功德若有形,超胜虚空无量倍。”就是说如果这样的福德有一种形相的话,连虚空也容纳不下。
猜你喜欢

跟大家说一件关于7月14的真人真事

关于越秀区的免费产检项目

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

《我在深圳遇见的灵异事件》(非常好看,长篇,胆小莫入))

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >