帖子详情

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)!

126140651谈天说地

全部回帖
BRINYBRINY101楼
经历了那些不寻常的事,现在的我似乎豁达了许多。我准备生活到阳光里来,重新开始新的生活了。
2009/07/11回复
我结婚前就住在你说的这个小区里,我住的那会大部分都是未婚的年轻人或刚结婚的2口子,很怀念大家一起在路边排挡吃饭喝酒的日子啊 在那里住了5年,为了还贷款每天早出晚归的,听说过这些事情,也没太放在心上,地方小,人多,自然事情多,据说那个游泳池很邪,之后造了几个塑像立在4角上,就没什么事情发生了,去年炸的楼就在我家楼下几层,好9没回去过了
BRINYBRINY103楼
看来你比我还清楚呢,我倒是没看到有四个塑像。那么你原来的家里只有老人家在了吗?还是已出租。
租给朋友住着呢
挫折比较多的人,容易相信命。
我就是因为从小到大都不顺,所以很相信这些,相信冥冥中,注定有人好命,哪怕那人确实不怎样。
BRINYBRINY106楼
不是啊,我一直都还算比较幸运的啊。
2009/08/08回复
豆沙包豆沙包107楼
顶好帖!
2009/08/10回复
BRINYBRINY108楼
谢谢帮顶!
2009/08/14回复
BRINYBRINY109楼
不过事事都不顺的人,真的要考虑一下是不是有什么不好的东东缠上了呢
2009/08/18回复
豆沙包豆沙包110楼
很喜欢看关于玄异的故事!!!
2009/08/19回复
yukiho815yukiho815111楼
BRINY:
不过事事都不顺的人,真的要考虑一下是不是有什么不好的东东缠上了呢
查看原文
那有什么方法化解呢?G都有好有不好的吧!
2009/08/19回复
BRINYBRINY112楼
呵呵,多拜拜佛,或者多烧香.去庙里走走.G没有什么好坏之分的,如果真缠上不是什么好事的,因为他是阴的,你是阳的,肯定是有不好影响的.

2009/08/20回复
BRINYBRINY113楼
你好,是的,一定要去庙里开了光的.请庙里的师付念经开光的.添点香油钱即可.
留个记号,继续关注
搬凳子
也搬凳了来看
我相信,有很多科学都解释不了的事情。以前在家里,大人们有时会聊起自己所经历的怪事。我有时也会觉得梦很奇怪。有很长时间,或者是很多年后发生的事。一时都会觉得好熟悉好熟悉。当下说过的话,遇到的人,遇到的事感觉自己又经历了一次一样。
bonniezoubonniezou118楼
留印
我身边发生过好多灵宜真实的
猜你喜欢

跟大家说一件关于7月14的真人真事

关于越秀区的免费产检项目

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

《我在深圳遇见的灵异事件》(非常好看,长篇,胆小莫入))

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >