帖子详情

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)!

126751651谈天说地

全部回帖
BRINYBRINY281楼
janvec:
这种故事我爱听!先坐一下再慢慢看
查看原文
好的,记得来顶贴哦。版主大人
2012/02/24回复
丁雨墨丁雨墨282楼
留个印慢慢看
路飞路飞283楼
我想学佛为家人祈福,应如何入门?楼主有张贴说每人应持诵200部以上地藏王经,地藏王经不是只有一部吗?
BRINYBRINY284楼
路飞 发表于 2012-2-24 22:56
我想学佛为家人祈福,应如何入门?楼主有张贴说每人应持诵200部以上地藏王经,地藏王经不是只有一部吗? ...

嗯,很好,是只有一部,分上中下三章,诵两百部的意思是,一部经诵两百遍。细心的人会在妈网上找到我的QQ号的。加QQ时,麻烦注明一下是妈网的。实在找不到,就短信联系了。
2012/02/25回复
看到此贴,真是缘分
什么经书不要那么深奥的,适合初学者
BRINYBRINY287楼
《地藏王菩萨本愿》就是通俗易懂适合初学者的,我在前面有介绍过,全部白话文,而且讲的是地藏王菩萨成佛前的累世经历与所发大愿,在我看来更象是一部孝经。因为地藏王菩萨去救地狱里的母亲看到受苦受难的众生之后,而发的誓愿。“地狱不空,誓不成佛”!
BRINYBRINY288楼
最近很忙,等有空闲在淘宝上设键连与大家免费结缘了。真是不好意思。烦请有需要请经书的师兄们多等几天了。
好贴 又来学习了
留个记号接着学
BRINYBRINY291楼
各位需要与《地藏王菩萨本愿经》结缘的朋友们,烦请大家等多一点时间吧,大约七天左右了。这几天就敬请大家多诵些“南无地藏王菩萨”的圣号了。然后把这功德回向给自己身上的累世累劫的冤亲债主,每天一千遍,大约一万遍即可。先消消业,再诵经比较好。
2012/02/26回复
BRINYBRINY292楼
每次看到大家都在讨论与八卦那些不幸的事与倒楣的事,有谁想过这些是因果呢?有谁能看透这些呢?如果大家想要躲避这些灾难,就请大家多诵诵《地藏王菩萨本愿经》替自己消业了。
BRINYBRINY293楼
佛说.......
BRINYBRINY294楼
纵经百千劫,所作业不亡,
因缘会合时,果报还自受。
2012/02/27回复
sarakongsarakong295楼
随喜BRINY 法布施
BRINYBRINY296楼
露妈妈 发表于 2011-12-31 08:42
转 放生、念经、供养三宝,两年来的变化好神奇!(让父亲安然度过身体难关、不可思议地改善了婆媳关系、为失 ...

原来露妈妈的文章在湖心亭看雪客的博客里发表了http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102dze0.html。写的不错,露妈妈还没有正式皈依佛,不过是真正发心的学佛,一切就转好了。真是随喜赞叹了!希望大家都能向她学习。放生,布施,诵经都有很大的功德的。
BRINYBRINY297楼
   接下来的几天来讲讲做了哪些恶事会受哪些恶报吧。这些我以前也不知道的,诵经后才知的。
BRINYBRINY298楼
有人问起,先说说居士五戒:
一,不杀生,二,不邪淫,三,不妄语,四,不偷盗,五,不饮酒。

不杀生得长寿无病报,不偷盗得资财富饶报,不邪淫得相好端正报,不饮酒得聪明智慧报,不妄语得真实信用报。

什么是居士呢?简单地说就是在家能学佛修行的人。
学习了,很受用!
常用慈悲的心去做事,常用宽容的心去体谅别人,常用智慧的心去化解困境,
真正把不公平、不愉快、不成功看做过眼云烟,而不是胡乱暴怒或是硬憋在心里,我想,这样的人,一切都会慢慢顺利起来的:)
猜你喜欢

跟大家说一件关于7月14的真人真事

关于越秀区的免费产检项目

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

《我在深圳遇见的灵异事件》(非常好看,长篇,胆小莫入))

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >