帖子详情

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)!

126193651谈天说地

全部回帖
金山金山441楼
BRINY:
明因果,转业障,即为解脱!
查看原文
楼主,我现在只是每天走路默念《波若波萝蜜多心经》。
最近喉咙很不舒服,念什么咒语可以减轻?
都是过去业障所然。
2012/03/23回复
BRINYBRINY442楼
金山:
楼主,我现在只是每天走路默念《波若波萝蜜多心经》。最近喉咙很不舒服,念什么咒语可以减轻?都是过去业障所然。
查看原文
你好,有一个《开咽喉真言》
唵,步步底哩伽多哩,怛多俄多耶。
应用说明:当念本真言一百零八遍,称南无地藏王菩萨。结总持手印。
你可能是感冒了,多喝水,吃维生素B,也能缓解疼痛的。实在不行还是要吃药了。试试看有效没有,如果没有效,我可以给你推荐一点西药,以前我总是咽喉发炎的,久病成良医了。呵呵。
金山金山443楼
开咽喉真言(三遍或七遍)

唵wèng 步bù  步bù  底dī  哩lī  伽qié  哆duō  哩lī 

怛dá  哆tā  哦yē  哆duō  耶yě

‘诵此陀罗尼神咒时,观想诸鬼以此咒力,咽喉通息,猛火息灭,无复痛恼,身心安泰。如施甘露水行者用无明指沾水洒开,令鬼道有情咽喉自开。’

诚心念几遍,如果觉得琅琅上口说明您与佛有缘,就把它背下来吧,没事的时候念叨念叨有利身心健康,增长智慧,消灾延寿,祝大家幸福平安。
念完之后粘贴咒语回答即可。
BRINYBRINY444楼
金山:
开咽喉真言(三遍或七遍)唵wèng 步bù  步bù  底dī  哩lī  伽qié  哆duō  哩lī 怛dá  哆tā  哦yē  哆duō  耶yě ‘诵此陀罗尼神咒时,观想诸鬼以此咒力,咽喉通息,猛火息灭,无复痛恼,身心安泰。如施甘露水行者用无明指沾水洒开,令鬼道有情咽喉自开。’ 诚心念几遍,如果觉得琅琅上口说明您与佛有缘,就把它背下来吧,没事的时候念叨念叨有利身心健康,增长智慧,消灾延寿,祝大家幸福平安。 念完之后粘贴咒语回答即可。
查看原文
今天嗓子好些了吗?一般嗓子痛与流鼻涕,都属于上呼吸道感染较严重的,有可能导致咽喉炎。每个人的体质不同,表现出来的症状不同而已。
2012/03/25回复
BRINYBRINY445楼
因为体质的不同,所以遇到风邪时,会生不同的病。身体强健时当然不会受干扰了。
2012/03/26回复
BRINYBRINY446楼
最近发现在妈网发贴,有些字根本打不上来,比如说“迷、鸡”等等,为了查出这个不能打的字,要重复发贴,超级辛苦。
奇怪的是单独打就可以,如果组成词语就不行,比如说MI幻药,JI血石之类的,一发上贴,就被打回,说有不良信息。要重复发N次贴才能找到这一两个字,辛苦。。。。。。。
BRINYBRINY447楼
  我以前经常听人家的故事,比如说同学讲爸爸曾经被人下MI药,骗走银行里几千元的储蓄之事,我还有点不信。后来我自己遇到过两三次,现在终于相信MI药之说了。可惜一直没有证据。也未能抓到过行骗者,事隔N多年之后,现在的警方也承认有MI药之说了(之前警方是根本不承认这种药品的)。
BRINYBRINY448楼
   第一次遇到MI药事件,当时我妈妈承包了一个招待所,经常一个人值班。结果,有天中午我们家人正在吃中饭,而且家中好象还有许多客人,妈妈突然带着两个陌生人回家了,那两个陌生人都是年约三十至四十岁的中年妇女,其中一个手中还抱着个约一岁左右的娃。因为是陌生人到访,我有些警觉,就问妈妈是什么人?记得当时妈妈让她俩在客厅里等,自己就一个人神秘兮兮地跑进睡房,半天没出来。我看到那两个农村乡下人的样子,还心生同情。问他们吃过饭没有?要不要在这里吃饭,她们的表情有些不自然,我就略有怀疑,当时妈妈在里屋半天没有出来,我还特意地跑到窗户外朝里观看,发现她正从柜子里取一些什么东东出来。然后很紧张地东张西望,好象看到我,就更谨慎。许久后,妈妈从睡房出来,把东西交到那两人手中,我当时记得自己还在盘问她们是什么人,我妈妈支支吾吾的解释了下,大约说是单位哪个同事的亲戚吧。不在这里吃饭,亲自送她们走了。我当时也没听清楚。但是看到她脸上的表情,好生奇怪,一直挂着那种开心愉悦的笑容。
  那两个女人拿了东西后就迅速地走了。表情有些急促坐立不安的。这是我怀疑她们的唯一线索,当时还以为是乡下人腼腆呢。事后才听说妈妈上当了,并拿出一张小黄纸,上面印着些类似古文的字,还有半截金条,那金条明显是假的,为了仿真,还故意做成半截,渡金的。后来听妈妈说,那两人利用她想给哥嫂结婚备点金首饰的心理,谎称这是她们盖房子在地底下挖出来的。便宜卖给她。我们当时还只当成是妈妈想占小便宜而上当的。但是当时她面上的表情却让我感到很陌生而奇怪。因为那种一直维持在脸上的笑,很不自然。

BRINYBRINY449楼
  事隔多年,当我第二次遇到MI药事件时,几乎都要淡忘前事了。记得那时我刚结婚不久吧,那天正好在家中二楼休息。爸爸在街上闲逛了回来,很兴奋地还带回两个男人。当时我家的一楼已出租给夫妻俩都做生意,儿子在附近中学上学的一家人。爸爸把这两人介绍给他们之后,就跑二楼与我说,刚刚在街上遇到两个来贩“真皮衣”北方人。还说好便宜的价,大约五百元一件(十四五年前的皮衣大约200-800元每件左右),问我要不要买一件给老公,还不无遗憾地说自己太胖了穿不了。看着爸爸那么兴奋的样子,我也动心了,就想着一会儿吃过饭去看看,好的话就买一件给老公吧。
  后来我吃过饭后在爸爸的带领下,来到了一楼,结果是还没看到,就碰了一鼻子灰。原来那两个北方人特别警觉地望着我,还问“她是谁?”一楼的租客说是房东的女儿,让她看看皮衣的质量吧。没想到那两人毫不迟疑地说,“不行,不行,不给看”就用身子挡住了皮衣,我听到此话,也很不高兴,说了句不看就算了,掉头就走了。事后,我还是觉得此事很蹊跷,因为按理说,如果是真皮,又有心想卖的话,是一定不怕人看货的,而且,我当时看到的情形是,那一楼的男人的老婆在另一间房里,脸上很开心的样子,微笑着。那男人脸上也很兴奋。包括我爸爸一直都极度兴奋,虽然这件买皮衣的事现在显得好象与他毫无瓜葛,因为再好再真的皮衣,他也穿不了。还那么高兴的样子,太不正常了。
  我回到二楼的家中,只是感觉不妥,但也说不上来哪里不对,就站在二楼的阳台上,刚好看到那两个陌生的北方人,从一楼出来,还四处鬼鬼祟祟张望了下,打了台摩托车迅速离开。然后不久,一楼的租客可能觉得刚才那人失礼与我,就跑上楼让我下去看看那些皮衣的质量,想让我鉴定下是不是真皮的。说实话,那时我还算识货吧。我下楼一看,果不其然全是仿皮的男式茄克。没有一件是真的。而他们夫妻俩好象还一下拿了近二十件的货。才大呼上当。可惜没有人脏俱获。那些衣服最后只好挂在人家的店铺里低价处理了。事后大家一致认同是他们用了MI幻药,而当我下楼要去看货时,可能他们的MI药不够了,怕被我识破,就拒绝我查看。很可惜自己当时未坚决地制止此事的发生。
  当我第三次遇到此类似事件时,是人在广州了。不过好在也没有损失什么,就当买个教训给大家看了。
BRINYBRINY450楼
有空就来更新啦!
2012/03/27回复
金山金山451楼
BRINY:
有空就来更新啦!
查看原文
楼主,小孩可以听、读、写《心经》吗?
昊颖轩昊颖轩452楼
现在这类骗子也很多,喜欢找中老年人下手
BRINY:
好的,群号22596698,入群时可以单独与我说说你的现状。
查看原文
我比较相信  只是恐怕现在无暇专心念这些
支持一下
没有什么基础
有些小病痛念这些经有效吗
BRINYBRINY454楼
金山:
楼主,小孩可以听、读、写《心经》吗?
查看原文
你好,小孩可以听、读、写《心经》的,一可以增智增慧,另一方面还可以消除业障,避邪呢。
2012/03/28回复
BRINYBRINY455楼
昊颖轩:
现在这类骗子也很多,喜欢找中老年人下手
查看原文
只有中老年人才有闲钱投资或者消费了。
BRINYBRINY456楼
妈妈不易:
我比较相信  只是恐怕现在无暇专心念这些支持一下没有什么基础有些小病痛念这些经有效吗
查看原文
有用的:)
BRINY:
告诉大家一个好消息,大凡现在家里遇到不顺,生病或者诸多苦恼的人,现在持佛号与诵地藏经一两次后,都好转了。俱体的可以加入我群详细咨询。
查看原文
真的吗?之前一直想诵地藏经,但怕不能坚持
BRINYBRINY458楼
abconetwothree:
真的吗?之前一直想诵地藏经,但怕不能坚持
查看原文
其实好简单,可以先加入我们群,再决定了。
猜你喜欢

跟大家说一件关于7月14的真人真事

关于越秀区的免费产检项目

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

《我在深圳遇见的灵异事件》(非常好看,长篇,胆小莫入))

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >