帖子详情

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)!

126752651谈天说地

全部回帖
yiling46yiling46401楼
发了三个小时跟这个贴
我相信好人会有好报的
所以一切从善就好!
2012/03/11回复
BRINYBRINY402楼
射手座娃娃:
继续来看贴。。前些天看 了个帖子--明因果改命运
查看原文
是的,明因果之后,还要修行,一个真正修行的人才会改变自己的命运。
BRINYBRINY403楼
我只是龟壳 发表于 2012-3-11 13:20
一直以来,都没有顺利过,难道是我前生做了太多错事吗?

有可能,男女俗眼不辨世事,而且前世或者今世许多事都做错,才造成自己不顺利的。想要顺利就要明因果,勤修行。一个真正修行的人才能成为改变命运的人。
我们群里现在好多人都通过修行,改变了自己的厄运。信我的话,可以加入本群共同学习。相互交流。
BRINY:
       有可能,男女俗眼不辨世事,而且前世或者今世许多事都做错,才造成自己不顺利的。想要顺利就要明因果,勤修行。一个真正修行的人才能成为改变命运的人。我们群里现在好多人都通过修行,改变了自己的厄运。信我的话,可以加入本群共同学习。相互交流。
查看原文
好的,可以拿群号给我
BRINYBRINY405楼
好的,群号22596698,入群时可以单独与我说说你的现状。
BRINYBRINY406楼
好的,可以拿群号给我
好的,群号22596698,入群时可以单独与我说说你的现状。
我都想家群号学习吓,可以吗
2012/03/12回复
BRINY:
是的,明因果之后,还要修行,一个真正修行的人才会改变自己的命运。
查看原文
努力学习中
BRINYBRINY409楼
甜蜜唐唐:
我都想家群号学习吓,可以吗
查看原文
可以的。只有一心断恶行善之人,才会想修行才能够坚持修行。
BRINYBRINY410楼
煞气之说

提到了煞气,在这里我再讲一个真实的故事吧。我单位的一男同事,刚来到我们单位时,我就觉得他长的好奇怪,倒不是因为他长的丑,长的瘦瘦精精的,虽然瘦但很精神,而是因为他很黑,说不出来的黑,黑到好象不是他的年龄应该有的,而且他还是北方人,很少见到过这么黑的北方人呢。说句实话,在南方人中我都没见过他的那种黑色。本来他可能只有二十四五岁吧,反正我一看就以为是三四十岁的样子。只是不好意思说出来了。后来听人说他以前是个运动员,所以黑点好象也挺正常。只是我见过的运动员没有这么黑的。
   他呢,倒是有一个漂亮的媳妇,很白白净净,高高大大地,眼睛也是圆圆的,看起来有点象个演员。我的意思是说如果演电影,没准也能当明星吧。斯斯文文的。倒是很互补型的。那女孩还真年轻,大概只有二十岁左右吧,反正很清纯漂亮的。俩人结婚刚一年,就随男方到广州来工作了。还没有生小孩。
   后来女的怀孕了,准备回老家生孩子,记得那天他刚送走他媳妇,我们坐同一台班车下班回去,我还多嘴,问了一句,干嘛不在广州生啊,我心想反正有报销的,何必回去,跑到东北生,多折腾人啊。结果被另一同事抢白了说,在这里生多贵啊,回家生还不是能省点钱的。我没再做声,可能我不能理解的事,别人认为很正常吧。
   然后不到一个多月的时间。不幸传来了,那个男同事的老婆生孩子的时侯,意外的得了羊水栓,抢救不了,因大出血而离世了。留下一嗷嗷待哺的婴儿。后来我恍然大悟,原来我一直认为怪异的黑皮肤,可能不是正常的黑,而是煞气呢。真可惜,当时没有高人能帮得了他,只能是如是的命,如是的不幸的结果了。男同事的遭遇很悲惨,才来我们单位不到两年左右,后来就离开了广州这个伤心地,回东北了。真是可惜了一个如是美貌,如花似玉的眷属,也真是应了那句天忌红颜的话,这么年纪轻轻地就抱憾地去了。
BRINYBRINY411楼
接下来的故事,是我年轻时在内地的一个单位上同事的事,那时没有信佛,也不能理解这件事。不过现在想来,都是因果。不要再怪罪什么环境,风水外力了。导致走上不归路的,其实还是自己。
昊颖轩昊颖轩412楼
等故事。
BRINYBRINY413楼
血色手镯1

记得我第一次看到这只手镯时,是我单位的一女同事带的,那时我们同在一个分析室工作,那只手镯是出奇地漂亮,红艳艳的,仔细地往里看,有着明显的血管,还有血丝,然后听女同事说,这手镯里的血丝,据说是戴的人多了,时间长了,血液浸润进去形成的。听起来超极诡异之说,因为我还是第一看到有如此邪艳之美的手镯。我就问她,是在哪里买的来的呢?她说是旅游时,好象在一个民间老婆婆的地摊上买回来的吧,说是宝贝来着。如果是我,是不敢戴这样的东东的。后面她就没再做声了,我也不好再问下去了。

2012/03/13回复
BRINYBRINY414楼
血色手镯2

女同事长的挺漂亮的,打扮的也挺时尚,一对眼睛大大的,但是好象一直没有谈男朋友,也差不多结婚的年龄了,有次我好心地想帮她介绍个男友,结果一开口她就说,不能找属猪的,我好奇怪,她说因为她是属虎的,会吃猪,所以不敢找属猪的人了。因为我不懂这些八字算命的什么,也就做罢了。后来才听人说,她原来就是我一意外死去的小学同学的未婚妻呢。说起他们俩来,还蛮多故事的,不知是不是祸起这只诡异的手镯呢??

BRINYBRINY415楼
血手镯3

我那同学对她可好了,他们原本也是要谈婚论嫁的,可是好运不长,这只手镯也是我那个同学买给她的。听她说是在一旅游景点的地摊上讨价还价买回的。她当时告诉我说这手镯里面的血丝据说是带了上千年之后,人血渗入形成的。我听了感觉怪异的碜人。手镯也略带上一丝妖异的感觉。据说后来那个男同学换了一个新岗位,调做电工,上班的第一天,为了工作积极表现好一点,就一大早地拿着扫把去扫一高压包,没想到高压包的四周都带了高压电,一碰上的后果可想而知。那男同学就这么去了。然后这女孩哭的死去活来,感情还是蛮深的,毕竟已是未婚妻了。人家说她后来还有去给男孩上过坟呢,因为她特别地感激男孩在她没工作时,没有嫌弃她,对她的好。女孩后来一直以为是自己的属相克死了男孩。总把自己当做不祥的克夫之人。

BRINYBRINY416楼
不知为什么这个贴子发不上去?等会再发吧。
BRINYBRINY417楼
突然发不了贴?
echo-33echo-33418楼
又怕又想看,阿弥陀佛!
BRINYBRINY419楼
血手镯4
         后来我才知,那只手镯是叫JI血石,不过她的那只,有点奇特,有一半是绿的,一半是红的,而且非常之通透,血丝的看的很清楚。按理说,红艳的成份不应是人血的浸透。而且虎与猪也是八字**的,按常理来说也应该不会有什么不好的事发生的。可是没想到没过门却出了这种事。难道说那只手镯真的是浸了人血的不祥之物??才会在短短的一年不到的时间内发生如此的阴阳两隔的不幸之事??
2012/03/15回复
BRINYBRINY420楼
         《地藏经》是佛门的一部孝经。佛门有三部孝经:《佛说父母恩重难报经》、《盂兰盆经》、《地藏经》。孝道是佛法的基础,孝亲是做人的基础,度众生就是孝亲的扩大。我们学习《华严经》告诉我们“天下男子是我父,天下女子是我母”。这个就是孝亲的扩充,发展。反过来说,一个连父母都不孝顺的人,怎么能够相信他会爱护众生,会救度众生呢?所以,离开孝道就没得佛法,佛法就是孝道的扩展和深入。《梵网经》告诉我们:孝顺父母、师长、三宝。孝顺是至道之法,孝名为戒。这个对于孝道的解释,就非常之透彻了。这部《地藏经》说,地藏菩萨示现婆罗门女、光目女,孝亲度亲的事迹,地藏菩萨正是以一念孝亲之心,而发展为“众生度尽,方证菩提;地狱未空,誓不成佛”的宏伟誓愿。这个就是给我们修行的人作出了典范。父母就是堂上的佛,在家不孝父母,而到庙子里头去求佛菩萨保佑自己的独生子女。这真是非常荒唐!决不可能如愿。曾经有一些青年的知识分子,博士生,他们曾经向我提一个问题,他说我们这些都是现在的独生子女,当然全部精力都关注到子女的成长上。别人说要保险,最好初一,十五到庙子里头去烧炷香,捐点功德,就最保险。他问我可不可靠?我说不可靠。这个不是佛教的主张,佛教是教我们如何做人,你在家不孝父母,你把父母当成仆人来看待,你到庙子里头去烧香,捐钱,你的娃娃就消灾免难了,那佛菩萨都成了受贿了。难道佛菩萨还会希奇你那个钱?我说佛教讲的是自种因,自受果。佛教教我们孝顺父母,你不孝顺父母;你反而虐待父母,你种的这个因,就该得什么果报?印光大师对这个问题也有很明白的开示。他说你现在当别人的子女,再过几年,你就是父母了,你现在如何对你的父母,就是种因,等于瓦屋檐前水,点点滴滴向后来,就跟到来了。如是因,如是果,这绝对没有错了的。今天来说对年青一代提倡孝道非常重要,我们学习《地藏经》就很好的体会孝道在学佛上的重要。这部经正是佛门一部孝经,值得我们很好的学习。
2012/03/17回复
猜你喜欢

跟大家说一件关于7月14的真人真事

关于越秀区的免费产检项目

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

《我在深圳遇见的灵异事件》(非常好看,长篇,胆小莫入))

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >