帖子详情

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)!

126711651谈天说地

全部回帖
BRINYBRINY421楼
告诉大家一个好消息,大凡现在家里遇到不顺,生病或者诸多苦恼的人,现在持佛号与诵地藏经一两次后,都好转了。俱体的可以加入我群详细咨询。
2012/03/17回复
BRINYBRINY422楼
心平何劳持戒,行直何用修禅。
恩则孝养父母,义则上下相怜。
让则尊卑和睦,忍则众恶无喧。
若能钻木取火,淤泥定生红莲。
苦口的是良药,逆耳必是忠言。
改过必生智慧,护短心内非贤。
日用常行饶益,成道非由施钱。
菩提只向心觅,何劳向外求玄。
听说依此修行,西方只在眼前。

--摘自《六祖坛经》
2012/03/17回复
BRINYBRINY423楼
接下来,我会公布一些治病的咒语了。这些咒语是我自己亲自体验过非常有效的。比如说治牙痛,舌痛之类的。
2012/03/18回复
我老公这几天正牙疼呢,快点发上来学一下了
楼主你的群是什么号呢?
骐骐妈咪:
楼主你的群是什么号呢?
查看原文
看到了,已经加入。
BRINYBRINY427楼
如来舌相印真言
南么三曼多勃驮喃, 怛他叶多尔诃嚩 ,萨底也达摩钵啰瑟耻多,莎诃。
应用说明:若人口舌生病,无药可治,念本真言,口腔之病尽皆消除。
BRINYBRINY428楼
如来牙印真言

南么三曼多勃驮喃 ,怛他叶多能瑟咤啰, 啰婆啰婆, 釳啰参钵啰博迦 ,萨婆怛他叶多 ,微洒也参婆罗,莎诃。

应用说明:若人常生牙病,念本真言牙病消除,且得金口玉牙。

大凡口腔有疾病者,这两个真言各念十遍至二十遍左右,念着念着,自己会有感觉的。我当时除了牙痛,口腔还发炎,牙床肿胀,牙都松动了,吃药近一周左右,也未好转,一念此真言后,立马感觉不痛消肿了,后来第二天就慢慢痊愈了。一直诵到你感觉完全好了为止。
BRINYBRINY429楼
如果用的有效,别忘了回复哦。我曾推荐过些人用,都有效的。
大斌238大斌238430楼
楼主辛苦啦!故事挺有意思的!谢谢!
BRINYBRINY431楼
大斌238:
楼主辛苦啦!故事挺有意思的!谢谢!
查看原文
明因果,转业障,即为解脱!
大斌238大斌238432楼
哈哈!我也试一试!
2012/03/19回复
大斌238大斌238433楼
有人看!我好感兴趣哦!8
BRINYBRINY434楼
大斌238:
有人看!我好感兴趣哦!8
查看原文
谢谢帮顶,功德无量!
sarakongsarakong435楼
阿弥陀佛
乐其乐其436楼
LZ,好多字不会念哦,我有个同学会念一种咒语,是鱼骨梗喉咙那种
BRINYBRINY437楼
乐其:
LZ,好多字不会念哦,我有个同学会念一种咒语,是鱼骨梗喉咙那种
查看原文
诸法平等,一般《地藏王菩萨本愿经》是有拼音读本的。
2012/03/20回复
昊颖轩昊颖轩438楼
早知道就好了,早些天妈妈的牙痛的很厉害。学习
2012/03/21回复
昊颖轩昊颖轩439楼
如来牙印真言

楼主我转到空间了,谢谢
2012/03/21回复
金山金山440楼
BRINY:
诸法平等,一般《地藏王菩萨本愿经》是有拼音读本的。
查看原文
昨天到六榕寺,三月初一,好多人啊。
不过,请到的经书也多。
昨天就请了好几种,有拼音版《地藏经》。
2012/03/23回复
猜你喜欢

跟大家说一件关于7月14的真人真事

关于越秀区的免费产检项目

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

《我在深圳遇见的灵异事件》(非常好看,长篇,胆小莫入))

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >