帖子详情

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)!

126738651谈天说地

全部回帖
俪名坊俪名坊541楼
再读一遍!
2012/07/18回复
金山金山542楼
阿弥陀佛
2012/07/23回复
xue1984jjxue1984jj543楼
QIANYING01:
不是哦。是真的听到的哦。有时候就是拉椅子,有时候就听到玻璃珠在那里弹跳着,我搬了几间房都曾经听到过,我只能告诉自己是不是楼上养狗在那里玩的。
查看原文
拉椅子和玻璃珠的声音以前我也怀疑的,后来上网一查那是因为楼房夜晚热涨冷缩的原因造成的
qytristaqytrista544楼
是不是并不是看到那个男同学,而是别人啊~~
我想的也是这个
我相信楼主所说的,,所以还是多做善事,,,
BRINYBRINY546楼
qytrista:
我想的也是这个
查看原文
不是呢,因为那个同学家里穷,连件T恤背心都买不起的,一直穿着他妈妈自己手工做的白色土布衣服。所以一般情况下不会看错的。何况我妈妈的眼睛很好,不是近视眼呢。
2012/07/24回复
danxusdanxus547楼
这真的吗?
danxus1danxus1548楼
这是真的吗?
BRINYBRINY549楼
是我经历过与听来看到的一些故事。在这个世界上算是真实的吧。希望我能抛砖引玉,让大家畅所欲言,在此给大家带来更多的有教育意义的玄异故事。其实我个人觉得中国的聊斋故事比日本的恐怖故事有教育意义的多,最近看过《贞子》有感而言。
2012/08/11回复
好怕,多做善事就会有好报
2012/08/11回复
BRINYBRINY551楼
是的,百善孝为先,万恶淫为首。
2012/08/14回复
金山金山552楼
七月即将来到,老家农村要“拜巷头”了,就是祭祀孤魂野鬼。
2012/08/14回复
BRINYBRINY553楼
(农历9月30) 11月13日药师佛圣诞!药师灌顶咒(南無薄伽伐帝。裨杀社。 窭噜薛琉璃。钵剌婆喝啰阇也。 怛陀揭多耶。 阿罗诃帝。三藐三勃陀耶。 怛侄他。唵。 鞞杀逝。鞞杀逝。鞞杀社。三没揭帝娑诃。) 顶礼南无药师琉璃光如来! 消灾延寿药师佛 !
2012/11/13回复
syshopsyshop554楼
人很渺小的,不是人没有见过就没有!  所以很多新事物我们需要去相信!   佛法会让你明白世间实相的!
2012/11/13回复
BRINYBRINY555楼
说的极是。
有些人常做善事,但仍会遭受一些痛苦,这是什么原因呢?因为行善虽会有乐果,但若以前造过恶业,这也会成熟苦果。除非用忏悔来消除恶业,否则,善恶因果不能抵消。这就像种瓜会得瓜、种豆会得豆,不可能因为瓜种多了,就不会结豆。所以,因果昭昭,不可不慎! ---- 索达吉堪布
2012/11/26回复
楼主的贴一写要顶,就是看了你这个贴,将我渡进佛门的,通过修行修心利用因果定律来改变命运。
2012/12/06回复
见人善行要多方赞美,
见人迷惑要多方提醒,
见人推崇要多方奋勉,
见人毁谤要多方警惕

――星云法师
2012/12/07回复
楼主,不来了?
2012/12/08回复
BRINYBRINY559楼
我来了,转一篇文章给大家阅读吧。
《不信佛者必看!》佛法不虚的科学证明(一)

佛法真实不虚!

历史学中大家都学到过,释迦牟尼佛是放着太子和国王不做,为了究竟了解宇宙真相的、解决生老病死种种的苦而出家修行吃了种种苦,最后证道的。证道后,说过的话,被弟子记录下来,即成了佛经。2500年前,没有各种精密仪器,但佛经中记载的很多事例都已被现代科学所证实了。至今为止,佛陀所说的都是真实不虚的。

1. 佛在《治禅病秘要经》及《正法念处经》中告诉我们说:人身是个虫巢,大别之,有八十种虫。佛不但说出各种虫的名字,而且描绘了它们的动作形态。《毘尼日用》中说「佛观一钵水,八万四千虫」。佛观一钵水,中有八万四千虫。佛陀时代是没有显微镜的,佛陀、阿罗汉们用天眼就可以看到一钵水中有无量的微生物。微生物在佛经中被称作户虫、太末虫等。一钵水中有亿万的细菌;

2012/12/11回复
猜你喜欢

跟大家说一件关于7月14的真人真事

关于越秀区的免费产检项目

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

《我在深圳遇见的灵异事件》(非常好看,长篇,胆小莫入))

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >