帖子详情

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)!

126728651谈天说地

全部回帖
BRINYBRINY361楼
http://item.taobao.com/item.htm?id=14652711773免费结缘《地藏王菩萨本愿经》。数量有限,需要的请尽快请了。现在只余18本了。
2012/03/07回复
晚上不敢看了
2012/03/08回复
kimyeekimyee363楼
好旧的帖子怎么被翻出来了
紫屋紫屋364楼
      《地藏王菩萨本愿经》这个在大佛寺(北京路光明广场肯德基旁边路口进去,在广百的对面)可以结缘免费拿的,还有很多经书。周六还有免费的《弟子规》课程教小朋友的。
     阿咪陀佛!
BRINYBRINY365楼
kimyee:
好旧的帖子怎么被翻出来了
查看原文
呵呵,故事就是讲古了。有些故事有更新了。
BRINYBRINY366楼
GIGIGI妈咪:
晚上不敢看了
查看原文
       呵呵,有天晚上与一位想学佛的老师聊起广州的G故事,发现她比我遇到玄异的故事还多呢。其实每个人因业力不同,所遇到的状况也会不同,不过都要感恩这些坎坷,“魔”即是磨,不经历这些事,可能你永远也开悟不了,不相信这个世界上还有许多我们不知道的世界,不明白的道理。
BRINYBRINY367楼
紫屋:
        《地藏王菩萨本愿经》这个在大佛寺(北京路光明广场肯德基旁边路口进去,在广百的对面)可以结缘免费拿的,还有很多经书。周六还有免费的《弟子规》课程教小朋友的。     阿咪陀佛!
查看原文
是的,庙里有经书可以请的,我只是方便一些工作忙,而没有时间去庙里,又想诵经学佛的朋友们!
金山金山368楼
BRINY:
地藏经是有一些师兄捐资助印的。结缘与有缘人。愿大家能深信因果,断恶行善。修善积德。为自己也为子孙后代广造福田了。其实能见到这个贴的都是有缘人了。不过信不信,也要看大家的悟性。
查看原文
谢谢!有缘,同修。已请了一份!
BRINYBRINY369楼
金山:
谢谢!有缘,同修。已请了一份!
查看原文
好的,你离我以前住的地方不远哦,我还是介绍我认识的那位老居士给你认识一下吧。
http://item.taobao.com/item.htm?id=14652711773免费结缘《地藏王菩萨本愿经》。数量有限,需要的请尽快请 ...
你在那里呀?如果近的,我也想要一本,有时念念,让心平静点
http://item.taobao.com/item.htm?id=14652711773免费结缘《地藏王菩萨本愿经》。数量有限,需要的请尽快请 ...
楼主是住那里的,如果近的,我也想要一本。
BRINYBRINY372楼
GIGIGI妈咪:
楼主是住那里的,如果近的,我也想要一本。
查看原文
你离我很近呢,我在市桥,可以过来请经了。
艾草缘艾草缘373楼
周卢苇:
我老是做梦,好多梦都很灵验的哦,比如吧梦见水必定会破财,梦见血就会有意外的收获,梦见下雨就会有伤心流泪的事情,但是也只有是过了你才领悟,原来是该如此,但是有些梦,却一直困惑着我,好可怕的梦,我常常梦见我的儿子遭到不测,有几次是梦到他失踪了,我怎么找也找不到,一个人在到处找到处乱走,每次都是给急醒或者是给哭醒的,有一次是梦见他给车压了,看着车轮慢慢在从他身上压过,我去推那车轮,怎么也推不动,我撕身裂肺的哭喊着醒了,就在前两天,我又做梦了,梦见我和儿子在游泳,不知怎么的,他就往下沉,我赶紧也往下沉想下去他,却怎么也够不着,两个人就一直往下沉,下沉的时候看见水下有罗旋浆,觉得很害怕,很害怕,....但是后来我们俩都不知道被谁救上来了,匆匆地就看见一本书的一个角,上面写的意思是那是一个死穴,人从一生下来就是一步一步的走向那个死穴的...................
查看原文
你梦见你的儿子不顺,主要是太担心他了,太爱他了,太在乎肯定就会日有所思夜有所梦的呢。哈哈。
罗木木罗木木374楼
LZ那书上好多繁体字,不认识,也不会读,
罗木木罗木木375楼
LZ那书上好多繁体字,不认识,也不会读,
BRINYBRINY376楼
这部经有些是简体字的,有些繁体字的(供香港台湾地区的),还有些是带拼音版本的,如果看不懂繁体字的就去请本简体字,如果还看不懂,就慢慢地学习了。
金山金山377楼
BRINY:
好的,你离我以前住的地方不远哦,我还是介绍我认识的那位老居士给你认识一下吧。
查看原文
谢谢!我就住车陂附近,希望有缘能认识。我们夫妻都学佛!
BRINYBRINY378楼
很好,你们夫妻俩是有大善根与智慧的。随喜。
学佛就是为了让人越来越俱福慧,聪明,智慧的。平时周末凤凰台会放些关于佛教方面的采访的电视。
接下来,我还是多说点“玄异”的故事吧,可能喜欢听故事的人多点。
2012/03/09回复
昊颖轩昊颖轩379楼
我家业障应该很多,因为家里出了太多的怪事。
昊颖轩昊颖轩380楼
我家业障应该很多,因为家里出了太多的怪事。
猜你喜欢

跟大家说一件关于7月14的真人真事

关于越秀区的免费产检项目

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

《我在深圳遇见的灵异事件》(非常好看,长篇,胆小莫入))

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >