帖子详情

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)!

126739651谈天说地

全部回帖
tfdgjjtfdgjj621楼
挺不错的,支持一下。。
2015/01/20回复
luinalluinal622楼
挺不错的,支持一下。。
2015/01/21回复
sarakongsarakong623楼
随喜楼主进精!
2015/01/21回复
BRINYBRINY624楼
随喜楼主进精!
精进!
2015/01/22回复
BRINYBRINY625楼
         结婚前抽的那一不太吉祥的签,就在我要忘到九霄云外之时。我才发现自己在先知们面前是多么的无知与无畏。其实早在三年前,就有高人算到我们的婚姻中还会有一劫。可是我居然在一心扑在家庭无我并忘我的付出之时,尽然淡忘了这些不祥之兆。
      当初我也幼稚地以为自己有恩于他,有功于他,对他那么好,是绝对不会再遇到这些不好的事吧。何况自己这几年修行下来,应该是能够化解这些前世的冤孽的。对自己自信满满的。
      可是,有一天突然发现早出晚归的他,经常以应酬为名半夜归家,而且一周难得回来一次的他。突然变得好陌生了。脾气大的不行。又特别臭美。那时只是好担心他晚上去KTV唱歌或者喝酒,会惹来什么孤魂野鬼之类的恶灵。所以提心吊胆的。
      虽然我修行之后,没有之前那么胆小了。不过我还是有些怕G的。听说经常去那种地方的人很容易出事的。虽然告诫了几次。但是普通人是听不进去的。更何况不学佛修行的人。终于有天晚上,大概是半夜两三点左右他回家了,我疲倦之极帮他打开门就睡了。这时他也喝高了,倒床就睡,迷迷登登时,突然觉得有人在摸我,象一个色鬼,我好象被压床了。其实我长这么大都很少有被压床的经历,年轻时有一次,这是第二次。好在我曾经问过一师兄如何驱邪之方。于时我念起了六字大明咒,念第二遍嗡的时侯,那感觉就轰地一下散了。然后我扭头看了看身边人,很担心他被色鬼缠上。可是我又能有什么办法呢?好在,我是修行人,能对付自己的这种状况。曾就此事问过一些师兄,他们却说是心魔。我不这么看。
       接下来,我做了一个梦,梦到在梦中去见一个男网友,大约是送经书给他。然后被我老公怀疑监视跟踪了。弄到我挺不好意思。梦醒后又不知是什么意思,其实我老公根本不在乎我做任何事的。他只关心自己吃好喝好玩好。
       过了几天,大约是周末的样子吧,一早起床,突然发现因应酬夜归的他背上满是腥红的血印子,然后我心生疑惑,问他说是头痛找人按摩了,一看那手法就知道是瞎掐的,根本不专业,也能治头痛,鬼才信呢。我趁他睡时,翻看了他的手机。这一看,居然发现了不少秘密……他与几个女人深更半夜还有暖昧短信。其中一两个东莞休闲场所的按摩妹看起来,还去帮衬了好几次。

那时,我热血翻腾,怒火中烧,真的不知该怎么去面对一个你死心踏地帮他扶他,他却不懂珍惜,践踏你尊严的人。那时真的是万念俱灰,只想离婚了事,可是我却发现自己居然没有了退路。甚至不知该往何处去。
       无情的他倒是面对证据一个死不认账,然后他还想故意骗我,对天发誓时没有此事时,那天晚上的几个炸雷好象就要打进屋里来了。他终于闭嘴不敢说假话了。估计如果我傻一点可能还是好骗的,可是见识过许多悲欢离合的家庭悲剧的我,哪能那么轻易被骗呢???

于是接下来的整整半年时间,我们一直在争吵打斗中,甚至我放下了修行,只为了出这口气。因为我不知道平时的那些修行真的能帮到我什么?为何我仍会象一个市俗的家庭妇女一样,完全不知如何处理这种家庭与感情的纷争。只觉得好象天快要塌下来了。而这种无休无止的争闹也令我再次掉入了地狱般,在冰于火的煎熬之中挣扎着,憔悴着,足足掉了十几斤肉,根本不想吃饭也不想睡觉。整个人完全快疯了……那一年2013年刚好还有一周就是我的生日。而我的心上就好象突然地被身边最亲近的人插了一把刀子,痛的流血。迟迟无法愈合。
2015/01/22回复
zzzzyyyyzzzzyyyy626楼
楼主看到我!楼主看到我!
      我之前看过你的贴子了,看到你说读地藏经这么真实有效,我对这方完全没了解过觉得很神奇也想试一下,前几天我就下载了个地藏经的电子书,白天坐车时看了下,晚上睡觉前躺在床上默念了几页,突然想起去百度了一**意事项,一看吓我一跳,很多人说这部经是超度的普通人不要随便念,会招来啊飘,天涯那个贴子的主人公写的经历更吓人,我是特别胆小的人加这几天也看了个不要随便带佛 牌例子的贴子,更加害怕了,立马停读删除了地藏经的电子书。因为我是随便看的几页也没有读后面的回向,楼主你说这样会有影响吗?
    我大女儿4岁半这几天半夜经常尿床有4.5晚了,有时1点多我带她尿完后到5点钟又尿床了,每次尿床后都睡得很沉她自己都不知道。睡前喝牛奶也晚饭有时喝一碗汤没多喝水(之前有一个多月没尿床过了都是2点左右我抱她起来去一次小便的)。昨晚也是这样尿床了。
     换好衣服5点多我就开始做梦,梦里我和我的好同学,我两孩子一起,在我老家的一个小屋子睡午觉,这屋子是一排的,村里各户用来打收割稻谷的,突然来了两个小学不太熟的女同学,说也要在这里玩,可我总是觉得她们两个怪怪的心里有些害怕。跟她俩握手手是暖暖的,于是请来了个法师过来看,法师说没事这俩个是水来的。随后看到了不知哪个朝代的皇后娘娘(刚看了甄嬛传和武媚娘),不知道她们变的还是我穿越的,就醒了过来。
   这个梦里特别真实,我很担心是不是读了几页地藏经又没读完的影响,好害怕,现在我都不敢看这些书了。
    楼主你觉得这会有影响吗?到晚上我就胡思乱想了,哎怎么办?
2015/01/23回复
sarakongsarakong627楼
BRINY:
精进!
查看原文
唵班杂(儿)萨朵吽!唵班杂(儿)萨朵吽!唵班杂(儿)萨朵吽!
2015/01/29回复
BRINYBRINY628楼
zzzzyyyy:
楼主看到我!楼主看到我!      我之前看过你的贴子了,看到你说读地藏经这么真实有效,我对这方完全没了解过觉得很神奇也想试一下,前几天我就下载了个地藏经的电子书,白天坐车时看了下,晚上睡觉前躺在床上默念了几页,突然想起去百度了一**意事项,一看吓我一跳,很多人说这部经是超度的普通人不要随便念,会招来啊飘,天涯那个贴子的主人公写的经历更吓人,我是特别胆小的人加这几天也看了个不要随便带佛 牌例子的贴子,更加害怕了,立马停读删除了地藏经的电子书。因为我是随便看的几页也没有读后面的回向,楼主你说这样会有影响吗?    我大女儿4岁半这几天半夜经常尿床有4.5晚了,有时1点多我带她尿完后到5点钟又尿床了,每次尿床后都睡得很沉她自己都不知道。睡前喝牛奶也晚饭有时喝一碗汤没多喝水(之前有一个多月没尿床过了都是2点左右我抱她起来去一次小便的)。昨晚也是这样尿床了。     换好衣服5点多我就开始做梦,梦里我和我的好同学,我两孩子一起,在我老家的一个小屋子睡午觉,这屋子是一排的,村里各户用来打收割稻谷的,突然来了两个小学不太熟的女同学,说也要在这里玩,可我总是觉得她们两个怪怪的心里有些害怕。跟她俩握手手是暖暖的,于是请来了个法师过来看,法师说没事这俩个是水来的。随后看到了不知哪个朝代的皇后娘娘(刚看了甄嬛传和武媚娘),不知道她们变的还是我穿越的,就醒了过来。   这个梦里特别真实,我很担心是不是读了几页地藏经又没读完的影响,好害怕,现在我都不敢看这些书了。    楼主你觉得这会有影响吗?到晚上我就胡思乱想了,哎怎么办?
查看原文
我希望你不要信网上那些传闻。如果实在不知该如何读经的话,欢迎你加入我们的群:22596698。
2015/02/01回复
BRINYBRINY629楼
         刚看完妈网的另一位面临老公出轨的女士的贴子。挺替她纠心的。因为老公与小三不清不楚三年了,她也痛苦了三年,挺佩服她的强大与坚强,为了孩子。不过如果真的不能挽回的话,还是放手的好。长痛不如短痛吧。当然我估计她还是执着于爱。所以不能解脱。其实她比我还好点,有一份自给自足的工作,至少离婚后还能养活自己。如果真的不想离,就要想办法留下他了。毕竟有些事是前世的业障。
      想通了就好。我们是凡人,肯定会做错事,尽量避免做傻事。坚决别做坏事。席总都离过婚,现在也生活的很幸福。自己何必为难自己呢?
BRINYBRINY630楼
BRINY:

唵班杂(儿)萨朵吽!唵班杂(儿)萨朵吽!唵班杂(儿)萨朵吽! ...
查看原文
百字明咒。
BRINYBRINY631楼
     我接着讲自己后来发生的故事吧。本来写了一大段故事的,因为某个字没发上去,所以白写了,看来以后写贴子还有打草稿了。以免丢失文字。前功尽弃。
       有人说福无双至,祸不单行。果不其然,2013年开年没多久,先是我养了一年的宠物贵宾狗,不知吃错了什么东西。中毒身亡。为此,我还为它诵经超度了。那时只觉得自己没有好好待它,才导致它的早逝。后来才知是个不祥之兆吧。接着为了这些破事,家无宁日。真的好想离婚,一走了之,要不是看在小孩还小,小升初阶段,真的想舍下这些出家,但是想着自己还没参悟人生与佛法,出家会不会是种逃避,就先自己断了这个念头;另外我觉得自己是有责任要教育好小孩子的,如果放手给这样没有正确道德观与人生观的人去教育小孩,岂不是会误了她一生。还拱手把自己辛苦操持家务搛来的房子与钱都让给他与别人了,真的替自己不值。所以我忍了那口气。但是从那之后每天就好象被掏空灵魂一样。麻木地活着。
      每天还要教育小孩的学习与管她一日三餐,但是心态完全不一样了。凭什么我在家这么操劳,你在外面花天酒天呢?我帮你做家务,带孩子,你还真放心在外面玩的痛快啊,真把我当免费的保姆了。我当时想,原来一个女人越没有底限的毫无保留的付出,越不被人珍惜。我真的遇人不淑,的确是一个不贤明的人啊。用现在的话说就是渣男一个。可是事已至此,还能有什么办法呢?
      后来朋友帮我出主意。让我离家出去住几天,让他一个人静下来好好的想想。这个时侯家里所有的人都要我忍。可是忍字头上一把刀,真的有几个人能做到呢?
canlcandycanlcandy632楼
BRINY:
我们可能离你太远了点哦,我在番禺区,以前在天河区就有个点放生的。去珠江边上。
查看原文
LZ是番禺那里的吖?我想问一下,你信佛,那是不是每个佛诞,观音诞,你都会拜拜的吖?还有,我想问问,你读心经那些佛文的时候是用普通话读还是广州话读的吖?还有那个回向,是怎么回的吖?是不是读完心经后,直接说回向给谁谁这样的吖?
2015/02/05回复
坐等更新
2015/02/06回复
我吓到了,我胆子很小的。晚上猫叫我都害怕
2015/02/06回复
BRINYBRINY635楼
我吓到了,我胆子很小的。晚上猫叫我都害怕
我以前也胆小,学佛后胆子才大
2015/02/07回复
BRINYBRINY636楼
    接着写后面的故事了。后来我又遇到过不少高人。告诉我前世的因缘,可能是我前世欠了他的。正如佛所说的,万法皆空,因果不空。虽然我修的还不错了。按常理也可以避开这种不幸了,但是没想到阴差阳错,我还是没能完全的躲过因果报应。现在想来,其实我的隐形的师父还有佛菩萨都在暗中保护着我呢,指示着我前程。只是我那个时侯根本没有学佛与信佛啊,只相信所谓的科学。哪会相信那些预言呢?      即便是知道自己前世欠了他的,可是那种还债的滋味与感受,如同一个困在牢中的囚徒,不是一般人的能承受的呢。我这一世也差点还命与他了。如若不是我提前清醒过来。所以学佛与信佛,对我来说,意义非凡呢,婉若重生。
      当我发现他出轨之事后,家人并没有过多的安慰我,我的家人其实从一开始就是支持他的。总是觉得我配不上他,一个中年妇女,无工作,亦无特长,有什么资格闹呢?还跟他说让他别放心上,免得我会轻生什么的。在这点上,我不怪家人,因为中国的大部份女人,家庭妇女遇到这样的事都会选择认了,而我偏不。很执着跟他据理力争。讲大道理他们是听不进去了,更别说我讲的因果,道德观了。我没有想到家人在此事上也是如是事非不分,还会认为我会为此事轻生,太不了解我了。这让我很意外,有次他打伤我了。家人把我骗去我哥家,说是有药,结果去了之后,一通教训,说我胡闹什么的。那个时侯,我真的觉得他们还是我的家人吗?不安慰也罢了,还有必要在我伤口上再撒这把盐吗?
      我不记得自己是如何伤心欲绝地走出我哥家的门的。然后我抬头看了眼天,就真的与天对话了,我问天,为何是这种世道,黑白善恶好坏不分,这样对我,还有天理吗?
      也许是我这么一问,天真的感应了呢。现在想来真是如此。不久就听说席总上台了,然后首先是电视台从东莞扫黄开始的。看起来好象以前的是非观念与黑白不分的世道来了个大翻转。真的开始拨乱反正,申张正义,大快人心了。突然我有了一种前所未有的舒心。拭目以待吧!
heyi2009heyi2009637楼
看看(⊙o⊙)。有点怕怕。
BRINYBRINY638楼
       这段痛苦的经历写的有点长与曲折,其实正好也反映了一个普通人在这世间的七情六欲与挣扎。六年前2009年,我回家乡办事时遇到了我与老公当初的介绍人艳,她告诉我现在与当初追过我的同学枫是一个办公室的。枫现在是她的主任了。听到此时,我心里觉得挺愧疚的,我一个任性而为的糊涂行为牵涉进多少无辜的人啊,最担心的是这样会不会影响到他们工作的关系?她告诉我,当年帮我办户口时寄的资料到单位上,刚好被我同学看到了,然后他告诉她说,我是他的女朋友(其实我不知道他为什么要这么说,一直以为他不说,也不会有人知道这些往事的吧。其实之前他一直不够勇敢,若即若离的来往,五年来也没敢给过我什么承诺,连我都不知道我们算什么关系。好象是连手都没牵过)。而我一工作了就被家人逼婚,有一副恨嫁的心,就急着把自己胡乱地嫁了,那个时侯阴差阳错。现在看了《匆匆那年》才知,当初我是真的少不经事,他的确也算是对我好的。又比较长情的了,就是缺少点勇气与魄力。应该是从高中就开始喜欢上我了吧。我毕业那年,他文科先工作一年了,我却失业了。在公司的一次菊展上偶遇我,就托我的好友——那位已去美国的老友(我们从小是一个厂区长大的)介绍相识了。这也许就是命运故意给我埋下的伏笔吧。这么多年我也没能躲掉他,无论去哪里……。                    我的同学枫现在好象变了一个人似的,经年之后,人也成熟幽默豁达了许多,他与同事还有老同学们开玩笑说,当年若不是我家的大狼狗太凶,没准就追到我了。让人忍俊不住。本来艳想请我们一起吃个饭聚一聚的。当时他推说没空,其实我也没心理准备见他。真的,一转身就此告别嫁人背井离乡,很少回家乡了。也不想知道过去太多的事,知道的太多都是负担与愧疚。不论好与坏,都觉得自己对不住他。毕竟他追了我五六年了。结果我一转身就消失在人海之中,连告别都没有。当时家里好多亲戚都说我不是,为此事我可是背负了许多骂名的。
       又过了两三年2013年,我整理好自已万千的思绪才鼓足勇气约同学的爸爸、邻居、介绍人与枫一起吃了个饭。我是托他同事打的转达此意的。之前回厂,建厂四十周年庆祝日时,厂里给我们以前上过班的人各发了一块表,我去晚了,差点拿不到了,动用了朋友关系才算索回,结果还是两块男表,我同学枫又主动托关系帮我换了块女表。为了表示感谢之情才去见他们的。其实这表我也不缺,主要是当时有人冒我爸爸之名领走了本属于我的,所以为了争回这口气,我还是劳烦了不少人。现在想来,我怎么这么多事啊。
        见面之后,真的感恩他比我还大度,没有问太多的问题,也许大家长大成熟了就明白这是命运的决择了。那个时侯,我与老公还没出原则上的大问题,所以我以为自己是幸福的。虽然相比之下他算不上优秀,也不想提他,结果介绍人艳礼貌性地问了下,我淡淡地说他现在油库驻库做经理,结果没想到引发了枫的不悦与过激行为,说还不是都靠我哥的关系。这话听的大家心里都不是滋味了。只好沉默不语。看来冰释前嫌也不是件容易的事啊。我有些后悔去见他了。真的后悔……。
       后来艳做了个顺水人情说把我的QQ与联系方式留给他,哎,拦也不拦不住了。我不知道说什么好,其实我知道这样不好,虽然时代进步了,可是毕竟有家有室了。也没有必要过多往来。可是命运既然非要如此安排,我也只能当做是考验了吧。真的去坦然的面对一个现在可能是对我爱恨交加的男人,很虐心。

2015/02/09回复
猜你喜欢

跟大家说一件关于7月14的真人真事

关于越秀区的免费产检项目

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

《我在深圳遇见的灵异事件》(非常好看,长篇,胆小莫入))

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >