帖子详情

真实的玄异故事(不断更新)!(风水与现世报的故事)!

126201651谈天说地

全部回帖
BRINYBRINY121楼
2009/08/21回复
虾姐虾姐122楼
看到的恶人、小人多啦,也没见现眼报,还越活越滋润了,我觉得只能说,今世因下世果吧!
BRINYBRINY123楼
紫琪优优:
我相信,有很多科学都解释不了的事情。以前在家里,大人们有时会聊起自己所经历的怪事。我有时也会觉得梦很奇怪。有很长时间,或者是很多年后发生的事。一时都会觉得好熟悉好熟悉。当下说过的话,遇到的人,遇到的事感觉自己又经历了一次一样。
查看原文
是啊.多年前我曾经梦到我自己生了个白白胖胖的娃在一个村子里.很PL的一个娃娃.汗一个,那个时候可能还没结婚呢.后来果真如此.多年之后,我们刚到广州就是住在一个村里的.不过那个村可不比以前的那种,而是人口众多.我们住在一个很宽敞时尚的新房里.每个房间都配有洗手间,一共是三房两厅,一百六十多方.本来是准备三家住的.后来另外那两家没来,就我们一家人住.公公婆婆也趁机一起住了一年多.直到后来老公生病了.我们感觉压力太大,才走了一个.事后这事还埋怨了我N多年.
我后来生的那个白白胖胖的娃,真的很PL哦,也很大个,有八斤二两,看起来象人家两三个月的娃娃了.很象年画上的大头娃.虽然现在没有那么白了,可是生下来时可真是白哦,我还归功于自己吃多了水果的缘故.
有人可能会说有些牵强,可是对于我们信的人来说.就感觉是将来的情景又预见了一般.

BRINYBRINY124楼
虾姐:
看到的恶人、小人多啦,也没见现眼报,还越活越滋润了,我觉得只能说,今世因下世果吧!
查看原文
也不是啊,现世中就有好多现世报的.只能说不是不报.时侯未到啊.

我父母亲曾经有个上司.当时可是厂里的一把手哦,风光一时无两.但是他为人不怎么样,经常整别人.别人敢怒不敢言啊.

后来果不其然.他退休后下台.就遇到了报应哦.六七十岁的年纪得了个什么癌症,人瘦的皮包骨不说,又听说他的独生儿子,结婚不到一年,就离婚了,后来落了个跳楼而亡的下场啊.大家说,这是不是现世报啊?
BRINYBRINY125楼
妈网现在不太好用呢,发贴都会重.

immunejjimmunejj126楼
楼主住的是哪个小区啊。。。。。这么恐怖的小区,动不动就非正常死亡的。。。。。
BRINYBRINY127楼
这是秘密,其实这种小区在香港也挺多的.我在天涯网站上有看到过几个警察写的鬼故事呢.
2009/08/23回复
BRINYBRINY128楼
应该是每个小区都会有众生,只是有些小区的厉害些吧,看能否镇的住了.
2009/08/23回复
BRINYBRINY129楼
还有人家说现世报的还轻点.如果等到来世报,是很惨的哦.
2009/08/24回复
看看,学习。。。
我从来都没有往这方面想过,今天看到楼主写出来.我不知道我遇到那件事是不是这样,去年的事了,我有段时间,做了两个梦,梦到有人进我房间(同事住另一个房),我听到有脚步声,感觉到几个男的进来,在搜我东西,我吓到跺在被子里,一动不敢动.当时感觉真是太真实了,我几乎莲气都不敢喘,也不知是不是我幻想.当时觉得为什么会这样的.一直不明白,但又怕有事发生.
今天上半年,小区就发生小偷事件.....但不是我们,是别人的...
BRINYBRINY132楼
呵呵,比我做的那个梦要强多了,我梦到一个长相可怕的人,都吓破了胆子好几年,从那以后我再也不敢鬼片了.之前我可是什么也不怕的哦.
2009/08/25回复
Ling9008Ling9008133楼
先留脚印先
2009/08/25回复
BRINYBRINY134楼
好像最近讲故事的少了。
2009/12/15回复
身边的确有些这样的事情,用科学的方法是没法解释出来的
我们隔离栋发生过这样的事,半夜2点报警说楼上拉椅子声骚摇到他。不是一次2次了。忍无可忍就报警了。但是警察上到楼上查,人家根本就不知道发生什么事,人家根本就没拉椅子。都睡了。而楼下还有拉椅子的声音。我家只佬夜归,所以就知道发生了这样的事情。第二天讲给我们听都觉得听恐怖的。  所以有些人老说楼上拖椅子声。我就记起这个事情了   

这个是发了在其他的回复里的,看到这里的灵异之事,也来凑凑热闹。

做人平生不做亏心事,半夜敲门也不惊
BRINYBRINY137楼
玫瑰也来了哦。
2010/03/08回复
BRINYBRINY138楼
那个小区,现在好多了,庆幸的没有再发生过灵异的事件了。阿弥陀佛,所以我不想说出地址了。
2011/12/26回复
请问,买地藏经有没有说哪个出版社出的较好还是?还有自己买的小玉佛,观音,想开光要怎么办
2011/12/27回复
露妈妈露妈妈140楼
不知道为什么,我家厨房的冰箱位置最近在晚上也出现这种声音,就是一颗玻璃珠突然落地,弹起来,又掉到地上,如是几次,然后平静下来。我和老公都听过几次。隔壁的邻居养了一只猫,打算抽空问问她家的猫是否在玩玻璃珠,
2011/12/28回复
猜你喜欢

跟大家说一件关于7月14的真人真事

关于越秀区的免费产检项目

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

《我在深圳遇见的灵异事件》(非常好看,长篇,胆小莫入))

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >