帖子详情

觅一贤妻&过一辈子!骑着马儿找妈妈!!!!!!  

77378481情感.婚姻.家庭

68年的男人,已经满41    生肖猴
04年的女女,还未到6岁 生肖猴
离婚的日子,经过了4年 不算短
不抽烟喝酒,无不良嗜好 只顾家 
假日去爬山,夜了就归家 住家饭
期待着你的,也许就是我 好男人
来联系我吧,我的好宝贝 贤内助

诚心交往,随时联络 

注明:妈妈网~

全部回帖
玮宝宝玮宝宝沙发
祝快点找到好的对象吧,未婚的可以接受吗?
2009/04/20回复
玮宝宝:
祝快点找到好的对象吧,未婚的可以接受吗?
查看原文
未婚的没有做过妈妈的,我想对她不公平!除非她愿意不生!

因为我不打算再要孩子了。当然还要看看是否合得来!
顶贴
详细情况已短
你问人的口吻,,好像要找个受你自己控制的吧,,请你自己把实际的情况说明些吧,,有好女孩也不敢介绍罗
一个人带大个女啊..好辛苦呢.
都帮你顶顶.祝你早日找到牵手.
2009/04/21回复
cokyeecokyee8楼
笑风,继续帮顶哦,你好久没联系我了,昨晚看晚报看到有个驴友在火炉山失踪了,你有没帮忙去找啊
2009/04/22回复
阿琼阿琼9楼
帮顶!
刚加入这个网站,朋友介绍的,他说楼主你是个好男人,让我来了解了解,我也在找另一半。我今年32;离婚四年;有一个7岁的女女,读小学一年级,活泼顽皮;我也不打算再生,只希望专心把女女养大。选择离婚是因为决定要开心面对自己的人生,爱情和婚姻没有对与错之分,只有合适或者不合适。希望和你多了解,成功与否不重要,希望能多交一个朋友,分享快乐,就已经是一种好的收获!
就此打住,谢谢各位的关注!

如果有结果就功德圆满囖。
2009/04/23回复
riyu3riyu312楼
我有一朋友,可能是74,或75年的,有一男孩子,10岁,非常乖。。。
朋友是潮汕人,很贤惠,但好像在公司里比较忙。。。社交很少,应酬很少,
几乎就是东南亚客户,还有孩子这两方面。。。可否?
顶。有缘的话会千里来相会的。
爱贝爱贝14楼
帮顶!加油!
楼主女儿好可爱。。。
2009/04/24回复
persilapersila16楼
我同学倒是很符合楼主的条件,只有一个不行:她未婚。33岁。老师呢。
加油!
找到了?祝福你哦,记得来汇报啊
2009/04/30回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

今晚我老公告诉我输了20万,我是不是从今天开始跟这人一刀二段!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

81年离异女征婚(有照片)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >