帖子详情

用来钱妈妈的减肥方减肥中

36016375时尚扮靓

看到来钱妈妈的帖感到惊喜,上午看到下午就去买了回来.
从今天开始在贴上跟大家汇报情况啦,呵呵.
精选回帖
请问在药店就可以买到吗?明天我也试试,我只要减肚腩。不知道有效不?
2009/02/16回复
18楼
1970/01/01回复
真是便宜呀。不过薰衣草百佳是50克12元。我发现二天堂太贵了。。。。
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=917620&page=27#pid15681780就在这个帖子上面。看来没有做功课。我喝了半杯,有点担心半夜上厕所哦。6
幫頂。
2009/02/18回复
呵呵..这个可以效仿煲凉茶一样.这些东西都不需煲太长时间的,也不需要泡.10-20钟真的足够了.我的个人意见.
今天是第四天了,感觉没什么变化,刚开始喝的时候觉得有点难喝,但这两天喝习惯了,也不觉得很难喝了。我也是控制住饮食,怎么办呢
2009/02/20回复
你太猛了,50个仰卧起坐,我做20个就累得不行了,而且前天做了,昨天肚子好酸,昨晚就没做了, ,我喝了几天,老公说感觉我除了胸小了点外,其他没多大感觉哦,吓,点算啊,该小的地方没小,没该小的地方小了,希望只是老公的错觉.
2009/02/23回复
估计你是买得最贵的一个了最便宜的是1块5左右全部都有了相差太多倍了
2009/02/25回复
shirley08shirley08250楼
哇。你比人抢钱了。,我也在大参林买的,一元/剂。薰衣草要另买。不过也是在大参林里买的一个罐装50克的才12块多。平均一剂2.2元
2009/02/25回复
全部回帖
任何时期的MM都可以用,避开月经期就可以了。
           2、煮水可以多点,大概1-2斤都可以,可以代替你每天的饮水量。夏天出汗多,可以适当多喝水,人体每天的需求是2000-2500ml,饮水要规律,不要等到渴了再喝水,否则细胞已经处于缺水状态的时候,再补水的话细胞来不及吸收就直接到肾脏。
        3、做办公室的MM可以晚上配合仰卧起坐。坚持就是硬道理!
        4、如果排汗少的MM注意了,说明你 的新城代谢满,所以要加强运动了。
        5、顺便在此扫下盲: 肥胖形成的原因还与我们的肝脏代谢功能下降有关,正常情况下我们吃进去的东西特别是蛋白质,小分子直接在小肠吸收,残渣去了大肠,其他的都到肝脏合成我们维持人体日常活动需求的氨基酸。反之如果我们的肝脏由于熬夜、过劳等原因代谢功能下降的时候,我们吃进去的蛋白质就没有办法被合成氨基酸提供人体能量,而是转换为脂肪堆积起来,特别是身体中段。所以MM们早点休息,尽量在11点前入睡。尽量保持情绪平和,少和老公孩子怄气。
我也等亲们试看有没有效果。
来钱妈妈:
任何时期的MM都可以用,避开月经期就可以了。           2、煮水可以多点,大概1-2斤都可以,可以代替你每天的饮水量。夏天出汗多,可以适当多喝水,人体每天的需求是2000-2500ml,饮水要规律,不要等到渴了再喝水,否则细胞已经处于缺水状态的时候,再补水的话细胞来不及吸收就直接到肾脏。        3、做办公室的MM可以晚上配合仰卧起坐。坚持就是硬道理!        4、如果排汗少的MM注意了,说明你 的新城代谢满,所以要加强运动了。        5、顺便在此扫下盲: 肥胖形成的原因还与我们的肝脏代谢功能下降有关,正常情况下我们吃进去的东西特别是蛋白质,小分子直接在小肠吸收,残渣去了大肠,其他的都到肝脏合成我们维持人体日常活动需求的氨基酸。反之如果我们的肝脏由于熬夜、过劳等原因代谢功能下降的时候,我们吃进去的蛋白质就没有办法被合成氨基酸提供人体能量,而是转换为脂肪堆积起来,特别是身体中段。所以MM们早点休息,尽量在11点前入睡。尽量保持情绪平和,少和老公孩子怄气。
查看原文
幫頂。
今天是第二天喝这个茶,没什么反应,只系经常放屁,又大又响,好在在没人的情况下,要不然就....
便便一天2次,而且份量也不少哦
坚持10日
正在关注中,希望看到妈妈们减肥成功,然后我再行动,嘻嘻
可能是增加了去大的次数,所以感觉小肚腩都没有出来了,我才吃了二天,真的这么有效果吗?今天第三天,加油啊
呵呵,我也开始试拉。
我也要试试
我今天也是第三天了,并结合了一些如仰卧起坐类了一些运动,感觉肚子是轻松了一些.
我们继续努力吧!
txn_tztxn_tz11楼
关注中!
我也加入这个减轻的行列。
昨天买在大参林买了10剂量,共花22元,平均每包2.2元,那里的店员还帮我全部分好装好一袋一袋的。真好!
今天开始喝了,不过真的很难喝,但愿自己能坚持坚持再坚持!!!

加油啊。没妈妈每天称下重的吗? 这样就容易看出有没有效果啦。
bachbach14楼
很想知道要煲多久呀,怎么有的说1小时,有的说10-20分钟呢?6
楼主,你是怎么煲的呢?可以详细说下吗
雨后雨后15楼
期待各位妈妈的减肥结果
心茧心茧16楼
饮食上有什么要注意的吗
最好哪位妈妈每天定时称下体重写上来,这样才更有动力
bach:
很想知道要煲多久呀,怎么有的说1小时,有的说10-20分钟呢?6 楼主,你是怎么煲的呢?可以详细说下吗
查看原文
呵呵..这个可以效仿煲凉茶一样.

这些东西都不需煲太长时间的,也不需要泡.10-20钟真的足够了.我的个人意见.
关注中
小BEBE小BEBE20楼
关注中。。。
可惜我正在当奶牛,不然一定会加入这减轻行列的。现在唯有在一旁大声为各位加油了。
姐妹们“四个字,坚持到底”!!!
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

有去过美丽妈妈产后恢复中心的亲吗?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >