帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127505679怀孕妈妈

号外号外!
9月17日,智灵通专家在线,详情点击:
http://www.zmarto.net/Intelligence/professional.htm

------------------------------------------------------------------------------------------------

单身的时候,脑子里成天想的是"Me"
         恋爱结婚后,脑子里成天想的是"He"
                   做了妈妈后,脑子里想的都是"Baby"
                         可爱"Baby"闲不住,成天给你出难题,遇到难题怎么办,赶紧来把!

智灵通育儿课堂第一课正式开课了!在这里,你可以尽情提你想的,只要我们(专业育儿老师)知道的都会热情帮你来解!提出精彩问题的同学将有机会获得智灵通提供的精美礼品一份哦,提供互助帮助的同学也同样有机会获得智灵通提供的精美礼品一份哦!

生完"Baby"后,发现记忆力下降了,怎么办?
如何让"Baby"早早远离近视,拥有一个好视力?
乳酸钙碳酸钙鳗钙,应该给"Baby"吃哪种?

精选回帖
GraswanGraswan105楼
我们3个月的时候就给宝宝喝智灵通乳酸钙,4个半月就长牙,而且味道酸酸甜甜宝宝很爱喝,支持下! http://shop62291110.taobao.com[/url]  专营0~6岁童服,新店开业,童装超低价!收藏立减2元,买满即送还包邮!不买也来荃艺坊看看吧,谢谢!
2010/09/01回复
232楼
1970/01/01回复
suyichusuyichu327楼
是不是笔误了呢???重10千克的BB每天应该补200毫克吧??不是100毫克
2010/09/03回复
744楼
1970/01/01回复
全部回帖
liaoklliaokl沙发
智灵通主要补什么?听说补大脑,又说补钙?我儿子3岁了..一直也没吃过什么东西,体质也很差,最近买了钙片鱼肝油给他吃..但我很好奇“智灵通”..一般多大小孩吃?
longago5longago5板凳
我从怀孕到现在孩子1岁8个月一直在吃智灵通的DHA软胶囊,怀孕时是自己吃,孩子出来了是用针扎破了给她吃,想问下一直这样天天吃有没副作用?同时因为我和先生都是近视,怕遗传给孩子,所以听广告说补充DHA对视力有好处,才这样吃的,想问下真的对视力有帮助作用吗?谢谢!
请问现在没智灵通有什么优惠活动吗?另智灵通钙是和奶粉一起冲好还是放食物里一起吃好?早,中,晚哪个时间段吃更容易吸收呢?谢谢!
怎样准备判断小朋友是否缺钙?是否需要长期补?
我和先生都是近视,而且我是深度近视,医生说小孩近视的可能性很大,请问有什么办法可预防?
我宝宝从六个月开始就喝智灵通乳酸钙了,但是有个很奇怪的现象,宝宝喝了乳酸钙之后,肤色没有那么白了,如果停喝几天的话,肤色又会白回来,非常之奇怪,请问这个现象正常吗?对宝宝身体会有影响吗?
DHA、乳酸钙、益生菌对宝宝的影响到底分别是怎样还真不是很清楚,
敬听专家答疑~!
请问专家,我家宝宝15个月现在是AD鱼油和该片间隔每天吃,这样行吗/
我给宝宝买了智灵通的钙粉,冲出来是橘红色的,而且很颜色很艳,我是用塑料奶瓶装着给宝宝喝的,冲了几次奶瓶都染上颜色了。我的智灵通是在百佳买的,买的时候还送了个智灵通的塑料杯子,应该不会是假货,可为什么会这样呢,我都有点不敢给宝宝吃了,智灵通钙粉里面有什么成分导致是那种颜色,不会是色素吧,我想也没有必要加色素啊?还有就是智灵通的钙粉冲出来很甜,是添加了什么呢?为什么要添加呢?口味谈点对宝宝不是更好吗??————疑惑的妈咪强烈要求楼主解答!!!8
nj0398nj039810楼
胶囊软钙 冲调钙粉 普通钙片

那种补钙产品更适合一岁宝宝?更容易吸收?
nj0398nj039811楼
什么情况下我们需要给宝宝补充DHA呢
nj0398nj039812楼
我看了吃智灵通对宝宝的视力有好转,对产后妈妈有同样的好处吗,我坐月子时电视看多了,对视力损伤蛮大的,所以想问一下。
nj0398nj039813楼
乳酸钙碳酸钙鳗钙,应该给宝宝吃哪种?特别想知道孩子的补钙问题?谢谢专家的回答?我孩子3岁了.
nj0398nj039814楼
能请您简单介绍下灵智通产品涉及的主要功能吗?
nj0398nj039815楼
宝宝3岁了,发烧时还可不可以吃智灵通呢?
nj0398nj039816楼
现在市场上好多种钙,什么碳酸钙.乳酸钙,都不知道选哪种啊
nj0398nj039817楼
宝宝从什么时候开始吃DHA最好呢?
GraswanGraswan18楼
我们3个月的时候就给宝宝喝智灵通乳酸钙,4个半月就长牙,而且味道酸酸甜甜宝宝很爱喝,支持下!

http://shop62291110.taobao.com[/url]  专营0~6岁童服,新店开业,童装超低价!收藏立减2元,买满即送还包邮!不买也来荃艺坊看看吧,谢谢!
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >