帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127237679怀孕妈妈

全部回帖
宝宝现在快四个月了,给他添加了葡萄糖酸锌钙,我想知道可以给他在一吃完奶就喝这个吗?还是中间要有间隔,需间隔多久呢?
2010/09/01回复
放心好啦,我肯定帮你记下来,让专家给你答复。
今天感谢这么多妈妈的关注,重申一下,只要妈妈提问了的,我们都会回复的。
bh2010bh2010124楼
thx for sharing 谢谢分享
10个月大的儿子6颗牙齿越长越黑了,不知道是不是长期喝凉茶的原因还是蛀牙或者是别的原因呢?
wenxin309wenxin309127楼
宝宝出身给他补的伊可欣的AD的
可是宝宝八个多月的时候前卤门就差不多闭合了,这种情况下还可以补钙吗?
wenxin309wenxin309128楼
再提一个
我家大宝现在快五岁了,身高108的样子,可是体重才31斤
是不是要补什么呢,他的抵抗力还是不错,就是饭吃得不多
wenxin309wenxin309129楼
不知道为什么,注册会员了可在你们的官方网站我发不了信息呀,奇怪
liriy314liriy314130楼
我宝宝现在6个半月左右,正吃医院开的金箍棒牌乳酸钙冲剂,和伊可新维生素AD,现在想给她吃智灵通的DHA,请问以上三样能同步吃么,或者有没有那种产品同时富含钙、维生素AD、及DHA?另:哪里能买到质量放心的智灵通系列产品?
如何从外观(颜色、透明度等)和味道上判断DHA产品的优劣?
sinoivysinoivy132楼
请问智灵通的乳酸钙和其它补钙产品所说的乳钙是一样的吗?如果不是的话,乳酸钙是从哪里提取的呢,好像说乳钙是牛奶里提取的,容易吸收
寶寶豬寶寶豬133楼
寶寶喝了智靈通后不肯喝水,怎麼辦?
请问下有时候宝宝不小心吃多一粒钙片影响大吗?
请问想买的话是到药店还是超市商场买好 ?
朋友好孕了,请问孕妇孕几月开始吃智灵通好呢?
呵呵,参加这个活动,才知道原来这么多宝宝都在吃智灵通的。我也有些疑问想专家解答一下,以下是问题:
1.
我朋友第一胎因为某原因五个月就做了引产,现在好不容易怀上了。她老公很紧张,说我朋友笨,要她补下脑。不想到时的BB出世也这样子。她问我这个过来人,补什么好?我当时也没什么概念,只记得我同学说,她在怀孕的时候一直吃智灵通的,女儿生出来眼睛很漂亮,现在也蛮脑子想法。所以我就在想,买这个送给她是不是最适合的?听说智灵通是补DHA的。
2.
说到补DHA,美赞臣的奶粉号称说是4倍的,那对于孕妇也好,BB也好,是只吃这个就可以还是两样都吃才行呢?DHA会不会有太多的说法?还是说象叶酸那样,多出来的会随着尿液流出来的?不影响人体的吧
3.
真正认识智灵通源于我女便秘。我女是全母乳,但很无奈最高纪录居然七天都不拉,那我们家就很急,看有什么办法可以让她拉。通常医生都建议说吃妈咪爱,但我觉得是药不敢给女儿吃。后来知道其实便秘是因为消化系统的问题,益生菌挺有效的,就比较市面上的相关产品。最后就定合生完和智灵通了,价格上相当。说实在,到现在了,我还搞不清楚,到底哪种最适合的?
4.
正由于我女有便秘的前科,所以在补钙上我也很谨慎。我自己在孕期就是吃了乐力的补片便秘了,那个痛苦啊,所以在选择BB的钙剂上我不敢马虎。但市面上的BB钙也太多了,不同的医生也会推荐不同的,那到底应该怎么选择啊?不可能说让BB作为试验品每样都试吧
5.
对了,我还有一个疑问,最近一次去儿保,医生说可以不补充钙了,多晒太阳就好了。是这样吗?不补钙的前提是什么?我说说我女的情况吧,她一岁半,22.6J84CM。但只有12颗牙。
2010/09/02回复
智灵通的味宝宝不喜欢怎么办?
519725090519725090139楼
你好,我想问的问题是:
   我宝宝从42天之后保健医生就建议每天补充维生素AD滴剂,3个月之后说要补钙了,咨询了很久之后选择了金箍棒,后来经朋友介绍又换做了智灵通乳酸钙,同时服用伊可新AD。但是感觉很烦的是,乳酸钙每天要冲两次给他,再加上伊可新,每天不算喂水的次数,就这些东西就要3次,如果有点不舒服,再吃点其它东西的话就喂这些保健品都要很多次,自己都很烦,经常会忘记,请问有没有什么方法能解决这个问题。
lilm1314lilm1314140楼
怎么补钙最好啊?
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >