帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127255679怀孕妈妈

全部回帖
XMS090223XMS090223581楼
DHA吃多了对身体有害吗?
2010/09/10回复
XMS090223XMS090223582楼
占位
智灵通的老板是“李超人“啊,他可是华人中的首富哦,他这么厉害小时候有没有吃DHA啊?他的小儿子不是去年给他添了个孙子吗,梁洛施怀孕时有没有吃智灵通的DHA啊?他的小孙子有没有吃智灵通的DHA啊?智灵通的广告很少,主要是靠口碑,把他的小孙子和梁洛施搞到电视上打个智灵通的广告,智灵通产品肯定大卖啊!!!!5

nj0398nj0398584楼
现在市面上有很多种类补充DHA的产品,身边很多妈妈给宝宝选择国外的一些产品,比如纽斯曼、TWINLAB、CHILDLIFE等等。请问智灵通迪儿软胶囊有何优势呢?服用了该产品鱼肝油就不用吃了吧?请帮助解答,谢谢!
nj0398nj0398585楼
我帮朋友问问
看到其它好多奶粉中都含有益生元配方,益生元和益生菌有何区别?其起的作用是什么?天源有机奶粉中有吗?
什么才能算得上是有机奶粉?
feithomasfeithomas586楼
请问我的宝宝7个月了,现在才开始吃智灵通的DHA会不会太晚了?现在开始还有作用吗?
jilianjilian587楼
平平的妈咪:
智灵通的老板是“李超人“啊,他可是华人中的首富哦,他这么厉害小时候有没有吃DHA啊?他的小儿子不是去年给他添了个孙子吗,梁洛施怀孕时有没有吃智灵通的DHA啊?他的小孙子有没有吃智灵通的DHA啊?智灵通的广告很少,主要是靠口碑,把他的小孙子和梁洛施搞到电视上打个智灵通的广告,智灵通产品肯定大卖啊!!!!5 [ 本帖最后由 平平的妈咪 于 2010-9-10 15:10 编辑 ]
查看原文
这个创意不错哦!
宝宝才一周大小而已~~出院到现在3天了也没便便~~~这么小的小宝宝~~可以吃智灵通益生菌粉剂吗??
用量是多少?
是在饭前吃还是饭后吃啊??
通常要吃多久才会有效果啊??
他是否有调节肠胃的功能呢??
qunxinqunxin589楼
老师您好,宝宝已经一岁1个月了,但我生完后宝宝后肠道功能比以前差了,请问智灵通也能改善大人的肠道功能吗?还有就是宝宝一直都在吃鱼肝油的,智灵通跟它会不会有冲突呢?智灵通的礼物很棒,刚好我想买识字卡给宝宝认字,这次的礼品奇趣识字卡正好符合,希望能够抽中了
2010/09/11回复
颖M颖M590楼
老师,请问孕期几个月开始要补充智灵通?什么时间吃的效果最好?要吃多久?
我儿子现在两个月了,母乳喂养,是否能吃智灵通迪儿软胶囊?肠胃能消化吗?谢谢
otis042otis042592楼
智灵通dha可以放在牛奶里面一起吃吗?
2010/09/12回复
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >