帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127225679怀孕妈妈

全部回帖
li8515li851581楼
你好
    我B7个多月,开始长牙,一下子长四只,但没有一只是长完整的,都是出了一半或一点。另发现他头后部有枕秃,有一圈没长头发。他每天都有吃AD跟晒太阳,我想可能钙还不足,就给他吃智灵通的乳酸钙,我把它混合在奶里一起给他喝。
  我想请问:
1.很多促销都是乳钙比乳酸钙好吸收,是真的吗?
2.智灵通乳酸钙要在早上饮比较好吗?
3.智灵通乳酸钙味道偏甜,对宝宝的味道有没影响(都说给宝宝的食物味道不能太重)
4.智灵通的DHA需要每天服用吗?如果吃DHA胶囊又吃鱼,又饮奶,会不会超量?
2010/09/01回复
我想问我宝宝十个半月了只有一只牙,是否缺钙严重,我而家吃紧智灵通的乳酸钙一包半,会否过量??,
另有买智灵通的DHA,不过挤入BB的口中比较腥,他不爱吃,有什么方法令他爱吃这东西???
1、服用智灵通可以放在奶粉里一起冲吗?这样可以吸收吗?宝宝不喜欢就这样喝,怎么办呢?
1、服用智灵通可以放在奶粉里一起冲吗?这样可以吸收吗?宝宝不喜欢就这样喝,怎么办呢?
liaoklliaokl86楼
智灵通主要补什么?听说补大脑,又说补钙?我儿子3岁了..一直也没吃过什么东西,体质也很差,最近买了钙片鱼肝油给他吃..但我很好奇“智灵通”..一般多大小孩吃?
我从怀孕到现在孩子1岁8个月一直在吃智灵通的DHA软胶囊,怀孕时是自己吃,孩子出来了是用针扎破了给她吃,想问下一直这样天天吃有没副作用?同时因为我和先生都是近视,怕遗传给孩子,所以听广告说补充DHA对视力有好处,才这样吃的,想问下真的对视力有帮助作用吗?谢谢!
请问现在没智灵通有什么优惠活动吗?另智灵通钙是和奶粉一起冲好还是放食物里一起吃好?早,中,晚哪个时间段吃更容易吸收呢?谢谢!
怎样准备判断小朋友是否缺钙?是否需要长期补?
我和先生都是近视,而且我是深度近视,医生说小孩近视的可能性很大,请问有什么办法可预防?
lungleylungley90楼
我宝宝从六个月开始就喝智灵通乳酸钙了,但是有个很奇怪的现象,宝宝喝了乳酸钙之后,肤色没有那么白了,如果停喝几天的话,肤色又会白回来,非常之奇怪,请问这个现象正常吗?对宝宝身体会有影响吗?
DHA、乳酸钙、益生菌对宝宝的影响到底分别是怎样还真不是很清楚,
敬听专家答疑~!
请问专家,我家宝宝15个月现在是AD鱼油和该片间隔每天吃,这样行吗/
我给宝宝买了智灵通的钙粉,冲出来是橘红色的,而且很颜色很艳,我是用塑料奶瓶装着给宝宝喝的,冲了几次奶瓶都染上颜色了。我的智灵通是在百佳买的,买的时候还送了个智灵通的塑料杯子,应该不会是假货,可为什么会这样呢,我都有点不敢给宝宝吃了,智灵通钙粉里面有什么成分导致是那种颜色,不会是色素吧,我想也没有必要加色素啊?还有就是智灵通的钙粉冲出来很甜,是添加了什么呢?为什么要添加呢?口味谈点对宝宝不是更好吗??————疑惑的妈咪强烈要求楼主解答!!!8
nj0398nj039894楼
胶囊软钙 冲调钙粉 普通钙片

那种补钙产品更适合一岁宝宝?更容易吸收?
nj0398nj039895楼
什么情况下我们需要给宝宝补充DHA呢
nj0398nj039896楼
我看了吃智灵通对宝宝的视力有好转,对产后妈妈有同样的好处吗,我坐月子时电视看多了,对视力损伤蛮大的,所以想问一下。
nj0398nj039897楼
乳酸钙碳酸钙鳗钙,应该给宝宝吃哪种?特别想知道孩子的补钙问题?谢谢专家的回答?我孩子3岁了.
nj0398nj039898楼
能请您简单介绍下灵智通产品涉及的主要功能吗?
nj0398nj039899楼
宝宝3岁了,发烧时还可不可以吃智灵通呢?
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >