帖子详情

9月17日,智灵通专家在线!快来参加吧!你问我答活动已结束

127256679怀孕妈妈

全部回帖
BB未满2个月,想请问乳酸钙和益生菌该给BB吃多少的量才合适?4
2010/09/09回复
AT回憶AT回憶562楼
好少见到智灵通做公益活动的,智灵通有回馈社会吗?
智灵通迪儿与奶粉内的DHA有什么分别?
还有,智灵通不是说补眼睛吗?那如果不是孕妇的备孕妈妈吃了可以补眼睛吗?
AT回憶AT回憶563楼
因为偶有近视
nj0398nj0398564楼
我想问一下,我家孩子在吃智灵通的钙粉,为什么智灵通的钙粉和我以前给孩子吃的不同呢,冲泡出来的奶带有点红色,是不是有色素呀?我记得以前给孩子吃点全元康的钙,放在奶里冲泡的一点颜色也没有呀?
nj0398nj0398565楼
昨天在超市转了一圈好像都没看到智灵通,请问智灵通在药店卖还是超市卖?它是属于保健品吗?我只是在母婴店看过!
怀孕二十三周时照B超医生说我的胎儿偏小,医生介绍我吃纽曼斯的DHA,三十六周时照医生也说偏小,这次她介绍我吃智灵通的DHA,这两种DHA那个好?是不是真的对胎儿偏小有用????
桦B妈桦B妈567楼
占位!
从怀宝宝时听朋友介绍开始吃智灵通DHA,宝宝从出生到现在一岁了一直未间断吃智灵通DHA,宝宝从出生起就很亮,目光比一般新生儿更灵活,也很聪明,记忆力很好,我对智灵通品牌很信赖,很感谢,就是不知道保健品一直不间断的吃有没有副作用,用不用停一段时间再吃?
delia97delia97569楼
现在快20周了,前几天去产检时,看到医院附近的妇婴店在做装修前清华,智灵通DHA才339元,说原价是399元的,因担心是否正品当时不敢买。但回家后一直想买一些来补补。现有以下疑问:
1、DHA到底对胎儿哪方面有最明显的效果?妈妈有吃DHA的和没吃DHA的,胎儿有什么明显的区别吗?
2、孕妇从什么时候吃到什么时候比较好?
3、孕妇奶粉里面已经有含有DHA了,而且还有在吃钙片,再吃DHA胶囊会不会冲突或过量?
4、都说是药三分毒,DHA到底有没有副作用的,哪怕只是很微小很微小的?
2010/09/10回复
nj0398nj0398570楼
昨天在超市转了一圈好像都没看到智灵通,请问智灵通在药店卖还是超市卖?它是属于保健品吗?我只是在母婴店看过!
nj0398nj0398571楼
想问一下,我家孩子在吃智灵通的钙粉,为什么智灵通的钙粉和我以前给孩子吃的不同呢,冲泡出来的奶带有点红色,是不是有色素呀?我记得以前给孩子吃点全元康的钙,放在奶里冲泡的一点颜色也没有呀?
nj0398nj0398572楼
想问一下,我家孩子在吃智灵通的钙粉,为什么智灵通的钙粉和我以前给孩子吃的不同呢,冲泡出来的奶带有点红色,是不是有色素呀?我记得以前给孩子吃点全元康的钙,放在奶里冲泡的一点颜色也没有呀?
nj0398nj0398573楼
乳酸钙碳酸钙鳗钙,应该给宝宝吃哪种?我家孩子两岁
我的宝宝是上个月底出生的 8月28日,他出生的时候胎龄是32W+
,所以我想问一下 应该给宝宝吃 那一种产品可以补充 DHA 呢?

sarahguansarahguan575楼
老师您好,产后8个月,记忆力一直都很差,上班经常会突然呆着想不起接着要干些什么工作。智灵通DHA除了提升宝宝的视力发育之外,大人可以通过吃智灵通DHA来提升记忆力吗?如果大人吃智灵通DHA,服用的量是多少?智灵通的礼物特别棒,请问通过什么样的方式才可以得到?这次的礼品奇趣识字卡,数量少抽奖很难抽中,可以通过买产品来换购吗?以上是我的提问,谢谢!5
ronyhyronyhy576楼
地的
猜你喜欢

有多少准妈妈在吃DHA之类的营养品?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

宝宝吃了鱼肝油、dha后隔2-3日才拉臭臭,而且臭臭还有重重的腥味,是什么原因?

优生妈咪乳钙525(牛奶提取物复合软胶囊)这个补钙效果如何?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >